ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну да(простите)

Настройки текста
Примечания:
Феликс сразу же отстранился от губ Вару с огромным шоком. Вару же просто с пошлым лицом смотрел на Феликса, пока тот же заливался красной краской. В- Ну скажи и зачем ты это сделал?~ В ответ Феликс прикрыл лицо руками чтобы не было видно румяна. На что Вару тихо захихикал, и после убрал руки с лица Феликса и носы столкнулись, Феликс был на 7 небе от счастья и залился румянцем полностью (лицо). И случился второй поцелуй, только это был уже не поцелуй а засос на который Феликс ответил взаимно. Картина была такая два парня сидят на коленях держатся за руки и целуются, под пение птиц и заката он был настолько красивым что можно было смотреть на него вечно. И вдруг у Вару звонит телефон. Парни быстро отстранились друг от друга и Вару быстро вытащил телефон из кармана джинс и взял трубку, это был Куромаку который у Вару был записан как "Куропатистый Зануда". И так Вару взял трубку. - Да?? - Вы где?! Я и остальные клоны не можем вас найти! Идите к нам мы если что возле выхода, ждём. И после этих слов Куромаку сбросил трубку. Вару же недовольно посмотрел на телефон и положил его в карман. - Ладно дома продолжим. Ты же не против? - Н-нет.. - Ну и отлично! Пошли пока эти дебилоиды милицию не вызвали а то больше проблем будет! На что Феликс молча кивнул всё ещё отходя от румянца. Они встали и пошли к выходу из леса, Вару отчётливо помнил каждую тропинку! Он суда довольно часто ходил. И таким путём по одной тропинке довольно через малое время они выбрались из леса и пошли к выходу из парка. После когда они вышли из парка их встречали другие клоны. З- Феликс! Заплакано прокричал Зонтик. И подбежал к Феликсу обнял его. З- Я волновался!( Сказал Зонтик обнимая Феликса, Феликс же ответив взаимно. Тем временем Вару чутка нахмурился, это было не так заметно но всё же было видно ревность. После все клоны дружно пошли домой. Кто-то с кем-то разговаривал на разные темы кто-то просто шёл и слушал музыку а кто-то просто молча шёл за всеми. И таким темпом они добрались до дома. Все сразу же пошли в свои комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.