ID работы: 11093756

Любовь – она такая... Любовь!

Гет
PG-13
Завершён
377
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 132 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Аро… Ай! – мою руку вновь сжали с еще большей силой. В тот момент я совершенно забыла, что не обычный человек. – Отпусти ее, bastardo! Аро кинулся к нам, парой движений откинул на несколько метров мужчин и осторожно прижал меня к своей груди. Даже в полумраке я могла хорошо разглядеть, как полыхают алым его глаза. Из горла послышался утробный рык, отдавшийся легкой вибрацией в груди, к которой со всей силы сейчас прижималась. «Пусть эти люди и напугали меня, но мне не хочется сейчас их смерти. Не хочется проблем для своей семьи». – Не надо. Потом. Не стоит таким образом омрачать праздник, – удивляясь своей смелости, коснулась ладошкой гладкой прохладной щеки правителя и повернула его голову к себе. – спасибо Вам. – Хорош-шо. Я с ними потом разберусь. Аро по-прежнему продолжал смотреть на мужчин. За спиной я услышала торопливые удаляющиеся шаги. Только сейчас до меня дошло, ЧТО могло произойти, и КТО меня от этого спас. Руки задрожали, из глаз побежали слезы, а ноги подкосились. Если бы не Аро, подхвативший меня на руки, то уже сидела бы на холодной земле. – Тише, все хорошо, – прозвучал над моей головой голос, на что я лишь уткнулась в лацкан черного пиджака. – я отнесу тебя домой. – Н-нет, не надо. Они не должны видеть меня в таком состоянии. – Зная дар Элис, думаю, тебя уже ищут. Правитель оказался прав. Возле дома мы столкнулись с папой и дедушкой. – Аро? – Он самый. – Что ты тут делаешь? – Это допрос, Карлайл? Я всего лишь решил поздравить юных представительниц клана Калленов. – Что с Кейт? – папа подскочил к нам и забрал меня с рук правителя. – На нее напали трое каких-то… – старейшина запнулся и глянул на меня. – Мужчин. – Спасибо тебе, Аро, – сказал дедушка. – Не стоит, – правитель достал из внутреннего кармана пиджака два небольших свертка и протянул их папе. – передадите потом именинницам с наилучшими пожеланиями. – Проходите, поздравите сами, – неожиданно произнес папа с совершенно искренней улыбкой. Если Аро и удивился, то виду не подал, лишь величественно и сдержанно кивнул. Меня усадили на диван в гостиной напротив правителя. Пока дедушка с папой звонили и возвращали всех обратно, сестра, ждавшая всех дома, со слезами на глазах накинулась на меня с объятиями. – Как же мы испугались! Ты просто не представляешь! А уж когда тетя Элис увидела то, что с тобой может произойти, все тут же кинулись на поиски! – Кейтлин! – мама, ворвавшаяся в дом, сразу же кинулась ко мне и сжала в объятиях. – Девочка моя! Она встала, обернулась и оцепенела. В кресле у камина преспокойно сидел черноволосый правитель и с любопытством изучал каждое наше движение, чуть наклонив в бок голову. – Что Вы тут забыли?! – Мама, стой! – я вскочила и встала перед ней. – Правитель Аро спас меня и принес сюда. Он прибыл, чтобы поздравить нас с сестрой с днем рождения. – Что?! – запнулась она и ошарашенно уставилась на старейшину. – Добро пожаловать! Спасибо, что спасли Кейти! – небольшим ураганчиком в дом ворвалась тетя Элис. Когда все собрались, Аро поднялся и подошел к нам. – Прекрасные юные сеньориты, – начал он, переводя взгляд с сестры на меня. – наслаждайтесь каждой минутой своей жизни. Пейте ее осторожно, маленькими глоточками, не расплескав ни одной драгоценной капли. Любуйтесь природой, ведь она также любуется вами. Любите жизнь, и она будет благосклонна к вам. У вас есть все, что необходимо для счастья, – он обвел руками нашу семью и продолжил. – вы обязательно достигните всего, чего пожелаете и пусть сбудется все то, о чем мечтают ваши маленькие бьющиеся сердца. Примите эти скромные дары, которые никогда не смогут сравниться с вашей красотой, – на протянутых к нам раскрытых ладонях лежали два свертка. Мы осторожно взяли каждая свой и немедленно открыли. Нашими подарками стали два невероятно красивых кулона. Уж не знаю, что было изображено на нем у Несси, но вот у меня… Овальная, чуть выпуклая поверхность придавала объема картинке. Словно настоящее ночное небо перемигивалось огромными количеством звездочек. Луна сияла на этом небе и красиво отбрасывала лучи, играя на светлой шерсти волка, чья морда была обращена к ночному светилу. – У меня слов нет! Спасибо Вам огромное! – я, полными восхищения глазами, смотрела на правителя. – Я запомнил ту картину, что ты представила перед первым своим перевоплощением, – нагнувшись, прошептал он мне в самое ушко, опаляя его ледяным дыханием. – надеюсь, это не последняя наша встреча. – Да… – едва шевеля губами, прошелестела я. Кажется, сейчас согласилась не только на встречу, судя по вспыхнувшим глазам Аро. «На что я только что подписалась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.