ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14 - новости

Настройки текста
Сон Жан-Пьера был спокойным и приятным. Они с Мохаммедом гуляли в том сне по Парижу, мило общаясь друг с другом. Всё, казалось бы, было чудесно, пока француз не услышал голос: — Ты всё ещё надеешься, что сможешь избавиться от меня?! Польнарефф опять встретился с Ваниллой Айсом во сне, чего ему очень не хотелось. — Уйди из нашей спокойной жизни и не лезь к нам с Абдулом! — крикнул Жан-Пьер вампиру. — К вам с твоим другом? Хах, в этом уже нет смысла, он мёртв. И на Польнареффа брызнула кровь. Очень много крови... Окровавленное тело Абдула упало ему на руки. Польнарефф уже не выдерживал... И вскрикнул в страхе... И после того крика он услышал новый голос, который его вывел из кошмара: — Польнарефф! Жан-Пьер проснулся в своей кушетке, и перед ним стоял взволнованный Абдул. «Неужели я всё таки разбудил его?...» — думал Польнарефф, но смог лишь вымолвить: — Аб...дул? — Ты кричал во сне. Ещё повезло, что сейчас только полвосьмого, — сказал Абдул. Польнареффу было жуть как неловко, и он вымолвил, почесав затылок: — Я... Прости... Кошмары мучают... — Кошмары? — Ага... Второй день подряд... Мне уже тошно от них. Но тут Польнарефф опять «засиял»: — О, я придумал! Я не буду спать сегодня! Тогда кошмары не будут мучать меня! — Польнарефф, сон нужен всем, — сказал серьёзным тоном Абдул. — Всем? Даже если у меня кошмары два дня подряд? — спросил Польнарефф. — Сон очень важен. Если не будешь спать, то у тебя будут проблемы с памятью и вниманием. А это очень важно для работы в качестве сиделки. Польнарефф встал с кушетки, вздохнул и сказал: — Ладно, переубедил, — и как только он встал, Абдул улыбнулся и казалось, что он сейчас засмеётся. Жан-Пьер не понимал, что не так с его товарищем и непонимающе спросил. — Что смешного? — Посмотри на себя, Польнарефф, — ответил Абдул и тихо хихикнул. Польнарефф побежал в ванную чтобы глянуть на себя в зеркало, и ужаснулся — его причёска была испорчена. Опять. — Merde! — вскрикнул Польнарефф. — Вот поэтому лучше распускать волосы перед сном, — сказал Абдул. — Я... Я быстро! — после слов француза двери закрылись, и Абдул услышал звуки струи воды из душа. Звук был слышен две минуты, после этого был слышен звук фена. Он продлился тоже пару минут. После этого открылась дверь, и к египтянину вышел француз с длинными и волнистыми волосами в пучке. Мохаммед улыбнулся и спросил: — И почему ты говорил, что выглядишь плохо без укладки? На бледных щеках Польнареффа появились лёгкие покраснения и тот сказал: — Ну... Ну ладно! А теперь, где там мой листочек? — Польнарефф пошёл к тумбочке возле койки, куда обычно ложил листок. Подняв его и быстро пройдясь глазами по нему, он выдал. — Пошли, пора умываться. Затем француз положил руку египтянину на плечо. Тот спросил: — О, кстати, а ты протез будешь мерять сегодня? — Bien sûr! Я этого дня ждал с нетерпением! После водных процедур попробую надеть его, — ответил Польнарефф, и они с Абдулом пошли в ванную. Первым вошёл Польнарефф и включил свет. Затем он завёл Абдула, и они оба подошли к раковине. Жан-Пьер открыл кран, из которого пошла вода. Отрегулировав нужную температуру, он намочил руку и прошёлся по щеке Абдула, спросив. — Нормально? Абдул кивнул, и Польнарефф продолжил процедуру: проходя мокрой рукой по щекам, подбородку, лбу, чувствуя шрам. Вода была тёплой и приятной. Закончив с умыванием лица, они перешли к остальным водным процедурам. Закончив и с этим, Польнарефф потянулся к коробке с протезом внутри, и сперва достал оттуда чехол. Затем уже