ID работы: 11094858

Пробуждённая

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
28
Coysovii_cat соавтор
DianaArtemida бета
Gabriel_Reaser гамма
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проблемы и пропажа Оли

Настройки текста
Примечания:

***

После нескольких дней прибывания в Клевере.--> Оля прогуливалась по замку, думая, что делать, другие занимались своими делами, даже Адриан, ну, а ей было скучно. Оля внезапно почувствовала, как сердце сжалось от боли, взявшись за него, ей становилось всё хуже. Так как она жила в замке, до неё дошли слухи о лучшем лекаре в окружности — Оуэном. Удивительно, но лучший лекарь в замке, обладающим магией медуз (исцеление), лечил только рыцарей-чародеев. <Оуэн стоял в коридоре, возле окна, читая книгу, как к нему подошла Оля.> — Здравствуйте. — хотя бы привлечь внимание лекаря произнесла Оля, пока тот читал книгу. — А? — заметив, лекарь, посмотрел на Олю. — Что случилось? — задав вопрос, сказал Оуэн. — У меня немного болит в сердце. Вы могли бы сказать, что со мной происходит? — Оля побледнела, сдерживая себя, от только нарастающей боли в сердце. — Давай я тебя осмотрю. — воспользовавшись гримуаром, он вызвал медуз и начал осмотр. <Осмотрев Олю до конца, тот в отчаянии, сказал, что, последствия, нанесённые демоном, уже не исправить.> — Извини, моя магия не сможет исцелить твоё больное сердце. — — Тот с жалостью посмотрел на Олю, на лице которой, было видно, как она была обеспокоена, сказанными Оуэном словами. — Но как? Почему? — с отчаянием спросила того Оля. — Моя магия не в силах справиться против этого проклятия, которое наложено на тебя демоном. — ответил лекарь. <Чувства отчаяния и печали — вот, что можно было наблюдать на её лице. А сам взгляд, смотрел в пустоту, пытаясь найти выход в загнанной её ситуации. Ну, а что у неё нашли проклятие, о котором она даже и не знала, той поведали только сегодня.> — Так откуда вы говорите моё проклятие? — переспросила Оля, Оуэна. — Сам задаюсь этим вопросом… Но одно я знаю точно, на тебя, проклятие, наложено уже давно. — ответил на вопрос Оуэн. <Оля, на эмоциях сбежала, оборвав разговор с Оуэном, не договорив с лекарем. Она прибежала к себе в комнату, как тут её охватила резкая боль в сердце.> — Может, лучшее что сейчас можно сделать, это сходить к Юлиусу? Может, он сможет мне с чем нибудь помочь? — задыхаясь, сказала Оля. В спешке она поспешила к Юлиусу. <Зайдя в его кабинет и не обнаружив его там, она сразу же вышла искать Юлиуса в коридоре.> — Да где же он? — спросив вслух, она сразу же взялась за сердце. <Юлиус как раз шёл к себе в кабинет, как заметив её в таком состояние, он подбежал к ней.> — Что случилось? Заходи скорее… — проводив Олю к себе в кабинет, заставил её сесть. <Оля всё рассказала, о её проклятом сердце, и о том, что лекарь не смог избавить её от проклятья, наложенным демоном.> — Надо что-то придумать… — король магов стал думать, что делать с Олей, ведь он не оставит её просто так страдать с этой болью. — Оля, отправляйся к Мимозе, может она чем тебе поможет. Так как я помню она многих в той битве с Люцифером спасла. — предложил свою идею Юлиус. — Ладно, все равно хуже уже не будет. — с отчаянием сказала та, Юлиусу. <Сначала, Оля, отправилась на базу быков, там она иногда бывала с остальными, проводя, иногда, своё время, вместе с Адрианом. Ями отправил Олю с Финралом, тот был рад этому. По пути, Оле, мерещилось статуя, которую она когда-то видела вместе с Адрианом и её это пугало. Финрал открыл портал в золотой рассвет, там они и встретили Мимозу.> — О, привет Финрал. — посмотрев сначала на Финрала, а после на Олю. — А это кто? — спросила Мимоза. — Здравствуйте, меня зовут Оля, я пришла что бы попросить вас о помощи, с проклятием на моём сердце. У проклятия, после одного случая… — представилась Оля, после чего рассказала причину её визита. — Пойдёмте ко мне в комнату, я посмотрю тебя. — обращалась к Оле, Мимоза.

