ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6 - возвращение друга

Настройки текста
— Абдул! Дружище, я здесь! — раздался радостный голос, и на пороге палаты Мохаммед увидел своего друга Джозефа. Да. Он долетел до Египта. — О, вы уже здесь, мистер Джостар. Я рад, — сказал с улыбкой Абдул. — Теперь тебя будут навещать не один, а целых два человека! — сказал Польнарефф. — Перед тем, как собраться обратно в Египет, я побыл какое-то время у Холли, — сказал Джозеф. — И как там она? — спросил Абдул. — У неё со здоровьем уже всё хорошо, она полностью излечилась после смерти Дио. — А вы рассказывали про меня? — романтически улыбнувшись, спросил Польнарефф. — Да. Сказали, что завели еще одного друга, — перейдя на серьёзный тон, ответил Джозеф. — Я надеюсь, что мне удастся повидаться с вашей красивой дочерью и мамой ДжоДжо, — сказал Польнарефф. — О, когда мы с Джотаро прилетели в Японию, я купил новый фотоаппарат и сделал фоточки! — сказал радостно Джозеф и достал из кармана 5 фотографий и начал показывать их друзьям. — Это Холли и моя жена Сьюзи. Она умудрилась приехать в Японию и грандиозно встретить нас вместе с нашей дочкой! — Симпатичная жена, — сказал Польнарефф. Джозеф показал вторую фотографию, где был изображён радостный Джозеф и его внук с хмурым как обычно лицом: — А это мы с Джотаро! Я, когда фоткался с ним, говорил: "Ну же, Джотаро, улыбнись! Это на память!" — а он отказывался... — А когда вернётся Джотаро? — спросил Абдул. — Ну, месяц или два его не будет. Нужно догнать материал в учёбе, ибо он был в путешествии почти 2 месяца, — сказал Джозеф. — Ждём ДжоДжо с нетерпением! — сказал радостно Польнарефф и положил руку на плечо Абдула. Но тут в палату вошла медсестра и протянула Джозефу письмо со словами: — Мистер Джостар, вам срочное письмо. Старик взял конверт, достал оттуда письмо, быстро прочитал и очень обрадовался. — Что там? — спросил Жан-Пьер. — Прекрасные новости от фонда Спидвагона: скоро вам всем будут готовы протезы! Примерно через неделю, или две, — сказал Джозеф. — Это хорошо, Игги снова сможет нормально ходить. Тебе, Польнарефф, будет проще с протезированными пальцами. Ну, и мне тоже будет намного проще, — сказал с улыбкой Абдул. «Так... Ну, а пока делаются протезы, мне всё-таки стоит предложить свою помощь, заботу и уход... Я всё-таки попробую предложить это персоналу,» — подумал Польнарефф. После этих мыслей он встал и отошёл в сторону дверей. — Ты куда? — спросил Джозеф. — Мне нужно поговорить с персоналом, — сказал серьёзным тоном Польнарефф и ушёл с медсестрой в коридор. Та спросила: — Вы что-то хотите обсудить? — Да. Могу ли я... Помогать ухаживать за Абдулом? Ну, стать его сиделкой. Я буду ещё дежурить в палате ночью, — спросил Польнарефф. — Хм... Это очень сложная работа. Вы уверены, что справитесь, господин Польнарефф? — Я буду стараться на все сто! Я сделаю всё ради своего товарища и спасителя! — решительно сказал мужчина. — Ну, раз вы так решительны, то я обсужу этот вопрос с другим персоналом. Как только они примут решение, я сразу об этом скажу, — сказала медсестра. — Merci! — сказал радостно Польнарефф и забежал обратно в палату со словами, — Ну всё, я тут. — Хе-хе, вот будет прикол: у тебя будут протезированные руки, а у меня тоже одна рука протезированная! — сказал радостно Джозеф и стянул перчатку с левой руки, показывая протез. — Сразу будет видно, что мы старые друзья! — дополнил радостно Абдул. — Вижу, у вас тут весело! — сказал Польнарефф. — Ага, — сказал Джозеф. — И, кстати, Абдул, — сказал Жан-Пьер. — Да? — спросил Абдул. — Мне нужно задать один вопрос. Мистер Джостар, можете пожалуйста уйти на минутку? — Да, без проблем, — сказал Джозеф и вышел из палаты. — Короче... Мне нужно лично обсудить это с тобой, — сказал Польнарефф, присев на стул перед койкой с серьёзным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.