***
Прошло время…
Молодожёны сидели в шикарном ресторане и с радостью принимали поздравления от товарищей. — Дорогие Мари и Бенито! Дорогие наши родственники! , — начал Шпеер, поднимая свой бркал шампанского. — Я хочу, чтобы вам всегда было радостно в вашей новой жизни, пусть ваша любовь будет крепкой… — Псс, Бенито, — прошептал жениху на ухо Гитлер. — Мари у тебя — ну просто огонь! Кто подбирал ей этот наряд? — Ясное дело, кто! Мы заказывали его в самом элитном салоне! Мне финансы позволяют! — Слышишь, ты, звездун-пиздун, сними с себя свой этот… как его там… — не мог подобрать от злости слова фюрер. — Вот приедем домой, я тебе устрою! — Поправочка, ты поедешь домой, — спокойно ответил дуче, положив Адольфу руку на плечо. — Мы, вообще-то собирались… — Заткнитесь уже! Дайте продолжить! , — злобно зашипел Шпеер. — Короче, как там на свадьбе говорят: пусть будет сладко вам всегда, ну а сегодня… — Горько! Горько! Горько! , — кричали хором все, пока Мари и Бенито просто съедали друг друга своим поцелуем. Что поделаешь, любовь… Такая, что готовы друг друга сожрать. — А теперь давайте уже конкурсы проводить! , — весело воскликнул сидящий где-то «на Камчатке» Бетховен. — Я предлагаю: кто не сможет засунуть карандаш в бутылку, тот на неё садится! — Нахуй пошел! , — воскликнул Моцарт, чем развеселил всю толпу. — У меня есть идея получше! , — воскликнул жених. — Танцуем все! До утра! Гулять, так гулять!