***

Оля вместе с Финралом пришли в комнату Мимозы. Комната Мимозы была очень чистая, уютная, милая. Обои показались очень красивыми, в нежных цветах, а на окне были цветы необычных видов. Кровать мягкая, белая постель, заправлена ровно и аккуратно. Мимоза провела их к кровати и усадила на неё своих гостей, став пробовать излечить Олю, но Мимоза не смогла излечить, просто не могла избавиться от проклятия.        — Похоже это серьёзно, я понять не могу в чём дело, я не смогу тебе помочь. Я не понимаю, как это излечить… — с грустью произнесла Мимоза, — может что-то произошло? Раз так получилось.        — Мне немного неловко говорить о том случае… — сказала Оля, так как не хотела вспоминать об этом случае.        — Не стесняйся меня, считай меня своей подругой, если что я могу Финрала отправить подождать за дверью. — Успокоила Мимоза Олю, но Оле было не очень.        — Да пусть будет… С чего начать? Я могу начать с начала всей истории или когда это получила. — спросила Оля.        — Давай сначала, может я с Финралом узнаем, что точно произошло. Да и мне интересно, это даже необычное проклятие. Что я даже сама справиться не могу. Только вот начни, как вы ещё познакомились с Чёрными быками, а потом с королём магом, если он так добр, что вас принял. Хотя я даже рада этому, — говорила чуть с улыбкой, но было грустно за Олю, но не показывала так как не хотела её пугать. Начала объяснять, как это всё получилось. Сначала была за террористов, а потом их предала вместе с Адрианом, так как хотела свободы, а дальше они попались, первым попался Адриан, а за ним и Оля, но они смогли договориться с королём магом. Оля с Адрианом были свободны, но им пришлось работать и трудиться во благо всего королевство Клевера. Сначала должны были получить первый гримуар, а дальше вступить в орден, который кто-то из капитанов возьмёт, но, а потом начала рассказывать, что и произошло. Теперь сожалеет, что туда пошли.        — Ужас, я думаю это скорее всего из-за демона, но прости, прости. Я не знаю как вылечить тебя от проклятия, тебе надо искать кто поможет снять проклятие. — сказала Мимоза, она слегка до коснулась, до плеча Оли, пытаясь так подбодрить, но Оля была мрачная очень, что Мимоза испугалась и убрала руку.

***

Оля увидела этот испуг и немного распереживалась.        — Что-то не так со мной? — с тревожностью спросила Оля.        — Всё в порядке. — ответила Мимоза. Стала грустить Оля и они с Финралом отправились обратно через портал. Их сразу же встретил Юлиус, ведь он их ждал у входа в замок.        — Ну наконец то, чем-то помогла? — спрашивал с интересом король магов.        — Не смогла. — ответил Финрал, посмотрев, на мрачную Олю которая ушла во внутрь замка.        — Что же делать… может нам сходить к ведьмам и найти, ту которая нам поможет? Просто я помню королева ведьм смогла исцелить руки Асты, просто я узнал это от отсчёта Ями. — сказал Юлиус.        — Хорошая идея, только если королева ведьм согласиться помочь нам. — сказал Финрал. Оля была своей комнате, смотрела в зеркало на себя и чувствовала, ту боль в сердце и присела на кровать, и услышала стук её дверь.        — Входите. — сказала она. Вошёл Финрал, а Юлиус остался за дверью, подслушивая.        — Оля, мы решили отправимся в… — начал Финрал рассказывать что хотел, но его перебила Оля.        — Нет! Никто не сможет мне помочь. — перебила Оля.        — Но шанс же есть. — верил в это Финрал.        — Нет, надежды нет. — с отчаянием сказала Оля.        — Не узнаешь — будешь в догадках только. — вздохнул Финрал.        — Я и так знаю правду! — повысила голос на него Оля.        — Мы всё равно сходим туда, только нужно научиться сначала летать на метле. — сказал Финрал.       — Ладно! — немного была зла, но пыталась успокоиться.       — Завтра будем учиться летать на метле.        — Только не метла! Я даже на ней летать не смогу. — неуверенно сказала Оля.        — Научишься, не переживай, до завтра. — попрощался с Олей и ушёл. Юлиус тоже ушёл. Наступил новый день, Оля в это время не спала, ждала пока её позовут и услышала стук и зашёл в комнату король магов.        — Пошли, метлу я тебе дам. — пошёл на улицу и Оля за ним. Оля увидела метлу которую сразу же подал ей король магов.        — А как на ней летать? — спросила Оля. Юлиус взял метлу и сел на неё и взлетел, и она удивилась, что приоткрыла рот. Король магов опустился землю и слез с метлы.

