ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые ученики и друзья

Настройки текста
Примечания:
-Нихуя тут народу(Кокичи) -Кокичи пожалуйста матерись потише или поменьше…. (Шуичи) *Кокичи уже хотел что-то сказать, но тут к нему подошли…* -Ебать какие лица. Хай далбаебики(Миу) -Привет ребята!(КИбо) -Сама долбаебка блять (Кокичи) -Ребята не ссорьтесь(Шуичи) -Вообщем, вы слышали о том что к нам другой класс переводят?(Миу) -То-есть ты хочешь сказать что они будут учиться с нами?(Шуичи) -Ебать ты умный, да (Миу) -Кстати, мы их ещё не видели, будет очень классно познакомиться с новыми друзьями!(КИбо) *Наши друзья сидели и болтали о всякой хуйне, но тут..* -Внимание внимание! Попрошу всех встать и выслушать меня! (Директор) -Еба, я думал сигнализация (Кокичи) -Да пизда, тоже самое (Миу) -Я вижу что все собрались, внимание! Если что новые классы подойдут чуть позже в связь с тем что у нас возникли некоторые проблемы, но не суть! Я поздр..(Директкрыса) •Дальше Кокичи уже не слушал, ведь ему было скучно и он уже побыстрее хотел увидеть новых ребят• -Хули спим?(Миу) -А..а…ЧТО?Я НЕ СПЛЮ!(Кокичи) -Пойдёмте в класс.(Маки) -А из какой пизды тут пол нашего класса?(Кокичи) -Да ебать, они все думали что ты помер, вот на поминки пришли(Миу) *Все ребята вошли в класс(кроме нового)* •Теперь их класс больше был похож на какой-то огромный кабинет президента• *Кокичи увидел надпись со своим именем и сел на то место* -А мы типо теперь по 4 человека сидим?(Кокичи) -Ну типо…(Химико) -Радуйся что хотя бы не 4 человека на 2 парты, а тут целых четыре на каждого! (Миу) •Все ребята сидели по 4 человека на 4 парты (логично) остальные парты он не запомнил, но очень хорошо запомнил свою, на них сидели: Кокичи Ома, Миу Ирума и какие-то не знакомые ему имена, это наверное были новенькие, Нагито Комаэда и Чиаки Нанами. Пока Кокичи рассматривал парты и их владельцев, Миу воспользовалась возможностью и сделала себе целый вип люкс номер из стульев😎• -Пока на расслабоне на чиле, можно пивко хуярить(Миу) -А не рано ли вам Ирума Миу? (Классная руководительница) •После этих слов Миу упала и поломала весь свой номер своей ass, и именно в этот момент дверь кабинета открывается• -Ммм, простите, можно войти?(Незнакомая девка с приставкой) •Позади этой девочки показывались лица старшеклассников• -Так, новые? (Классная руководительница) -Они самые! (Красивая незнакомка с большой грудью) -Присаживайтесь за парты с вашими именами (Классная руководительница) -Атуа говорит что учебный год будет незабываемым!(Анджи)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.