ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча новых учеников

Настройки текста
Примечания:
Миу начала агрессивно вставать и параллельно орать на Кокичи. -ТЫ БЛЯТЬ НЕ МОГ МНЕ ПОМОЧЬ ДОЛБАЕБ (Миу) Парню было очень и очень смешно -АХАХАХАХ НУ ТЫ И ДУНДУК БЛЯТЬ(Кокичи) -Быстро успокоились! Родителей в первый же день вызывать надо?(Какая-то училка) -Ля, не надо плиз (Миу) Миу начала подниматься и поправлять парту, но тут К ним подошла девушка с приставкой и интересный парень с взъерошенными волосами. -Добрый день новые одноклассники!Я наверное даже н достоин стоять рядом с вами…(Седой чел) -Нагито, ты не бесполезный… Сказала девушка с приставкой очень тихо и так, будто очень сильно хотела спать, ну или же только проснулась. -Меня… меня зовут Чиаки Нанами…(Чиаки) Девушка устало зевнула и продолжила играть в приставку -Это… Нагито.. Нагито Комаэда.(Чиаки) -О нет, я не досто..(Нагито) Мальчик не успел договорить, как в него уже летела ручка изобретательницы -Ты че блять! Из тех которые за гаражами тусуются??(Миу) -А…м??(Нагито) -Ай проехали(Миу) -Я Миу Ирума, самая ахуенная девушка школы и мире вообщем! (Миу) Кокичи все время стоял и тупо глядел в никуда -Я Кокичи, Кокичи Ома!(Кокичи) -Угу… Первый урок русский?…(Чиаки) -Пиздец, какой нахуй русский??????????(Кокичи) -Такой блять.(Миу) Девушка ударила фиолетового поца по затылку, и гордо пошла на русский(Миу) -Куда она?.(Нагито) -Я ебу?(Кокичи) -У меня есть точное местоположение мест где будут проходить уроки…(Чиаки) -Крут, и что мне теперь, отсосать тебе?(Миу) -что.?..(Чиаки) В итоге уроки отменили. Отменили их из-за тупых учеников, которые случайно потерялись по всей школе (Как новые, так и старые) Кокичи пришёл домой и увидел как их классуха создала группу класса. Классную руководительницу они сегодня так и не увидели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.