ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 - первый визит

Настройки текста
Польнарефф сверкал пятками в больницу с бумажным пакетом в руке, где лежал его подарок. Медсестра, которая сопровождала француза, была удивлена тем, как сильно он хочет навестить Абдула. Как только Жан-Пьер добежал до его палаты, он внезапно застыл и сильно занервничал... — Что-то случилось? — спросила девушка. Польнарефф не отвечал. — Вы переживаете? Не волнуйтесь, я буду с вами в палате, — сказала медсестра. Польнарефф вздохнул и подумал: «Прекрати волноваться, Жан-Пьер! Arrête! Абдул сам сказал что хочет видеть меня! Я не должен заставлять его ждать. Вот возьму сейчас и войду...» Польнарефф закрыл глаза, опустил голову, коснулся ручки двери и медленно открыл её. Медсестра пошла вслед за мужчиной со словами: — Господин Абдул, к вам гость! Жан-Пьер открыл глаза, поднял голову и быстро осмотрелся. Палата была белоснежной. Между койкой, где был сам пациент, были тумбочки слева и справа. Конечно же, стояла капельница. Затем взгляд француза упал на саму койку. А на ней сидел его спаситель... Абдул... Его тёмные длинные кучерявые волосы были распущены, его карие глаза словно стали светлее и ярче, наверное от радости. На лбу виднелся его шрам, который он обычно прикрывал своей повязкой. Тот самый шрам после выстрела Хол Хорса... И который мог убить египтянина, если бы не его везение. На нём была белая медицинская пижама. Жан-Пьер молча смотрел на Абдула с грустной улыбкой. Тот тоже молча смотрел на него с той же улыбкой. Их молчание длилось до пяти секунд, пока Польнарефф не почувствовал, как сейчас пойдёт из глаза слеза. Он быстро вытер её кулаком и тихо сказал: — А вот и я... — Польнарефф... Ты всё-таки цел... — сказал Абдул спокойным голосом. — Ну... Я рад, что ты в порядке! Я очень рад. — Я тоже рад, что ты в порядке. Польнарефф шёпотом спросил у девушки, стоящей возле него: — А его можно обнять? — Да, аккуратно. Француз подбежал к египтянину, говоря: — Иди-ка сюда, Польнареффчик обнимет тебя по-братски! И обнял его аккуратно. Абдул тоже хотел обнять Жан-Пьера, но вспомнил, что не может, поэтому просто положил ему голову на его бледные плечи. Они скучали друг по другу, хоть и не виделись всего несколько дней. Жан-Пьер почувствовал эти мягкие кучерявые волосы на его плечах. Такие мягкие... Обычно во время путешествия Абдул завязывал их в узлы банту и оставлял длинный хвост снизу и многие члены группы Джостара никогда не видели его с распущенными волосами. А зря, он с ними очень красивый. Польнарефф также тратит какое-то время утром, чтобы сделать такую необычную укладку, и его тоже не видели с распущенными волосами. Но сегодня Жан-Пьер как всегда с укладкой. Спустя несколько секунд объятий, Польнарефф, нехотя, отпустил Абдула и тот спросил у него: — Как там Игги? Да и вообще все остальные. — Игги в ветклинике. Мистер Джостар и Джотаро уехали в Японию. Какёин в этой же больнице, всё ещё в коме… — Надеюсь, Игги в скором времени можно будет забрать. — Да, я тоже надеюсь... Я за него ещё так не пугался... Его еле спасли, — сказал Польнарефф. — Но с ним ведь всё в порядке теперь. Не беспокойся, Польнарефф, — сказал с улыбкой Абдул. Жан-Пьера много чего беспокоило. Прямо очень много. Он боялся озвучивать эти вопросы. Так что снова аккуратно обнял Абдула, в надежде, что это его успокоит. — Эй, Польнарефф... Что-то не так? — взволнованно спросил Абдул. — Пожалуйста, выписывайся скорее. Я потребую фонду Спидвагона, чтобы тебе быстрее сделали протезы, — тихо сказал Польнарефф. — Да, не помешало бы. Но тут француз вспомнил про подарок, который он купил своему спасителю. Он отошёл чтобы взять пакет, сунул туда руку и с улыбкой радостно сказал: — А я тут тебе подарочек принёс! Мохаммед внимательно посмотрел на пакет, и как оттуда его товарищ достаёт оттуда красный шарф в клеточку. — Шарф? Очень милый, — сказал Абдул с улыбкой. — Давай померим. Тебе ведь можно? — спросил Польнарефф для уточнения. — Да, можно, — сказала медсестра. Польнарефф аккуратно обмотал шею Мохаммеда шарфом. Мягкий на ощупь. — Ого, вам идёт, господин Абдул! — радостно сказала девушка. — Благодарю. У тебя хороший вкус в одежде, Польнарефф, — сказал повеселее Абдул. Польнарефф не зря выбрал именно шарф в качестве подарка. Потому что он напоминал ему о Шерри... На 14-тый день рождения Шерри, Жан-Пьер подарил ей светло-голубой шарф в белой коробке: — С днём рождения, Шерри! — сказал он радостно и протянул ей коробку. Шерри открыла её и ахнула от восторга при виде шарфа. Она сразу же намотала его себе на шею, достала зеркальце и мило улыбнулась. После этого она обняла старшего брата и сказала: — Спасибо! У тебя хороший вкус в одежде, Жан… С того момента Шерри всегда носила этот шарф. Он ей очень нравился, особенно когда ей его подарил самый дорогой человек. Она и умерла в нём... Польнарефф вспомнил всё это и чуть не прослезился. Но он сказал себе: «Но я отомстил за тебя, Шерри. Я избавился от твоего убийцы. Он пусть сгорит в аду, и тогда твоя душа успокоиться.» — Польнарефф? — взволновался Абдул, увидев как Жан-Пьер с серьёзным лицом стоит у окна. — А? Прости... Просто вспомнил о сестре... — Шерри? Точно, ты ведь отомстил за неё. — Знаешь, это стало одной из причин, из-за которой я познакомился с вами. Я был наивным глупцом, который верил, что Дио поможет мне. В результате я нашёл вас, и вы меня спасли от контроля Дио. Когда мы дошли до Индии, я исполнил свою мечту — убил мразоту Гайла, но ты на время покинул нас. К счастью, потом ты вернулся к нам, мы дошли до Египта и много чего пережили за всё это путешествие... — грустно улыбнувшись, сказал Польнарефф. Абдул тоже немного улыбнулся и сказал: — Да, у нас много чего произошло. Ты хоть и вёл себя как ребёнок иногда, но ты был весельчаком команды. — А ты хоть и иногда вёл себя как зануда, но все равно ты умный! — повеселее сказал Польнарефф. Но тут медсестра объявила: — Время посещения закончилось. Позвольте мне провести вас, господин Польнарефф. — Так быстро?! — спросил Польнарефф. — Завтра встретитесь вновь, — сказала медсестра. — Ладно. Тогда до завтра, — попрощался Абдул. — Пока! — сказал Польнарефф, вышел из больницы и вызвал такси обратно в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.