ID работы: 11093805

Всё будет хорошо… (JJBA SC, Avdol x Polnareff, Jotaro x Kakyoin)

Слэш
R
Завершён
128
автор
Lacr1ca_ бета
Размер:
136 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 49 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20 - проснуться

Настройки текста
Ничего не видно. Перед глазами пустота. Но нужно как-то выбраться из этого состояния, что и сделал Какёин, и тем самым, он смог вернуться в сознание. Первая мысль, которая пришла ему в голову после пробуждения — «я всё-таки выжил?». Он чувствовал, что находился на грани смерти, но не помнил почему. Он вообще почти ничего не помнил после пробуждения, но ему сразу напомнили о его имени. Да, у него была критическая травма, из-за которой он мог умереть, но сложнейшая операция прошла успешно, и он выжил, хоть и после этого попал в коматозное состояние. И всё это оставило свой, не такой уж и маленький, след. Первое время Нориаки не чувствовал своего тела, но затем все начало потихоньку восстанавливаться. И вместе с этим начало приходить осознание, от которого парню становилось не по себе... Да, чувствительность его рук восстанавливалась, но... Своих ног он не чувствовал вообще. Они никак не хотели слушаться. Какёин никогда не думал о том, что когда-нибудь в его жизни наступит такой момент, и его это очень пугало. Да, ему говорили что-то на подобии: «Вот ты свои руки чувствуешь, может и ноги будут слушаться!», — но в то же время из-за сильной травмы вероятность того, что Какёин снова встанет на ноги, была небольшой... . . . — Доброе утро! — парня разбудил нежный, и в то же время бодрый голос медсестры. Тот повернулся к ней, и она с улыбкой сказала. — Ты хорошо отдохнул? Я тут услышала, что недавно ты смог наконец заговорить. Молодец, продолжай в том же духе! Несмотря на временные проблемы с речью, я надеюсь, ты быстро её восстановишь, а затем и всё остальное! Да, Нориаки достались довольно приветливые и милые медсёстры, с которыми он чувствовал себя комфортно и спокойно. А что насчёт реабилитации — во время одного из осмотров, врач заявил, что её будет проводить специальный врач-реабилитолог, что и в скором времени началось. Теперь по три раза в день Какёин работал над восстановлением мелкой моторики, памяти и речи. Каждый день к нему заходили то Джозеф вместе с Джотаро, то Абдул, то все сразу. И как было сказано ранее, им давалось на посещение всего полчаса в день, в 4 часа дня. Но тут, этим утром, Нориаки, как всегда лёжа на своей койке, услышал из коридора взволнованные или скорее напряжённые голоса: — Эээй, сейчас только 10 утра, а время посещения намного позже! — Ещё рано для визита, господин! — Так, а ну заткнулись все! — а вот этот голос был для Нориаки знакомым. «Это... Голос ДжоДжо?!» — подумал рыжеволосый. — Заткнитесь и дайте мне договорить! — Какёин и дальше слышал громкий и разгневанный голос Джотаро, доносящийся из коридора. — Мы с Какёином в довольно близких дружеских отношениях, хоть и знакомы всего несколько месяцев. И вот моё решение — я должен ему помочь с реабилитацией, как настоящий друг. — голос Джотаро хоть и был всё также напряжённым, но уже немного по-спокойнее. Затем в коридоре была тишина на протяжении нескольких секунд, пока не раздался голос одного из врачей: — Да вы прямо как господин Польнарефф, который был здесь! Точно, вы с ним тоже знакомы! Какёин, слушая весь этот разговор, с каждым словом удивлялся всё больше и больше: «Так значит... Джотаро хочет помочь мне с реабилитацией?! И почему это его сравнили с Польнареффом?» — Так что вы скажете насчёт моего решения? — снова раздался голос Куджо. — Мы... Мы подумаем над этим. А сейчас, возвращайтесь, пожалуйста, в свой отель, или где вы там ночуете... В общем, мы вам позвоним, когда примем решение, господин Куджо, — заявил врач. — Ну и ну... Тогда ладно, жду звонка. После этих слов в палату вернулась медсестра, и Нориаки шёпотом спросил у неё: — Ч-что это... Было? — Как я понимаю, вы с господином Куджо довольно близкие друзья, так ведь? — спросила медсестра. Какёин кивнул головой в ответ, а медсестра добавила: — Тебе повезло с другом, однако. Очень повезло. Какёин решил не возвращаться к этой теме, и его дальнейшая утренняя реабилитация проходила спокойно. После неё был приём пищи, через трубки, конечно же. И после этого парень как всегда отдыхал, лёжа и смотря в окно в палате. Было солнечно, и тёплые лучи солнца грели парня в постели. Если обычно в Египте (особенно в тёплые времена года) жарко, то сейчас было даже приятно от такой температуры. Какёин и дальше спокойно бы так грелся, если бы не распахнулась дверь, не вошла знакомая особа и не раздался знакомый голос: — Я снова здесь, Какёин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.