ID работы: 11094649

Лучший день в учебном году

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чатек 💗🥵🥵

Настройки текста
Примечания:
создала новую группу «Любимый 9-6» «Chisa_Yu_» Добавила: Ne_rezervnik- Хаджиме Хината _Myzhiki_Kozli_- Тенко Чабашира I_Love_priroda-Гонта Гокухара Maki_Harukavwva- Маки Харукава Team_Manager_offical- Некомару Нидай Mikan_soset_2021- Хиёко Сайонджи Brawl_top- Чиаки Нанами Pianino_top- Каэде Акамацу Zvezda_na_neve- Кайто Момота Atya_legenda- Анджи Йонага Fotograf_ne_dorogo- Махиру Коизуме Nadezda_top-Нагито Комаэда Mama_na_chas- Кируми Тоджо Sister_Mikan- Микан Цумики Panta_supremacy- Кокичи Ома Mehanik-Казуичи Сода Master_mecha-Пеко Пекояма Ryoma_H- Рёма Хоши Myaso_my_live- Аканэ Овари I_Love_Sister-Корекиё Шингуджи Tsumugi_Offical-Цумуги Широгане Idite_naxyi-Фуюхико Кузурю Skinyl_nozki-Теру Тера Ханамура Detectiv_Shui-Шуичи Сайхара Avocadik-Рантаро Амами Nevermaind_offical-Сония Невермайнд Ki-b0-Ки-б0 Pizdataya_shluha-Миу Ирума Ibuki_live-Ибуки Миода Magiiiic-Химико Юмено Gandam_Tanaka-Гандам Танака Junko_despair-Джунко Эношима Togami_offical-Бьякуя Тогами ???-???                                Chisa_Yu- добрый вечер класс!! Я ваша новая классная руководительница- Чиса Юкизоме! Я сделаю ваше будущее прекрасным! I_Love_sister- Прошу прощения, добрый вечер всем! Сегодня я не смог придти в школу по очень важным обстоятельствам. Не могли бы вы мне скинуть весь список новых учеников?. Junko_despair- так! Добрейшего вам всем вечера!!! Я как вы наверное не забыли- Эношима! Джунко!! Panta_supremacy- после того как ты в 8 классе села на бутылку…. Тебя уже не забыть) Magiiiic-вааа… не хочу завтра в школу… Pizdataya_shluha- а мы блять туда больше всех рвёмся)))))))))))) Nadezda_top- такой мусор как я даже не может находится в одной группе с вами…

Brawl_top-я ведь до сих пор

Староста?…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.