ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Все занимались своими делами, Габриэль задавал вопросы Данте тот же спокойно отвечал на них. Куромаку писал что-то в своих бумажках. Зонтик рисовал картину а именно город под дождём. Ромео как всегда листал журнал с девушками. Пик просто залипал в телефоне. Вару просто лежал и смотрел в потолок. Феликс тем временем хотел подойти к Вару и сказать то что он хочет продолжить как ему тогда очень понравилось. Он не решался, но тут ему в голову пришла идея. *Pov Феликс* Я решил пойти к Ромео потому что он наверняка знает как надо обращаться! Феликс радостно выбежал из комнаты и побежал в комнату к Ромке. Феля влетел в комнату от чего ромео подскочил или как можно сказать по другому обосрался. Ф- РОМЕО!! Р- А!! А это ты.. Зачем пришёл? Ф- Мне стыдно спрашивать но.. Можешь помочь..? Р- Да конечно! А это связано с любовью?) Ф- мг.. да.. Р- АООАОАОА РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ЗА ДЕВУШКА??>:))) Ф- Это не девушка.. Р- хм а кто? Ф- В-Вару... Р- Вау!! Я конечно помогу тебе!:) Ф- и что ты предлагаешь..? Р- Соблазни~) Ф- Н-но... Р- Не каких но! Ты же хочешь этого да?) Ф- Ну ладно.. *End pov Феликс* Ромео полез в свой шкаф и оттуда он взял костюм горничной (не спрашивайте откуда я сама не знаю😰) и дал Феликсу и сказал. Р- мы все пойдём в 18:40 в парк а вы с Вару остаётесь так что у вас есть время!) Феликс же кивнул и ушёл к себе. И он одел этот костюм после подошёл к зеркалу и посмотрел на себя. Ф- Хм вроде бы и не плохо.. Ладно и так нормально! Феликс дождался нужного времени и когда услышал слова от Куромаку "Мы ушли!!" Феликс чуть подождал и вышел из своей комнаты. В коридоре никого не было Феликс тихонько постучался в дверь Вару. Из комнаты послышалось фырканье. Вару подошёл и открыл дверь. И перед ним была такая картина Феликс стоит в костюме горничной весь красный. Ф- М-можно в-войти..? В-Д-да конечно.. Честно Вару не был готов к такому . Феликс просто присел на кровать и Вару рядом с ним. В- так зачем тебе это надо..? Ф-М-мне просто понравилось т-тогда.. Вару на это пошло улыбнулся. Феликс каплю насторожился хотя он хотел этого. После Вару свалился на Феликса и их губы соприкоснулись в страстном поцелуе. Как так воздух не вечен парни отстранились друг от друга и Вару начал спускаться ниже оставляя багровые пятнышки(засосы) по шее и всему телу четвёртого. Постепенно снимая с него весь костюм горничной тем самым и боксеры после когда всё тело четвёртого оголилось Вару провёл пальцами по всей длине Феликса, Феликс же тихо простонал, и 5 стал надрачивать "друга" четвёртого. После когда Вару стало скучно он поднёс ко рту Феликса 2 пальца Феля понял намёк и обсосал все пальцы. В- Я хоть и не люблю ласки но ты будешь исключением~) Вару аккуратно ввёл один палец не полностью давая Феликсу привыкнуть, Феликс от такого движения маленько простонал. В- Ох, можешь стонать во весь голос, всё равно кроме нас двоих не кого нет~ Феликс на это кивнул. И Вару сунул сразу 2 пальца от чего Феликс громко застонал. Вару это довольно понравилось, и он начал их водить нарастая темп. Феликс начал стонать в полный голос. Больше сначала было боли но потом Феликс начал получать удовольствие и начал стонать громче. В- Ну чё привык? Ф- Д-да.. В- Ох, ну значит беру смазку и вхожу~ Ф- Л-ладно.. Вару взял с тумбочки смазку (ёк макарёк как она так оказалась😰) И нанёс её на "друга" и головкой вошёл. У Феликса реакции не было. И Вару сунул всю длину. Тут уже Феликс простонал как последняя шл.ха. И Вару стал водить вверх и вниз наращивая темп. После когда уже темп был очень быстрым а дом был полностью забит стонами Феликса. Оба в одно и тоже время излились и без сил упали на кровать. Укрылись одеялом и в обнимку легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.