ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

(Феликс/Вару)Часть специально для одного челика💞

Настройки текста
Примечания:
Когда четвёртый и пятый были уже у дома Вару достал ключи и вставил их в замочную скважину, после оба парня зашли в дом. Он был конечно не маленький но и не большой. Был один этаж, снаружи дом был очень красивый! Два дерева стояли возле входа, цветы рассажены по углам домика. Он был похож на домик в деревне (нет это не реклама) но нет. И так вернёмся к главным персонажем. Когда парни зашли в дом сначала они увидели маленький зал, не маленький на удивление телевизор, красный ковёр был постелен под тумбочкой с тем самым телевизором, и шкафом. После когда парни пошли в другую комнату они увидели кухню, стол маленькие шкафчики были сделаны из дуба. Это было очень красиво и уютно.. Яркие лучи солнца проходили сквозь нежно жёлтые шторы которые немного ловили ветер из за открытого окна. Кхм.. Ладно я заговорилась пройдёмся дальше. Когда пятый и четвёртый пошли дальше они увидели спальню. Она была довольно большая, лучи солнца почти не могли пройти сквозь тёмно-синие шторы. Ф- Офигеть как тут красиво!! Засветились радостные глаза Феликса. В- Ага.. Сказал Вару потому что он тоже был восхищён этой красотой. После пятый и четвёртый пошли обратно в зал. •Уже в зале• Ф-Давай я схожу за продуктами а то мы помрём с голоду! В- ну окей. После Феликс подошёл к двери и начал одевать кроссовки. Ф- Вару подай пожалуйста мой кошелек. В- А где он? Ф- Вон на тумбочке лежит! Феликс показал пальцем на тумбочку с кошельком. В- а окей. Вару встал с дивана и подошёл к тумбочке, взяв кошелек он подошёл к Феликсу и дал ему кошелек. Ф- Спасибо! В- Всегда пожалуйста!) Ф- стоп. Ты знаешь слово "Пожалуйста"? В- Аэ ну да. Ф- А почему ты раньше его не говорил?! В- Не было необходимости. Ф- Ну ладно. Почаще говори такие слова мне приятней будет!) В- Ну ладно. После Феликс вышел из дома и направился к ближайшему магазину, он находился в 1 км от дома пятого и четвёртого. Он был не большим, маленький магазинчик в котором продоётся много продуктов и даже есть сладости!) Когда Феликс пришёл в магазин он взял там продукты которые сильно нужны в жизни и немного сладостей. После когда четвёртый всё оплатил он также тихо пошёл домой но напевая свою любимую песню.(да ёмаё можно я быстрее перейду к порнухе а то нафиг я спать хочу((! ) Когда Феликс зашёл домой Вару уже в зале не было. Феликс окуратно положил пакет с едой на пол, снял кроссовки и пошёл на кухню. Вару там тоже не было. Странно.. После Феликс пошёл в спальню дверь была открыта. М.Ф- А вот ты где! Когда Феликс зашёл в спальню дверь захлопнулась. У Феликса по коже пробежали мурашки, и после его прежали к стене. И это был Вару.(ну лять а кто же ещё?) В- Повторим ещё раз?) Ф- В-вару я не хочу быть п-пасивом.. В- Хм.. А ты хочешь попробовать? Сказал Вару без той пошлой ухмылке на лице. Ф- Да. Уверено сказал четвёртый. В- хм ну ладно. После Феликс перевернул Вару так чтобы он теперь был прижмён к стенке. В- Хм неплохо~) Феликс прижал руки Вару к стенке и заманил его в в поцелуй. Вару же ответил на поцелуй взаимно, и Феликс начал изучать каждый уголок в ротике Вару. Феликс был почему то опытнее Вару и он знал как надо что делать. После когда дыхание не хватило четвёртый отстранился от пятого и начал изучать его шею оставляя метки на теле тем самым руками постепенно снимая худи с пятого. В- Мг~.. Этот хоть и не громкий стон но всё же слышный понравился Феликсу. И когда он снял всю худи с Вару он стал снимать и свою футболку. После когда торса обоих оголились Феликс положил Вару на кровать(он был лёгкий) подошёл к Вару и снял с него штаны и боксеры сразу. Вару это довольно удивило, как такой вроде на вид добрый позитивный чел но на самом деле вытворяет такое.. Пока Вару летал в облаках Феликс уже снял с себя всё, чтобы потом не париться из за этого. После Феликс залез на Вару и взял смазку из тумбочки (ДА БОЖЕ ОПЯТЬ ЭТИ ЦИГАНЦКИЕ ФОКУСЫ!😰) и намазал на свой член. Он не хотел париться из за растяжки потому что это слишком долго. В- А эм а чё так сразу?! Ф- мне лень делать растяжку это слишком долго! В- эеъ ну ладно только окуратно!! Ф- Окей. Феликс зашёл в пол длины. В- МХА~.. Я-я же сказал окуратнее! Ф- Прости..( В- А хотя.. делай что хочешь! На это Феликс улыбнулся и сразу вошёл во всю длину. В- АХ~... Феликс начал по немногу наращивать темп под сначала больные но потом стоны удовольствия . После нескольких толчков в разные стороны Феля нашёл ту самую точку. В- АХХ~ Прозвучал громкий полный удовольствия стон Вару. И Феликс начал вдалбливать Вару в кровать. После нескольких минут такой ебли оба в одно и тоже время излились. И без сил упали на кровать и заснули в обнимку. ------------------------ А на следующее утро всё прошло как в не в чём не бывало:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.