***

       — Это легко, ведь в каждом почти человеке есть мана, используй её, но сначала надо научиться контролировать, ты, наверное, об этом всё не знала, я специально решил оставить работу, ради того чтоб помочь тебе. Если научишься сегодня, то сегодня отправляешься с Агнесс и Ванессой. Я им дам в виде задания, хотя ты просто человек, вот и они должны защищать будут тебя, но сначала нужно днём будет сходить за гримуаром. Объясняю зачем он тебе. Гримуар можно считать, как артефакт для улучшения магии или, например, как в использования оружия, но большинство так делают когда защищают кого-то. Например, есть у тебя люди, которые ты бы хотела защищать? — спросил и сразу показал свой гримуар, который был без обложки, но огромен и куче листами. Король магов специально показал, как может выглядеть гримуар, но у него отличается от других.        — Ну, да, например, вы и другие с кем я познакомилась. — ответила на вопрос Оля. А потом посмотрела на гримуар и удивилась ещё больше.        — Ну раз так, ладно начнём тренировку. Сегодня я буду обучать, следующий будет Лакк, у вас магия молнии, вот поэтому вы должны попробовать, но я оставлю кого-то кто будет следить, так как он может переборщить и убить, но я думаю тебе нужно усиленно заниматься с магией, я думаю может тебе помочь Мереолеона, она как раз может из слабого превратить в сильного. — объяснял Юлиус.        — Поняла, можем начать. — уже была готова Оля, хоть и чувствовала боль, она была на всё готово чтоб избавиться от боли.        — Приступим. — начал объяснять. — Представь как будто магия растекается по всему телу и каждой конечности. Я решил вместо маны сказать магия. — пока объяснял показал пример. — Сконцентрируйся на мане в своем теле. Оле начала пробовать будто бы магия растекается по всему телу, конечности, каждой вене. Через несколько минут начала всё получаться, было очень приятное чувство будто стала ещё сильнее.        — Я чувствую твою ману, намного лучше, чем в прошлый раз. Молодец. — сказал это и погладил по голове в качестве похвалы. — И так переходим к следующему этапу, сядь на метлу как хочешь, но держи равновесие, а потом передавай ману на метлу и представь будто летишь как птица. Только главное расслабься и всё получиться.

***

Оля села за метлу и сразу же взлетела вверх, и посмотрела вниз, и стала чувствовать страх, и сразу же не смогла управлять метлой, даже переворачивалась вверх торманом, но держалась крепко чтобы не упасть. Юлиус замечал это, но он пока ждал, когда Оля сможет контролировать свою метлу. Она через некоторое время смогла это сделать, но с дрожью по коже кое-как держалась на метле, на месте. Спустилась на землю и сразу же вздохнула.        — Ты сможешь летать на метле, но надо время, пока учись. — сказал Юлиус. Оля кивнула и стала учиться летать на метле, временем от времени у Оли не получалось, но к середине дня уже смогла летать на метле, но боялась на высокой высоте летать.        — Ты молодец Оля. — похвалил Юлиус.        — Собирайся, ты скоро отправишься. — Король магов сразу же ушёл, когда сказал эти слова. Прошло некоторое время, Агнесс и Ванесса ждали у входа в замок Олю, собиравшись долго и наконец она пришла с метлой в руках. Каждый сел на свою метлу и полетели. Путь показался долгим, через леса, реку, поля, города, даже по пути замечали ведьм, которые находились рядом с речкой и охотников на ведьм которые хотели напасть на Агнесс и других, подумав, что они ведьмы и стреляли своими стрелами, которые превращали в ведьм порошок, но они смогли отбиться от стрел. Ещё замечали фей, которые показались на вид безобидные, но фея нападала на Олю, пытавшись свалить Олю из метлы, но если бы не Агнесс и Ванесса, то может быть Оля бы не справилась одна с этими «существами» как называла их Оля. Видели троллей, которые даже не пытались их тронуть или на вредить. Дальше их ничего интересного не ожидало и наконец добрались до места назначения. Они спустились на землю и увидели сколько ведьм блуждало, некоторые шептались когда увидели Олю, Агнесс и Ванессу.        — Добро пожаловать гости нашей местности! — немного не грамотно произнесла одна из главных ведьм этого места. Оля что-то сказала про себя и всё-таки кивнула в знак благодарности, и пошла с остальными осматриваться, Олю пугали взгляды ведьм и их детей, чувствовала себя чужаком среди остальных. Сразу же к ним подошла ведьма брюнетка в фиолетовом костюме и в шляпке ведьмы.        — Что-то ищете? Я могу вам подсказать. — с улыбкой спросила незнакомка ведьма.        — Не подскажите кто может помочь избавить её от проклятия боли в сердце? — сказала Агнесс, указывая на Олю.        — Да конечно. Я думаю королева сможет вам помочь. Они отправились в лес, и увидели большой дом, похожий на тёмный замок.

