ID работы: 11093502

Откуда же ты на мою голову взялся...

Гет
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Айла вдруг поняла что все общаются телепатически.И она слышала как шоколадно-коричневый волк а то есть ее брат сказал про нее.Голоса притихли,наверное все были немного шокированы.Чтобы не терять время,Айла ринулась бежать до дома.Следом за ней никто не побежал. Почти у своего дома Айла вдруг поняла что если она перевоплотиться то останется совсем нагой. А запасной одежды рядом нет, а обнаженной лезть через окно в комнату совсем не хотелось. Возле небольшого оврага Айла увидела какой-то мешок,и подойдя ближе оказалось что там была чья то одежда. Вернувшись в облик человека,она натянула майку без рукавов и со спокойной душой отправилась спать.       Утром Айлу разбудили голоса и громкий смех. Она решила не переодевать майку и надев шорты,она вышла из дома.Так как голоса доносились из дома Сэма,да и к тому же раздавался аромат выпечки.А есть Айле хотелось очень сильно.Зайдя в дом она встретилась глазами с одним из ребят и в глазах промелькало: Это больше похоже на силу тяготения. Когда ты видишь его, вдруг оказывается, что тебя притягивает не земля, а он. И в мире нет ничего важнее него. И для него ты сделаешь все на свете, станешь кем угодно… Станешь тем, кто ему нужен: защитницей, любовницей, подругой, сестрой» Отойдя от ступора,Айла не понимающе смотрела на остальных.А те в свою очередь поняв что произошло,хлопали по плечу того парня и что-то радостно говорили.Эмили подошла к Айле и радостно обняла и отстранившись сказала: -Поздравляю с запечатлением,наконец он станет поспокойней. Айла села за стол и наконец спросила у этого парня: -Как тебя зовут? -Пол,- раздражено сказал он и встав из-за стола ушел.Точнее убежал. -Он всегда такой?,-растеряно спросила Айла. -Да,Пол слегка неуравновешен но теперь хоть станет покладистей,-ответил на вопрос Айлы Джаред. После завтрака Эмили рассказала Айле про запечатление, ведь для Айлы все было в новинку.И весь оставшийся день Айла провела в раздумиях.Когда стемнело Айла была в своей комнате и рисовала в блокноте , и тут раздался стук в окно.Испуганно Айла подошла к окну и увидела Пола как всегда без майки.Она вопросительно вскинула бровь и посмотрела на него,он также жестом попросил открыть окно. После того как Айла открыла окно,Пол ловко запрыгнул в комнату. -И что ты тут забыл мистер раздраженность?,-спросила Айла. -Извиниться пришел за свое поведение,для меня это все непонятно и я не знаю как себя вести,-сказал Пол и сел на кровать. -Что ж извинения приняты. -Кстати верни мне мою майку,-сказал Пол. -Прямо сейчас?Я думала ты любишь ходить без маек,-сказала Айла и без эмоции сняла и кинула майку в Пола.Пол был ошарашен. -Эй-эй я же не сказал что прямо сейчас,-Пол подошел к Айле одел снова на нее майку. Пол приблизился к Айле,дыхание перехватило.Айла была в ожидании поцелуя но Пол поцеловал ее в лоб и отстранился. -Думаю мне пора,ночью я дежурю на нашей территории,-сказал Пол и быстро выпрыгнул в окно и в прыжке превратился в Волка.Уже в обличии волка Пол обернулся,посмотрел на Айлу и убежал.Айла закрыла окно и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.