ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9 - даже за ярчайшей улыбкой может скрываться боль

Настройки текста
Не прошло и получаса, как Абдул уже сидел на кресле, и Польнарефф расчёсывал его длинные волосы. Он очень быстро и старательно выполнял все указания, за что его не раз хвалил персонал больницы, но советовали не торопиться так сильно. — Слушай, может мне научить тебя делать причёску, как у меня? Или какую-нибудь другую, а то я мастер в причёсках! — спросил с улыбкой Польнарефф. — О таком ещё рано говорить, — серьёзным тоном ответил Абдул. — Ладненько, раз ещё рано, тогда рано, — сказал Польнарефф и добавил. — Кстати, скоро придёт мистер Джостар, может он какую-то новость от фонда принесёт нам! — Надеюсь, что будет какая-нибудь новость. Польнарефф уже заканчивал расчёсывание волос. Ему было очень приятно их расчёсывать из-за того, насколько мягкие они на ощупь. Во время ожидания мистера Джостара, мужчины как всегда общались между собой, и Польнарефф опять рассказывал истории из своей насыщенной жизни: — Так вооот, я добегаю до финишной прямой самый первый! Все так кричали от радости! Это была моя самая первая победа, которая и стала началом моих успехов! Абдул же внимательно слушал собеседника, немного улыбаясь, когда тот с восторгом рассказывает о своих успехах. Успехи… Мохаммед тоже имел успехи в своей жизни, но она у него была спокойнее. Особенно когда он полностью приручил Magician’s Red и начал пользоваться способностью своего стенда в быту. Затем он встретил мистера Джостара, у которого позже, как оказалось, пробудился стенд под названием Hermit Purple. Но это из-за... Возвращения старого врага семьи Джостаров, Дио. И у внука Джозефа, Джотаро пробудился Star Platinum, из-за которого он отказывался выходить из камеры, считая свой стенд «Злым духом». Именно Абдул смог заставить Джотаро выйти из камеры, благодаря битве стендами. Затем Джотаро сразился с одним из прислужников Дио — Какёином, который позже стал их союзником. К сожалению, пробуждение Дио заставило Холли тоже пробудить стенд, который очень вредил ей и из-за которого она заболела. Это и стало основной причиной путешествия. Опасного путешествия. Было много прислужников Дио с вражескими стендами. Опаснее всего было уже в Египте. И для Абдула с Игги самой переломной битвой была против Ваниллы Айса. После неё оба были доставлены в больницу, обоим провели разные операции, оба были спасены. Но конечно же, на выход из наркоза нужно время. Сразу после пробуждения Абдул не мог ясно мыслить и соображать, поэтому он не сразу понял, что у него произошло после битвы против Ваниллы Айса. Уже после выхода из наркоза он полностью осознал, что не чувствует обеих рук выше локтя. Врачи были готовы к любой реакции, но реакция Мохаммеда их... Удивила. Даже в таком положении он выглядел полностью спокойным. Но он продолжал спрашивать про Польнареффа, в порядке ли он и жив ли он вообще. Получив положительные ответы, он вздохнул с облегчением. Да, он выглядел спокойным, но в душе он переживал. За себя. За своё будущее. За Польнареффа и Игги. За их здоровье. Ему решили пока не рассказывать про Игги, чтобы пациент не перенервничал и ему не стало плохо. Затем к нему начали приходить родители, Жан-Пьер, которого он спас, и мистер Джостар. А Польнарефф теперь ухаживает за ним и старается облегчить его физическую и душевную боль, которую он скрывает, и помочь ему. — Эй, Абдул, ты как-то стал серьёзно и хмуро выглядеть! Что-то не так? — спросил взволнованно Польнарефф. — Всё в порядке, Польнарефф, можешь не переживать, — улыбнувшись, сказал Абдул. — Тело болит? Или что-то вспомнилось? — продолжил спрашивать Польнарефф. — Я же говорю, всё в порядке, — серьёзным тоном ответили ему. Увидев, как намного серьёзнее начал смотреть на него Мохаммед, Польнарефф протянул: — Лааадно... Когда уже придёт этот старикан?! И как будто специально, после этих слов раздался стук и голос Джозефа: — Эй! Я тут! Польнарефф пошёл открыть дверь, и как на него налетел радостный дед со словами: — Здрасьте! Произошло невероятное! Абдул с улыбкой сказал: — Добрый день, а мы с Польнареффом уже заждались вас. — Че тебя так долго не было? — спросил Польнарефф. — Как раз из-за того, что я хочу сейчас рассказать! Игги... Снова... Управляет The Fool!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.