ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7 - желание помочь

Настройки текста
— Я поговорил с персоналом и спросил, могу ли я... Помогать ухаживать за тобой... Мне сказали, что обсудят это с другими, но мне также нужно и твоё мнение... — тихо сказал Польнарефф. — Ты правда хочешь... Ухаживать за мной? — спросил удивлённо Абдул. — Да! Ты ведь мой спаситель всё-таки, должен же твой товарищ отблагодарить тебя за спасение! — Раз так, то ждём разрешения врачей. А у тебя уже был опыт в уходе за пациентами? — Да, я помогал тёте ухаживать за Шерри, когда она была маленькой и сильно заболела. Я хорошо запомнил, как тётя лечила её, и я даже мотивировал её принимать лекарства сказками и весёлыми историями из жизни. — Ты молодец, что мотивировал сестрёнку принимать лекарства, — сказал Мохаммед. После этого раздался стук в двери и голос мистера Джостара: — Эй, вы там уже закончили? — Да, входи, — сказал Абдул, и Джозеф вошёл в палату с фотоаппаратом в руке воскликнув, — Предлагаю сделать совместную фоточку! У меня ещё хватает плёнки. — Ооо да, сделаем фотку на память! — сказал радостно Польнарефф, и все сделали фотографию на память. — Предлагаю одну из этих фотографий положить возле койки Какёина после его пробуждения, чтобы тот помнил, что мы всегда рядом. Да и тем более, я сам смогу его навещать, когда он выйдет из комы, — сказал Абдул. — А ты уже можешь ходить? — спросил Польнарефф. — Да, вчера впервые сам шёл на осмотр у врача, а не он ко мне. С поддержкой медсестры, конечно же, — сказал Абдул. — Это хорошо. И мне нравится твоя идея положить фотографию возле койки Нориаки, когда он проснётся, — сказал Джозеф. — И мне. Надеюсь, он по-быстрее выйдет из комы... — сказал Польнарефф. Позже время посещения закончилось, Жан-Пьер и мистер Джостар вернулись в свои отели. Первый заявил Игги, что скоро будет готов его протез. Тот подумал с хитрой улыбкой: «Ну наконец-то, а то мне надоело хромать! И я смогу наконец дать своей протезированной лапой по роже этого говнюка, который перестал давать мне мою кофейную жвачку!» Да, Игги должен был соблюдать диету, и поэтому Польнарефф начал запрещать ему есть его любимое лакомство. Но француз пообещал, что она скоро закончиться и он снова будет есть всё что хочет. Вечером Жан-Пьеру позвонили из больницы насчёт его желания ухаживать за другом. Врачи были не против, но только если он пройдёт их небольшую «проверку». Так что Польнарефф сразу же собрался в больницу. Сначала его научили как ухаживать за пациентом, Жан-Пьер показывал на практике, потом уже провели проверку, где француз отвечал на вопросы, что он будет делать при чрезвычайных ситуациях. Проверку прошёл. Цель достигнута. И вот, 9 вечера, Польнарефф отправляется на первое дежурство, попросив перед этим мистера Джостара побыть в его номере и последить за Игги. Жан-Пьер тихонько постучал в дверь палаты, посмотрел на медсестру, которая была рядом. Та тихонько посмотрела, не спит ли пациент, и, полностью открыв дверь, тихо сказала с улыбкой: — К вам кое-кто пришёл, господин Абдул. — Входите, — сказал Абдул и Польнарефф вошёл в его палату. Египтянина это удивило: сейчас ведь не время посещения! — Ну, bonsoir, monsieur Абдул. Я вижу, тебя удивило моё неожиданное появление, но теперь я буду ухаживать за тобой! — сказал радостно Польнарефф. — Значит, раз такую ответственную работу тебе разрешили, то ты уже морально подрос и стал по-серьёзнее и ответственнее, — сказал Абдул. Польнарефф кивнул и добавил: — В это также входит моё пребывание в палате ночью. Я буду следить, чтобы с тобой всё было нормально во сне. — Серьёзно? — спросил Абдул. — Ага, — ответил француз и достал листок бумаги. Прочитав, что там написано, он сказал. — Тебе в такое время уже пора спать, Абдул! Медсестра, наблюдающая за Польнареффом, кивнула с улыбкой. Тот, тем временем подошёл к койке и медленно опустил её спинку. — А ты где будешь спать? — спросил Абдул. — Я? Для меня будет достаточно кресла, все равно я буду дежурить, зачем мне сон? — уверенным тоном сказал Польнарефф. — Господин Польнарефф, я могу попросить привезти для вас раскладушку. В такой палате она точно вместиться, — предложила медсестра. — Нет, спасибо, не надо! — всё так же уверенным тоном говорил Польнарефф. Медсестра пожала плечами и уже собиралась уходить, но сказала Польнареффу: — Если что: обращайтесь. Там возле койки есть кнопка вызова медсестры, она работает тихо в палате, так что никто не проснётся от шума. — Merci, mademoiselle, — сказал Польнарефф. — Спокойной ночи, господин Абдул и господин Польнарефф. Я уверена, вы справитесь, — сказала медсестра с улыбкой и ушла. — Спокойной ночи, — сказал Абдул. — Bon nuit, — сказал Польнарефф и молча сел на кресло. Короткое молчание прервал вопрос Абдула: — Ты уверен, что сможешь не спать всю ночь? — Да смогу я конечно же, Абдул! Расслабься, закрой глазки, и ни о чём не переживай, — тихо и спокойно сказал Польнарефф с улыбкой. — Тогда спокойной ночи и тебе, Польнарефф, — сказал с улыбкой Абдул и закрыл глаза. — Bon nuit, — сказал Польнарефф. Абдул уснул довольно быстро, а Польнарефф начал следить за тем, чтобы ничего такого не произошло. Жан-Пьер следил за часами, чтобы понимать сколько времени уже следит за спасителем. 22 часа... 23... Полночь... 1 час ночи... 2... 3... Но в этот момент Жан-Пьер понял что уже не может не спать, и тут он услышал чей-то голос: — Польнарефф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.