ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 - звонок

Настройки текста
Польнарефф лежал на кровати в своём номере в отеле и всё также размышлял: «Твою мать... Я никогда раньше не волновался так за Абдула... Когда мне уже наконец позвонят?! Когда я смогу увидеть его? Интересно, сделает ли ему фонд Спидвагона протезы? А Игги он тоже может сделать? Надеюсь, что всё получиться. Серьёзно, я тогда в Индии поверил что он мёртв, но потом я был очень рад, что он вернулся к нам. И в особняке Дио он тоже спас меня... от Ваниллы Айса... Перед тем как войти внутрь, он заявил, что в первую очередь мы должны думать, как спасти себя! Ты обещал не спасать... Но все равно не сдержал обещания... Ну и зачем?!» Польнарефф не сдержался и прослезился от этих мыслей. Он уткнулся головой в подушку, всхлипывая. Ему было очень плохо. Он не понимал, почему Абдул опять спас его и пожертвовал собой. Но тут зазвонил телефон. Жан-Пьер попробовал успокоиться, вытер слёзы и взял трубку: — Алло. Это Жан-Пьер Польнарефф. — Добрый день, господин Польнарефф. Звоним из больницы, где лежат ваши два товарища, Нориаки Какёин и Мохаммед Абдул, — раздался голос из другого конца. — Кто-то из них уже пришёл в себя?! — спросил удивлённо Польнарефф. — Да. Абдула уже можно посетить. Он просил передать, что ждёт вас с нетерпением, господин Польнарефф. — Правда?! — Да. Вы ведь знаете адрес больницы? — Да, выезжаю! Польнарефф бросил трубку и плакал уже не от грустных мыслей, а от радости. Он был очень рад, что наконец сможет встретиться со своим напарником... Другом... Спасителем, в конце концов! Немного успокоившись, он вызвал такси сначала в магазин, чтобы быстренько купить для Абдула кое-что особенное. А затем он направился в больницу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.