сам протез. Жан-Пьер побежал после этого в ванную. А Мохаммед сидел на своей койке и ждал, когда вернётся его товарищ с протезированными пальцами. Ждать долго не пришлось, уже через пять минут дверь распахнулась и раздался радостный возглас француза: — Та-дааам! Мои пальцы снова на месте! Польнарефф был с поднятой левой рукой, на которой красовался серебряный протез с такими же двумя пальцами. Абдул глянул на его новый протез, который уже был на руке его друга и, улыбнувшись, сказал: — С этим протезом ты немного похож на Silver Chariot. — Правда? — спросил с улыбкой Польнарефф и после этих слов за его спиной появился Silver Chariot, и его хозяин повернулся к нему, протянув левую руку с вопросом. — Похож? Silver Chariot тоже показал свою левую руку, и действительно, теперь рука Польнареффа напоминала руку его стенда. Мужчины похихикали над этим, но тут раздался стук в дверь. Жан-Пьер подошёл к двери и спросил: — Кто? — Джозеф Джостар! Открывай скорее, Польнарефф! — раздался возглас их с Абдулом друга — мистера Джостара. Дверь быстро открыли и в палату вбежал Джозеф со словами. — И снова здравствуйте, и снова я с новостями! — Что на этот раз? — спросил Абдул. — Три новости, две хорошие, одна плохая. — Начинайте с хороших, мистер Джостар! — сказал Польнарефф. — Итааак... Даже не знаю, с какой хорошей новости начать... — мистер Джостар почесал затылок и, выбрав новость для озвучивания, заявил, — Абдул, послезавтра ты станешь как я — с протезами на руках! После этих слов в палате раздались радостные возгласы: — Серьёзно?! — Я дождался. — Ты рад, Абдул?! — Как мне тут не радоваться, Польнарефф? Джозеф слушал эти радостные возгласы его товарищей с улыбкой, и чувствовал, что ему тепло на душе. Но надо было сказать остальные новости, так что он сказал: — Ребят, у меня есть и вторая хорошая новость. Вы будете очень рады. — Говорите скорее, мистер Джостар! — воскликнул француз. — Какёин... Вернулся в сознание! И палата снова заполнилась радостными возгласами: — Какёин вышел из комы?! Правда?! — Я всегда знал, что Какёин силён и ему удастся сделать это! — Но... Парни... То, что он вышел из комы не значит, что нас сразу будут впускать, — сказал Джозеф. — То есть... Мы не можем навестить нашего товарища, который помог остановить опаснейшего кровососа?! — Жан-Пьер был в ярости от того факта, что они не смогут навещать Какёина. Никому не нравился это факт, но Польнарефф был раздражённее всех. И тут он почувствовал, как ему на плечо положил свою голову Абдул. Француз немного успокоился и услышал слова своего спасителя: — Всё будет нормально. Мы сможем навещать Какёина. Скоро. Я не смогу тебя обнять или просто положить тебе руку на плечо, поэтому вот тебе тёплые огоньки от Magician's Red, ибо я решил заново попрактиковаться в его использовании после долгого отдыха. Абдул поднял голову, и Польнарефф почувствовал на своих плечах кое-что тёплое. Огоньки Magician's Red... Такие же тёплые как когда-то были тёплыми руки Абдула... Польнарефф запомнил, какими тёплыми они были на ощупь, и его разочаровывало то, что он больше не почувствует этого... Такие "объятия" огоньками продлились больше 2-х минут, и Джозеф решил выйти в коридор, думая: «Пусть парни побудут наедине. Смотря на них, я думаю о тех временах 50 лет назад... И о Цезаре... Эх... Цезарь... Жаль, что судьба разделила нас навеки.» — но потом старик направился в сторону настенного телефона. — «Ладно... Я должен сейчас позвонить любимой дочке и внуку. Пусть Джотаро узнает прекрасную новость о товарище!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.