ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15 - горячие слёзы счастья

Настройки текста
— Алло? — раздался нежный голос Холли из другого конца трубки. — Холли, Джотаро дома? Мне нужно с ним поговорить, — раздался голос Джозефа. — О, привет, папа. Джотаро, к сожалению, ещё в школе, но я могу передать ему, когда он придёт домой, — сказала Холли. — Он скоро придёт? — Нууу... Через три часа. — Ладно... Передай Джотаро тогда, что Какёин недавно вышел из комы! — Правда?! — был слышен тихий всхлип Холли и её вопрос, — Когда я смогу поговорить с ним?... — Надеюсь, скоро, но мы пока не знаем, когда нас будут впускать к нему. — Буду ждать с нетерпением... Спустя несколько минут разговора с дочерью, мистер Джостар вернулся в палату и застал перед собой такую картину: Абдул сидит на кресле, и Польнарефф завязывает ему волосы в косу. Джозеф, смотря на это, начал улыбаться. Польнарефф был слишком сосредоточен, поэтому не сразу заметил, что в палату вернулся его друг, но раздался голос Абдула: — О, вы вернулись, мистер Джостар. — Ага, вышел позвонить Холли. И что это вы тут делаете? — спросил Джозеф. — А... Мы... Заранее готовимся к визиту Какёина! — сказал Польнарефф и закончил заплетать косу. Абдул встал с кресла и пошёл глянуть на себя в ванную. Джозеф, тем временем сказал: — Вы, конечно, молодцы, что заранее готовитесь, но мне ничего пока неизвестно насчёт того, когда мы сможем навещать Какёина. Нам могут разрешить навещать его либо завтра, либо послезавтра, либо вообще только через неделю! — Фух... Я просто очень хочу поскорее пойти и навестить нашего друга! — сказал Польнарефф. — Эй, Польнарефф, мне нравится, как ты заплёл мои волосы! — раздался голос Абдула из ванной. — Я и не только это могу! — ответил ему Польнарефф. . . . Уже было шесть вечера. Джотаро почти дошёл до дома после долгого и тяжелого дня в школе. Холли ждала своего любимого сына с нетерпением, и даже приготовила кучу вкусностей на ужин, чтобы рассказать ему о новости, которую рассказал её отец. Наконец она увидела в дверях дома Джотаро и позвала его: — Джотаро! Подойди-ка сюда! Парень пошёл на кухню и увидел на котацу, за которым сидели счастливые Холли и Сьюзи кучу еды. Её было так много... Холли редко готовила столько еды, только по праздникам. Но сегодня нет праздников! Но Джотаро просто молча сел за котацу. И наконец Холли заявила: — Джотаро, пока ты был в школе, звонил дедушка. — И что там? — спросил парень. — Ты будешь очень рад... Какёин... Вышел... Из комы! Эти слова заставили Куджо застыть. У него были такие эмоции, которые не описать словами. Холли взяла сына за руку, а Сьюзи ещё шире улыбнулась и спросила: — Ты рад? Джотаро почувствовал, что из его глаз сейчас пойдут слёзы. Слёзы радости. Ведь как тут не радоваться, когда твой друг вышел из комы и скоро вы снова будете вместе? Он скрыл лицо козырьком фуражки и тихо всхлипнул, чувствуя горячие слёзы на щеках. — Джотаро... — прошептала мама и обняла его. К объятиям подключилась и бабушка. Они втроём молча обнимались, пока Джотаро не спросил: — Когда я смогу полететь в Египет? — Внучок, ты так быстро всё догнал за несколько дней. Ты так много и старательно учишься... Но ты только недавно приехал, и уже уезжаешь обратно, как дед, — сказала Сьюзи. — Это мой друг, бабуля, я должен помочь ему, — сказал Джотаро. — Ради своего друга готов на всё? Это так мило... — тихо сказала Холли и улыбнулась. Затем она задала вопрос. — Тебя сколько не будет? — Два месяца. Но даже в Египте я буду учится, поняла? — Хорошо, — сказала Холли. После этого все поужинали и Джотаро отправился собирать вещи. Мать побежала за ним и сказала: — Давай я помогу тебе! — Я сам. Не лезь, — твёрдо ответил Джотаро и взял чемодан, куда начал складывать все учебники, тетради и одежду, хоть он чаще всего носил только свой чёрный гакуран, брюки за 20 000 йен и свою фуражку. — Может, ты завтра закончишь складывать вещи? Тебе надо отдохнуть после тяжелого дня, — снова раздался голос Холли. Джотаро лишь повернулся к ней и тихо ответил: — Я знаю, что мне надо отдохнуть, не лезь. Он всё-таки решил послушать свою маму и закончить завтра. Как раз и деду позвонит, чтобы сказать о ближайшем прилёте в Египет. Он глянул на фотографию. Ту самую фотографию, где Джотаро, Джозеф, Абдул, Какёин, Польнарефф и Игги вместе, и они все целы. Теперь это фото стояло в рамке в комнате Джотаро. Тот, в скором времени, уже готовился ко сну, ведь завтра будет насыщенный день... — ДжоДжо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.