ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Пойду-ка проверю, как там поживает Бен",-подумал Денни и направился к спальне Бена. POV Ben *Послышался стук в дверь* Кто это может быть? Бля, какой уеба прерывает мне такое удовольствие? Я быстро начал натягивать штаны на себя, и как на зло, ширинка не застегивалась."Да хуй с ней!"-подумал я. -Кто там?-спросил я. -Это я ,Денни Уорсноп, пришел проверить своего лучшего друга. Ахаха, это напомнило мне русский мультик "Трое из простоквашино", который я смотрел по просьбе моего друга и поклонника из России, и я заржал как конь после этих слов. -Заходи уже,-ответил я на слова Денни. Зачем он пришел, может есть на то причина, может его тоже преследуют гомосексуальные мысли обо мне. Понимаю, если бы я болел, а он бы пришел проведать меня и купил бы моих любимых апельсинок. Но сейчас не было повода, чтобы проведывать меня. Нужно узнать, зачем он сюда пришел. -Как продвигаются сборы твоего барахла?-с усмешкой спросил Денни. -Я тебя умоляю, пару труселей и футболок, и я готов! Может быть это и есть причина, его непонятного появления у меня в комнате, а я уже начал катать губу, своими пошлыми мыслями о нем. -Слушай, Бен,а что это домик твоего друга растегнут? Ахаха, у тебя недотрах и ты решил сам сделать себе приятное ощущение, нежно массируя своего лысого дружка?-усмехался Денни надо мной. -Блять, сукин ты сын, просто ширинка сломалась и все, а ты зачем туда смотришь, что это, блять, за голубятина?-нервно ответил я. А ведь от части он прав, у меня конкретный недотрах, сексом я не занимался уже месяца четыре, может поэтому меня сильно потянуло так к нему? И все эти мысли-это просто последствия нехватки секса в моей жизни? -Не голубятина это. Это простая дружеская оценка полового члена, если бы я был судьей, я бы поставил 10 баллов по десятибальной шкале. Так что, дружок, это тебе комплимент от дяди Денни. Лады, погнал я собираться. *Денни херакнул дверью, так что с потолка посыпалась штукатурка.* -Бля, Денни, купи себе холодильник и хлопай дверью сколько хочешь!!!-со злостью рявкнул я. -Хорошо, моя матушка.-послышалось с другой комнаты. Я начал собираться сразу же после разговора с Денни, ведь совсем скоро у нас посадка на самолет. Через пару часов, парни уже были готовы, они приехали в аэропорт, незамедлительно сдали свой багаж, сели в самолет, где то через 9 часов они прибыли в Москву, где был запланирован их первый концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.