ID работы: 1109351

Поездка в Россию.

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В Москве парни поселились в пятизвездочный отель "Краун Плаза". Это был пожалуй самый дорогой отель, в котором они когда-либо бывали."Ребят, мы в первые в России, тем более в ее столице, не отказывать же нам в удовольствии комфортабельного проживания, давайте возьмем президентский люкс",-уговаривал Денни всех остальных на проживание в Краун Плаза. Президентский люкс представлял из себя пять комнат, оснащенных всеми необходимыми приборами для современного человека, а именно Интернет, спутниковое и кабельное телевидение, там даже был пресс для брюк. Очень живописный вид из окна просто ввел в ступор Кэма и Сэма. -Это же чертовски красиво, я никогда такого еще не видел! -с удивленным взглядом приметил Кэм. -Не думал я, что Москва такой бесподобный город,-добавил Сэм Вид из окна был просто сногшибательный:оживленные дороги, непонятно куда спешащие люди, а в далеке виднелась знаменитая Красная площадь. Пока Кэмерон и Сэм разглядывали Москву во всей ее красе, хоть и через окно, Денни и Бен заметили мини-бар неподалеку от них. -Ей, чуваки, тут есть мини-бар! -заорали оба мужика в одну глотку. -А? Что? Кто сказал мини-бар? -послышалось из комнаты, где Джеймс проверял свою кровать на мягкость, прыгая на ней. -Ну что, братва, устроим вечеринку по поводу приезда? -спросил Денни, зная, какой будет ответ. -Ну а как же без нее,-ответил Бен, смотря в бездонные глаза Денни. Мини-бар быстро опустошился, и парни заказали 3 бутылки шампанского в номер, обслужили их всего за считанные минуты. Но Бен уже не смог осилить какую-либо выпивку, ибо после еще одного бокала спиртного его бы вырвало к чертовой бабушки. Пошатываясь в разные стороны, он еле как дошел до своей комнаты и завалился на кровать. POV Danny Господи, я нажрался как скотина. Но сейчас меня волнует лишь одно, куда мог подеваться Бен? Надо бы спросить ребят. -Эй, не видели Бена?-спросил я,надеясь услышать ответ. -Он пошел в свою в комнату,-хором ответили все присутствующие в гостиной. -Пойду посмотрю, как он там. -Валяй,-ответил Джеймс, взяв в руки бокал с шампанским. Вот я и уже зашел в комнату Бена, он лежит с закрытыми глазами, тихо поскуливая, видимо от головной боли. Мне стало его очень жаль, ну а как же иначе, если я до безумия люблю этого мудилу, и чем больше я его вижу, тем больше мне хочется его трахнуть. Может уже хватит играть в молчанку, может лучше признаться ему в своих чувствах. Да! Правильно! Пойду и признаюсь ему прямо сейчас. Но вдруг он отвергнет мои чувства к нему, и я буду выглядеть как влюбленный идиот? Хах, я же пьян, если что можно отмазаться именно этим. Сейчас самое подходящее время. Давай, Денни, не будь тряпкой! Я прошел к кровати Бена, присел на край и нежным голосом спросил у него: -Бен, друг, как ты? -Я дико пьян, Уорсноп, и у меня сильно болит голова,-тихим голосом ответил он. -Понятно. Уорсноп ты дибил, какое на хуй "Понятно"? У твоего любимого болит голова, а ты ответил, будто тебе срать с высокой колокольни на него. Нужно менять положение. -Бен, мне нужно с тобой поговорить. Ну вот уже лучше, еще немного и он будет твоим. -Ты выбрал не самое подходящее время для этого, Денни. Хах, если бы ты знал насколько оно подходящее, Бен.Я тут хочу в любви признаться, такое ведь не часто случается. -Слушай, Бен,-начал я разговор, ласково поглаживая Бена по голове. -С того момента, когда мы создали группу, а именно с 2009 года, ты мне понравился не как человек, а как парень. Я влюбился в тебя как девчонка, каждый раз смотря на тебя, я сильно возбуждался, мне было тяжело осозновать, что я люблю тебя, поэтому я скрывал это от все эти годы, и теперь я сижу перед тобой тут и боюсь, что ты отвергнешь мои чувства. Прошла примерно минута после слов Денни. Бен с ошарашенными глазами поднялся и сел рядом с Денни. -Денни, послушай...-начал говорить Бен. Нет, только не это, сейчас он скажет, что не любит меня.Что мы не можем быть вместе. Я не хочу этого слышать! Но к моему удивлению, Бен ласково провел рукой по моему лицу и нежно поцеловал меня в губы. -Денни, я тоже люблю тебя. Я хочу тебя здесь и прямо сейчас.-сказал Бен. Он снял с меня футболку и отбросил ее куда подальше, затем он начал целовать мне шею, грудь, живот.Я почувствовал, как он начал растегивать ширинку моих джинс, я помог ему в этом. Бен привстал, легко оттолкнул меня на кровать, и через мгновение я ощутил, как мой член обхватили его пухлые губы. Боже, как мне было приятно. -Да, Бен, еще еще!-стонал я от удовольствия. Я был счастлив в этот момент как никогда, ведь я тут со своим любимым человеком, занимаюсь с ним любовью. Но нашему процессу помешал какой-то гребанный стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.