ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4 - выписка Игги

Настройки текста
Вскоре Жан-Пьер решил позвонить прибывшему в Японию Джозефу, чтобы рассказать обо всём. Начиная с визита Абдула и заканчивая новостью о том, что Игги уже завтра можно забрать с ветеринарки. Джостар решил помочь Польнареффу с документами для Игги, чтобы тот жил с французом (он всё-таки хочет забрать собаку к себе), заодно и сможет навещать своего друга. Так что он отправился обратно в Египет. Джотаро остался на родине, потому что у него много пропусков по учёбе и ему нужно было всё догнать. Но он пообещал, что постарается приехать, когда Нориаки выйдет из комы. Ну, а пока Джозеф собирается в Египет, Жан-Пьер решил забрать Игги из ветеринарки. Польнарефф смог добиться того, чтобы Игги пожил с ним в отеле, объяснив это «особенными обстоятельствами». И, когда Жан-Пьер ехал в такси обратно в свой отель, Игги лежал у него на коленях. Да, Польнареффа раньше очень бесил этот пёс, но после того, как он спас его от смерти и сам чуть не умер, француз полюбил и стал уважать его. Если раньше его бесили «нападения» Игги на его волосы, то теперь его умиляло то, что он лежит и спит на его коленках. Жан-Пьер погладил пса по голове и прошептал: — Спасибо... Игги. Затем он посмотрел в окно и увидел там свой отель — приехали. Он достал деньги и протянул их таксисту, после этого он открыл дверь. Игги, тем временем уже проснулся и выпрыгнул из машины. — Слушай, может мне тебя понести на руках до номера? — спросил Польнарефф у него. «Вот ещё. Сам справлюсь!» — подумал Игги. Вместо того, чтобы принять помощь Польнареффа, он возмущённо посмотрел на него, гавкнул и, прихрамывая, пошёл в здание. — Ладно, как хочешь, псина, — у Польнареффа осталась эта привычка называть Игги псиной, хоть он и пытается избавиться от неё после того, как его спасли. Когда они вошли в номер, Игги залез на кровать и, похоже, она ему настолько понравилась, что он решил поспать на ней. — Ээй, Игги! Ты опять решил поспать? — спросил Польнарефф. Но Игги уже начал храпеть. — Лааадно... Но спать по ночам ты будешь не на моей кровати, а на своей подстилке! — сказал Польнарефф, но тут он подумал: «Фух. Не зря же я заезжал по дороге в магазин за специальным кормом, который ему посоветовал ветеринар, да ещё и за другими вещами для этой псины. Блин, за языком следи, Жан-Пьер Польнарефф! Я пообещал себе, что больше не буду называть его псиной! Я его должен хорошенько отблагодарить за то спасение. Он будет жить со мной во Франции! Он точно понравится моей тёте.» Затем француз решил прилечь на кровать и продумать план на завтра. Из Японии в Египет самолёт летит довольно долго. Так что мистер Джостар приедет либо завтра, либо через несколько дней. А пока он снова навестит своего товарища и спасителя, чтобы тому не было скучно лежать в больнице в одиночку. А когда прилетит Джозеф — будет вдвойне весело! А втройне будет весело тогда, когда наконец будут готовы протезы для потерянной лапы Игги, потерянных пальцев Польнареффа и потерянных рук Абдула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.