ID работы: 11093502

Откуда же ты на мою голову взялся...

Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Форкс встретил Айлу дождем,что не удивительно для этой местности. Взяв свои чемоданы Айла пошла в сторону парковки,где ее ждал Сэм Улей. По телефону Айле отец сообщил, что не сможет ее встретить и попросил Сэма. Перекинувшись парой фраз они отправились в резервацию. Наблюдая родные пейзажи Айла почувствовала наконец спокойствие и наслаждение.Живя у родственников матери в Канаде, Айла каждый день испытывала тоску и грусть по дому.До сих пор ей было не понятно,почему ее отправили жить туда? Пока Айла думала о своем ,старый пикап уже заезжал на территорию резервации. Когда она была здесь последний раз ей было 8...В тот день она впервые увидела превращение в волка, этот момент остался надолго в памяти. Тогда маленьким ребенком это казалось чем то жутким но сейчас когда Айла и сама может превращаться в волка ,это просто вошло в привычку.Сэм остановился у большого дома ,что означало контрольную точку. С дома сразу выбежало кучка полуголых парней и одна девушка. Выйдя с машины ,она увидела Брата и бросилась в его объятия. -Эй полегче, а то задушишь меня,-Смеявшись говорил Квил. Квил старше Айлы на один год, хотя иногда кажется что наоборот. -Я рада тебя видеть,-сказала Айла. Айла отошла от брата. Многих членов стаи она не помнила или не знала, но Эмили она точно запомнила.Среди собравшихся она узнала:Джейкоба,Эмбри,Джареда.Парни были рады видеть Айлу. Сэм подошел к незнакомой Айле девушке и обнял ее за талию. Все ясно,это скорее всего его нареченная. -Привет,я Эмили,-сказала доброжелательно девушка и улыбнулась. -Привет...а я Айла,так ты невеста Сэма?,-спросила Айла -Да,-сказала Эмили. Потом все зашли в дом где волков ждала горячая еда. Еда была невероятно вкусной,Эмили прям знаток готовки. Парни громко обсуждали некую Беллу,вроде бы какую то подругу Джейкоба на что тот пытался их заткнуть.Вообщем здесь очень весело и не скучно в отличие от прежнего места жительства. Пока никто не знал что Айла прошла превращение,для девушек превращение было редким.В основном только парни могут превращаться в волков,ну теперь и Айла. Превращение было всего пару месяцев назад так что она была еще неопытной волчицей.Пробудила она свою сущность когда учуяла запах вампира,это было совсем недалеко от школы и как только она превратилась в волчицу то скорее побежала в лес иначе люди бы точно заметили.После произошедшего Айла была в шоке и не понимала ничего,поэтому спустя сутки она рассказала дяде и тете и те ей все рассказали.Они были озадачены именно тем что Айле передался дар предков. И возможно превращение способствовало переезду домой,ведь когда родители об этом узнали то сразу же сказали ей чтобы она ехала домой. Утолив голод ,Айла вместе с братом пошли в свой дом. Родители обняли Айлу и стали говорить о всем сразу.И о превращении,о периоде адаптации и всякое подобное. А после Айла сказала что пойдет спать да и время было уже довольно таки поздним. Комната Айлы находилась на первом этаже, что упростило ей задачу быстрее уйти с дома.Она выпрыгнула из окна и перевоплотившись побежала в лес. Окрас ее шерсти был огненно рыжим даже можно сказать красным. Айла бегала по лесу и когда она остановилась на какой то поляне то из-за деревьев вышло три волка:Первый был огромным и черным,второй был даже больше чем первый и имел ржаво-коричневый мех, а третий был меньше предыдущих с бледно-серой шерстью .Трое волков грозно смотрели на нее и выжидали чтобы та что то сказала. Только Айла хотела броситься вперед как перед ней встал шоколадно-коричневый Волк. -Успокойтесь, Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.