***

Ванесса была удивлена пока её не было, всё так изменилось что было не привычно. Они зашли в замок и заметили вдалеке трон королевы ведьм. Начали подходить. Королева их заметила и сказала:        — О, Ванесса, на конец то ты тут. Я так понимаю ты снова тут по делу и взяла с собой подруг. — сказала королева ведьм.        — Да, я тут только по делу. Прошу помощи, а я потом помогу вам. — попросила помощи Ванесса.        — Ну раз так, то побудьте тут тогда хотя бы час и вы, наверное, устали после полёта. И я вам помогу. С чем помочь? — спросила королева ведьм.        — Нужно исцелить Олю, то есть проклятие на сердце. — рассказала Ванесса. Королева ведьм использовала магию крови и начала исцелять Олю. Оля ничего не почувствовала, но через несколько секунд почувствовала, как мана и кровь ускорились по телу, что само тело начало электризоваться и стало слишком жарко, что пот стекал по лицу, но она перестала чувствовать боль в сердце и стало уже лучше.        — Как ты? — спросила Агнесс Олю.        — Намного лучше. — ответила с радостью Оля.        — Предлагаю пройтись прогуляться. — Сказала Ванесса.        — Хорошо. — ответила Оля. Они вышли из замка и стали ходить по городу ведьм. Каждый приветствовал Ванессу. А некоторые хотели подружиться ещё с Агнесс и Олей. Каждая ведьма занималась своими делами, кто-то просто отдыхал в обществе других ведьм, кто-то разговаривал и обсуждали возвращение Ванессы. Некоторые спрашивали надолго они, но они отвечали, что скоро возвращаются обратно в Клевер. Они ходили по разным рынкам, Агнесс и Ванесса решили в честь того, что Оле стало лучше, купить то чего она хотела. На рынках было много разных вещей, артефактов по улучшению магии, продавали холодное, магическое оружие, броню для защиты, но Оля привлёк внимание один нож. Он был небольшим, но очень острым, а лезвие просто переливалось радугой, будто её туда запечатали. Она попросила попробовать нож, нож в руке держался очень легко, от него почувствовала ещё сильнее.        — Можно пожалуйста мне этот нож? — попросила Оля. Агнесс с Ванессой скинулись и купили нож, им завернули в специальный серый чехол, которые не так легко разрезать.

