ID работы: 11094944

This Summer's Gonna Hurt Like a Motherfucker

SK8
Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Хмель и жара

Настройки текста
День рождения у Коджиро был в июле месяце. Само собой, при наличии уютного и уединённого загородного участка сидеть дома он на праздник не собирался: захватил пару хороших друзей и несколько знакомых девчонок. Последние в большинстве своём смотрели на него глазами-сердечками и от дачной тусы ждали явно больше, чем просто барбекю. Слава о Коджиро среди девушек ходила соответствующая. На самом деле Коджиро об этом не парился. В конце концов, он всегда мог остановиться, если что-то пойдёт не так. Но только не когда дело доходило до готовки. Пожалуй, это был его подарок самому себе: поготовить барбекю на свежем воздухе и покайфовать с процесса. Чёрт, он бы не работал поваром, если бы вот это всё не любил или находил скучным. Если честно, он рассчитывал привлечь запахом жаренного мяса одну маленькую лисицу, но та сегодня почему-то сидела особенно тихо. Может, потому что солнце пекло. Друзьям Коджиро пришлось развернуть навес. Часам к четырём пиво в доме начало подходить к концу. Друзья предложили сгонять в местный магазин, но Коджиро строго запретил им садиться за руль, так что парням пришлось отправиться на своих двоих, захватив зачем-то тележку для перевозки воды. Они что, собирались купить СТОЛЬКО пива? — А ты знаешь, какой подарок я тебе приготовила? — второй раз за час спрашивала влюблённая в Коджиро знакомая, поддато вешаясь на его крепкой руке, которой он, не стряхивая с неё девушку, ухитрялся ещё и резать салат. — Я не умею читать мысли, солнышко, — только и напомнил он, и она довольно улыбнулась. Когда он потерял вкус к пошлостям и флирту? — Хм, ну я… — Джо! Блин, быстрее! — прервавшие их подруги выглядели действительно напуганными. Весь хмель из них будто чем-то выбило. Коджиро не знал, что их так напугало, но был уверен, что сможет защитить их. А когда узнал, у него внутри лопнула бутыль с болезненным кипятком и он забыл обо всех. Меж разметавшихся по земле розовых волос перебирались малочисленные муравьи. Шляпа зачем-то болталась на одном из подсолнухов. Огородное пугало удручённо качало Коджиро головой, мол, ты не уследил, виноват. Коджиро было нечего ответить в своё оправдание. Когда она так лежала, казалась миниатюрнее обычного. Наверное, из-за согнутых ног. Коджиро провёл ладонью по её голове и чуть отдёрнул руку: горячо. До четырёх вечера солнце считается опасным и шпарит как проклятое. Дурочка. В вагончике кроватей было мало: спать сегодня никто не планировал, а для утех были машина, баня и все кусты окрестностей. Как невовремя. А может, вовремя наоборот. Пока он нёс её на руках к себе, Каору открыла глаза. — Спать хочу, — буркнула она. У Коджиро так отлегло от сердца, что показалось, он сейчас легко мог бы поднять трёхэтажный дом. Дурацкое счастье. Девочки объяснили, что увидели среди зелени что-то розовое и подошли поближе к чужому участку посмотреть. Так они Каору и обнаружили. Коджиро отправил подружек за прохладной водой, а сам лёг нос к носу с Каору и сказал: — Я сейчас позвоню твоим родителям, и они заберут тебя, хорошо? Каору лениво пощурилась и промямлила: — Если ты так сделаешь, я скажу им, что ты ко мне приставал. — Тебе говорили, что ты стерва? — Сто раз. Коджиро вздохнул и погладил её по открытому боку: на Каору вновь были одни шорты. — Ладно, не скажу я им. Плечи себе сожгла, — отметил он, едва касаясь порозовевшей кожи ниже её шеи. Следы лямок выдавали слабый загар с прошлых выходных. Что за бестолковое существо? Ему теперь придётся посвятить свой день рождения тому, чтобы заботиться о ней, вместо распития пива и бесцельного секса. Почему это ощущается как лучший подарок? Он почти испытывает за это вину: Каору наверняка плохо. Она кашляет, когда приподнимается и пьёт: её немного тошнит. — Может, скорую вызовем? — предложил вернувшийся друг. — Нет, я сам с ней побуду, — отрезал Коджиро, и о боже, с такой благодарностью жёлтые глазки на него ещё не смотрели. Безответственно, конечно. Может, лучше бы и правда ко врачу. Но Коджиро решил взять ответственность за их с Каору общую глупость на себя. Взамен его обняли и позволили уткнуться лицом в мягкие пологие холмики грудей. От Каору пахло чем-то сливочным. Они лежали так, пока не стемнело. Каору тихо посапывала ему в кудри, а он тепло дышал ей в грудь и иногда брал в рот какой-нибудь из её сосков, тихо стуча зубами об акриловые серёжки. Тогда Каору издавала такой забавный неописуемый звук: маленький, мокрый и капризный. Он отпускал. А потом ему не хватало этого звука, и алгоритм повторялся. Наконец Каору допила третий стакан воды и промямлила: — Ты, ну… я там телефон забыла, у меня. — Принести? — Нет, я сама. — Тебе лучше сейчас не быть одной. — А ты со мной пойдёшь, — не ожидая возражений, констатировала она. И виновато добавила: — С днём рождения, кстати. Коджиро усмехнулся: и правда, с днём рождения его. Почему такое чувство, будто его же подарок его поздравляет? Перед тем, как они ушли в большой каменный дом, Коджиро одолжил ей болотно-зелёную футболку, которая болталась на стройной Каору, как платье. Не его дело, кто увидит её грудь, но вот красные влажные укусы, которыми та покрыта, охота сохранить от лишних глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.