ID работы: 11094823

Жёлтый и Зелёный~

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
После прешли остальные клоны. Первый зашёл в дом Ромео, когда он увидел пятого и четвёртого спящих в обнимку он достал телефон из кармана и сфоткал наших голубков. После зашёл Зонтик, он сначала удивился а потом ему стало как-то всё ровно. Потом зашли оставшиеся клоны но у них было ноль реакции, как будто они это видели уже сто раз. Когда Вару проснулся он увидел перед собой выключенный телевизор М.В- мг... Кто выключил телик..? СТОП. А ЕСЛИ КЛОНЫ УЖЕ ПРИШЛИ?! Подумал Вару и подскачил с дивана. У него сначала закружилась голова(как это всегда бывает) но потом он увидел на кухне Куромаку и Ромео. Ромео говорил про нашу сладкую парочку, Куромаку это было не интересно, он просто пил свой кофе. После Вару посмотрел на лестницу, там не кого не было. Он потихоньку взял Феликса на руки и ушёл к нему в комнату. Когда Вару поднялся с Феликсом по лестнице он подошёл к комнате Феликса и ногой открыл дверь потому что руки были заняты. После он положил Феликса на кровать и пресел рядом и достал телефон чтобы просто позалепать. Прошёл час, Феликс проснулся, вто время Вару сидел в телефоне. Ф- Доброе ут.. вечер..? В- ?. А проснулся! Да добрый вечер. Неотрываясь от телефона сказал Вару. Ф- Мм... Я хочу переехать!.. В- м? Я не знаю, ну я и не против, зато я не буду видеть морду демона!(Пика, он так его называл из за рожек) На это Феликс похихикал. Ф- хех, ну давай тогда я спрошу у клонов? В- аэ ну ок. Ф- И кстати когда? В- ну давай завтра. Ф- Хорошо!) Феликс встал с кровати и вышел из комнаты, как раз на кухне были все остальные клоны. Феликс спустился по лестнице. Ф- И так! Все сразу обернулись на Феликса. Ф- Мы с Вару хотим переехать ближе к городу! Это будет не очень далеко от этого дома! Так получается что в доме главный Куромаку и он решает что можно делать а что нет так что разрешение надо только от него. З- Н-но как мы сможем видеться?.. Ф- Ох Зонтик не беспокойся!) Вы сможете кто хочет приходить к нам в пятницу!) З- Ну ладно.) К- Ладно можно. Когда вы собираетесь ехать? Ф- Завтра. К- Ладно. Но сейчас нам надо всем спать так что идите. На эти слова Куромаку все ушли в свои комнаты(в том числе и Феликс). Феликс зашёл себе в комнату. В- Ну разрешили? Ф- Да!) В- Вещи тоже завтра соберём? Ф- Ну да, просто сейчас нужно спать. В- а ну ок. И кстати мне у тебя поспать? Ф- Давай! На это Вару просто лёг на кровать. И Феликс вместе с ним. ·На следующие утро· Оба проснулись от будильника Феликса. В- Мг.. и нафига ты будильник поставил..? Ф- а?.. А доброе утро.. В- Ага. Ф- Будильник чтобы не проспать. В- ок.. Ф- Давай вставай пошли завтракать и собирать вещи.! В- ок. (Простите не хочу описывать как они ели и собирали вещи) ~Уже возле двери~ Зонтик плакал потому что думал что он больше не увидит Феликса, Ромео успокаивал его, а Куромаку просто попрощался, он был не так растроен ведь глупых шуточек Вару больше не будет, а нащёт Феликса он тоже не переживал ведь они могли видеться по пятницам. Пик и бубновые не пришли потому что "дела" И таким темпом Вару и Феликса забрала такси. И они уехали в другой дом~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.