***

       — Спасибо огромное. — Оля обняла Агнесс и Ванессу. А после зашли, купили себе покушать, там были разные булочки, с разными вкусами. День они провели в королевстве ведьм. На следующий день они стали и начали собираться обратно в Клевер. Ванессу не хотели отпускать некоторые ведьмы, но она отказалась оставаться и те смерились с её выбором. Каждый сел за метлу и полетели. Оля отвлекалась на свой новый нож, не смотря почти куда лететь. Полёт прошёл успешно и добрались до Клевера. Спустились с метёлок, зашли в замок и увидели короля маго и капитана Ями, общаясь о чём-то, а они заметили их.        — Ну что? — спросил Ями. — Как успехи?        — Всё замечательно, Оле помогли. — сказала Ванесса.        — Да. — подтвердила сама Оля.        — Хорошо, на одной проблемы меньше. — сказал Юлиус. Каждый разошёлся по комнатам, кто гулять. Но король мага остался с Олей.        — Отправляйся на тренировку, с тобой будет Лакк, я договорился с ним, он рад будет, а вот Мереолеона готова тебя взять в ученицы, так же я решил что, ты будешь улучшаться физически, то есть Ями согласен помочь в этом, но и так же я буду учить тебя, я просто хочу чтоб ты была сильна, но за тобой я просто буду проверять что ты изучила. Ну считай урок будет связан с магией и маной. — рассказал Юлиус.        — Хорошо, ладно. — увидела Лакка и пошла с ним тренироваться. Он как раз ждал недалеко её. Оля тренировалась, а Юлиус решил сходить на улицу, прогуляться. Как неожиданно на него напали две ведьмы, одна поглощала ману, другая просто имела магию огня. Их была цель всех убить в замке и решили напасть на самого сильного мага. Одна использовала огненную ловушку и король магов будто специально попался в ловушку, он решил сначала узнать у них больше, а потом выбраться и напасть.        — Я думала будет тяжело поймать самого короля магов. — сказала ведьма, которая владела магией огня. Пока та говорила, Юлиус использовал магию и переместился в другое место, и сразу использовал магию времени, он создал наподобие временной катаны и пронзил ей в спину, она сразу же упала. Но на это он потратил время на тренировку и всю ману, так как пока Оля с Ванессой и Агнесс не вернулись, решил устроить тренировку. Осталась одна, он попробовал пойди к ней, как с разу на небольшом расстоянии почувствовал, как мана уходит и начал стараться уворачиваться от неё, а она все подходила близко. Агнесс прогуливалась по городу и заметила вдалеке какую-то драку, и узнала там Юлиуса и поспешила ему помочь, и напала на одну из этих ведьм, которая высасывала ману, и ей приходилось физически сражаться, потому что не хватало маны. Просто пришлось из-за тренировки и полёта потратить ману. Ведьма ударила огнём, так как у той всю магию забрала себе. Агнесс, оттолкнула её подальше. У Юлиуса уже не хватало сил сражаться, Агнесс стала наносить удары, но всё больше от этого уставала, та ведьма ловко уворачивалась, местами отбивала удары Юлиуса и Агнесс. Оля заканчивала тренировку и заметила вдалеке драку, и решила подойти поближе, чтобы понять кто там. Увидела Агнесс и короля магов, взяла свой новый нож и попытавшись скрыть свою ману стала подходить сзади к ведьме, которая осталась в живых. Когда подошла сзади, подмигнув Агнесс, она вставила в сердце ведьмы нож и поглубже. У ведьмы сразу же хлынула кровь из рта и упала на колени, смотрела вниз.        — Я вам отомщу! — крикнула ведьма и легла на землю, умерла, задохнувшись в крови.        — Вы как? — поинтересовалась Оля у Агнесс и короля магов.        — Мы нормально и спасибо что вовремя пришла. — сказал Юлиус.        — Да, спасибо. — сказала Агнесс. Оля улыбнулась и вытащила кровавый нож из сердца ведьмы и помогла Юлиусу и Агнесс дойти до замка.        — А всё же ты вернула долг, когда я тебя спас. — сказал Юлиус с вымученной улыбкой. Сама Оля пошла в свою комнату, но услышала шорох в другой комнате рядом и пришла туда подошла к двери, подслушивая разговор, пытаясь понять, что говорили, но голоса показались ей незнакомыми.        — Чёрт возьми, зачем мы тут?        — Ты же знаешь, что нам нужно поймать девочку и не говори так громко. — сказал женский голос.        — Ладно, ладно. — сказал шёпотом один. Дальше Оля не разобрала и пыталась открыть дверь, но ели как, но она открыла, но не увидела никого они будто скрылись, но не заметила есть у них мана, так как не знала как это, ощущение будто бы это призраки общались, но решила не обращать внимание на всё это и ушла.

