ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5 - предистория Абдула, или управление стендом требует усердия

Настройки текста
— Так значит скоро прибудет и мистер Джостар? — спросил Абдул после того, как Польнарефф рассказал ему о ближайшем прилёте Джозефа. — Ага! — ответил Польнарефф и добавил с хитрой улыбкой, — Я сразу потащу его сюда, как заселится в отеле! Абдул уже итак чувствовал, что Польнарефф старается изо всех сил, чтобы скрасить его серые дни в больнице шутками, историями из жизни, и подарками, что как раз работает. Да и сам Жан-Пьер — очень весёлая и яркая личность. А Мохаммед спокойный, уравновешенный, и старается поддерживать свой «имидж», показывая себя с ответственной стороны. Но, когда у него очень хорошее настроение, он сразу даёт об этом знать. — Кстати, Абдул... — решил задать вопрос Жан-Пьер. — Да? — А каково тебе было со стендом в детстве? — Ну... Не так уж и легко. В детстве меня преследовало странное существо с человеческим телом и головой птицы, которого кроме меня никто не видел. Когда я очень злился, я выпускал огонь. Кучу огня. Я очень боялся, что всё из-за меня сгорит, но когда я говорил об огне родителям, они говорили что ничего не видят. В двенадцать лет я решил, что попробую как-то найти общий язык с этим существом. И хоть с трудом, но я научился контролировать его силу и решил с этого момента тренироваться в её использовании. Потом я узнал о стендах, и понял, что это существо — мой стенд. Долгое время у него не было имени, но потом я увлёкся картами таро и назвал свой стенд Magician’s Red, ибо он основан на первой карте колоды таро «маг». Так я и решил посвятить свою жизнь тому, что буду предсказателем, — рассказал Абдул. — Ммм, мне тоже было нелегко с моим Chariot, ибо видел его только я. Но благодаря моим усердиям теперь мой стенд очень силён! — сказал Польнарефф. — Да, тренировки стенда всегда хорошо влияют на него и его пользователя, — сказал с небольшой улыбкой Абдул, но решил задать вопрос Польнареффу, — Игги ведь живёт теперь с тобой в отеле, верно? — Да. Я купил ему миски, корм и подстилку. А ещё он всё так же вредничает... — возмущённо ответил Польнарефф. — Ему, наверное, непривычна такая атмосфера, он ведь до этого был бродячим псом, — предположил Абдул. — Может быть, — сказал Польнарефф. Спустя десять минут общения с египтянином, французу уже было пора идти, ведь время посещения заканчивалось. Но пока он ехал обратно в отель на такси, он вдруг подумал: «Это странно... Очень странно... С того момента, как Абдул попал в больницу, я начал как-то слишком сильно беспокоиться о нём. Я постоянно волнуюсь о том, как там он без меня. А какая у него была реакция после выхода из наркоза? Ой, мне страшно о таком представлять. Лучше уж подумаю, как мне помочь Абдулу. А может... Помогать ухаживать за ним?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.