***

Оля зашла в свою комнату и стала отдыхать. Она уснула быстро. Наступило утро, Олю разбудил шум, как оказывается Мереолеона вошла без разрешения.        — Просыпайся и собирайся скорее, сегодня начнем первую нашу тренировку. — сказала Мереолеона и вышла за дверь. Оля встала и начала собираться, всё что было нужно взяла на всякий случай. И вышла из комнаты, а потом пошла вместе с Мереолеоной на место тренировки, как оказывается они пришли к источнику, но там был вулкан. Оля заметила, как отряд багрового льва стал собираться.        — Сегодня я упрощаю тренировку, кто первый заберётся тот может один день отдыхать. — сказала Мереолеона.

***

Все использовали покров маны и побежали забираться, а одна Оля уже стояла уставшей от жары. К ней подошла Мереолеона.        — Чего стоишь? Пробуй забраться. — сказала Мереолеона.        — Угу. — пока оставались силы, Оля стала бежать, но было тяжело. Спустя пять минут, Оля уже не могла бежать, сил не было, а до вулкана было ещё далеко, даже очень. Она не знала, уже как подняться. Большинство уже были на середине, но девушка решила тоже не сдаваться и начала подниматься, пока забиралась на вверх, попалась в ловушку магическую. Оля это почувствовала и хотела увернуться, но не успела и её сковала паутина. Она пыталась выбраться, но ничего не получалось, решила попробовать дотянуться до ножа. Смогла, но это получилось кое-как, разрезала паутину возле ног, а потом начала возле рук разрезать, через несколько минут была готова и решила больше так не попадаться, а лучше осторожнее быть. В тот момент все почти забрались, а одна Оля не могла. Но сзади появилась Мереолеона и Фуэголеон.        — А я вижу ты решила без магии добираться высоко. — усмехнулась Мереолеона.        — Воспользуйся покровом маны. — показал, как это сделать. Оля повторила и попробовала подняться.        — А можно воспользоваться своей магией в помощь? — спросила Оля.        Да. — ответила Мереолеона. — А теперь пробуй. Оля вспомнила тренировку с Лакком, он как раз учил её, как сделать броню из молнии. Она воспользовалась броней из молнии стала очень быстро добираться до вершины, бывало попадала в ловушки, но успевала увернуться и всё выше и выше поднималась, успела уже некоторых обогнать и добралась вместе с отрядом на вершину, но за то была не последней, а потом села на вершину вулкана и стала отдыхать, броня развеялась и стало снова тяжело.        — Ну теперь можно пойти на источник. — появилась Мереолеона и сказала об этом. Оля вздохнула и пошла за всеми. Там был маг земли и отделили женщин, от мужчин. Каждый стал отдыхать и расслабляться, после тренировки, эта тренировка получилось не долгой, но она была тяжёлой. Оля от усталости уснула на воде, а Мереолеона сидела в горячей воде и пила какой-то коктейль. Ближе к вечеру все начали расходиться, а Олю проснулась и начала собираться, а когда собралась, использовала снова ту броню и полетела в замок, через несколько минут уже была там, она пошла на кухню, так как уже хотела перекусить и успела к ужину. На кухне уже собрались Адриан, помощник короля магов и сам король магов. Они собирались ужинать. Ужин получился немного скромный, но большой. Оля села недалеко от Адриана. Адриан тихо, но быстро поедал свой ужин, Маркс сидел погружённый в работу, даже не ел ничего. Юлиус же спокойно трапезничал, но решил спросить у Адриана и Оли по поводу тренировок, как они прошли.        — Да, всё отлично. — сказал Адриан с довольной улыбкой.       — У меня тоже, но устала. — ответила Оля, немного уставшим и сонным голосом.

***

       — Хорошо, не забудь передохнуть Оля. — посоветовал Юлиус.        — Угу. — уже поела Оля. Все разошлись по комнатам. Оля решила потренироваться перед сном. Зенон просто смотрел из далека, чтобы та его не заметила. Он заметил, как к Оле подошли маги в масках, они схватили Олю, но решил проследить куда они отведут её, не решался спасать её. Глядел куда собираются утащить Олю. На следующий день Оли не было. Юлиус и Ями переговаривались, и вышли на улицу, и заметили нож Оли. Капитан и король магов осмотрелись и нигде не увидели Олю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.