ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
Юнги себе раньше мог намного больше позволить, чем сейчас. Имел элитных шлюх, приходя в бордель к Намджуну. Сначала у него были девочки, а Ким, улыбаясь подозрительно, однажды предложил ему парня. — Ощущения космические, — сказал он тогда. Мин поморщился, назвал его извращенцем. После это предложение снова поступало ещё несколько раз. Юнги сначала долго сопротивлялся, но все же решил попробовать. Сначала это был Тэхён. Он красивый, ясное дело, умелый - это главное. В первую их встречу сам все сделал. И вот, Мину действительно понравилось, хоть признаться в этом было стыдно. Встречались они в месяц пару раз точно, их обоих все устраивало, чувств между ними не было. А потом Юнги случайно увидел Чимина... Тот у входа стоял и курил. Глаза у него были подведены тёмными тенями, подчёркивая красивый разрез. Что-то в груди екнуло. — Мне бы вот этого. Можно заказать? — попросил он у Намджуна. — Устроим, братан, — ответил тот и с того времени начался личный пиздец Мин Юнги. Во-первых, Чимин очень хорошо справлялся с работой. Во-вторых, Юнги влюбился в него, как придурок полоумный. Ещё ни разу не влюблялся, а тут влюбился в эскортника. Конечно, Мин не знал, что делать, но почему-то хотелось, чтобы Пак принадлежал только ему. Он предложил Чимину уйти из борделя и быть с ним. Пак, видя его деньги (они встречались довольно часто, а это совсем не дешево), согласился. Может, у него тоже были чувства. Юнги на это надеется. Намджун, конечно, не хотел его отпускать, потому что он был очень хорош, подобно Тэхёну. Но другу все же сделал такой щедрый подарок. Сначала у них все было неплохо. У Пака была определённая сумма денег (он о ней не распространялся), заработанная ещё в борделе и бережливо отложенная в специальную шкатулочку, этого должно было хватить на долгое время. Но гладкими их отношения не были никогда. Помимо постоянных ссор, Чимин застал момент, когда у Юнги начались проблемы с финансами. Он терпел, конечно, надеясь на то, что это временно. Но все оказалось иначе. Полгода из полутора лет, что они встречаются, Мин не знает, как заработать. Рэкет ежедневный, иногда специальные заказы - денег катастрофически не хватало. Чимин думал о том, что после борделя жизнь его улучшится, но ошибся сильно. Юнги, вместо того, чтобы вознести над всеми, тянет его на дно. Пак думает вернуться в бордель, реально думает, но вместо этого есть ещё один вариант. Намного лучший. Подобраться к Чон Хосоку как можно ближе, чтобы наверняка обрести хорошие связи. Чонгук сплевывает себе на руки, а после поправляет ими причёску. Юнги хмыкает, пряча биту за спиной. Хосок бы оценил, если бы пошёл с ними, но нет, он же тут неприкосновенный. Мин так странно улыбается, что становится страшно. Эта бита то и дело ходит справа налево, Чон в кармане прячет складной нож. Дорогой пиздец. Мужик сидит на стуле со связанными за спиной руками. Морда разбитая, глаза напуганные. Его били некоторое время, но тот все ещё в сознании. — Ку-ку, — Юнги наклоняется к нему, больно хватая за волосы, — зубы золотые есть? — Н-нет, — заикается мужик. — Ну значит, останешься с ними. Мне твои без надобности. Покажешь Мясника? — Зачем? — Перетереть надо. Я бы просто так не спрашивал. — А бита за-зачем? — Отбивные будем делать, — кидает Мин нетерпеливо, видя, как паренёк рядом бледнеет, а после сам он смеётся с такой его реакции. Мясник - это враг. Он стремный, потому что отчего-то поставил свой мясной магазин в районе Чон Хосока. Либо он новенький и правил не знает, что, в принципе, все равно (незнание правил не освобождает от ответственности). Либо же он совсем страх потерял - это уже плохо. Придётся наглядно ему объяснить, что игра ведётся по правилам главного Босса. Им с Чонгуком удалось поймать одного из его продавцов. Допрашивают уже час, а тот, собака, молчит. Точно собака со своей нездоровой собачьей преданностью. Всем бы таких надёжных людей, но сейчас не тот случай. Крысы бы им как раз не помешали. — Не расколется гад, — говорит Чонгук. — Тогда доставай нож и воткни ему в ногу, да поглубже, — предлагает Юнги. У мужика глаза распахиваются в шоке. Он кричит громко, что есть мочи: — Стойте! Я знаю, где он. Чон, что в руках уже крутит складной ножик, разочарованно вздыхает. Сегодня без веселья, значит... — Ну давай, чего знаешь? — Мин присаживается на корточках, прямо напротив него. — Он... — мужик облизывается, — я могу адрес его назвать. У него коттедж немаленький. — Так мы имеем дело с крупной шишкой, — ухмыляется Юнги, — он по имени отчеству как будет? — Этого не знаю. К нему все по кличке обращаются. — Неважно, нам и этого достаточно. Давай, Чонгук, развяжи ему руки. Поедем к Мяснику. Чон кивает, Мин идёт в машину за пистолетом. Он там, в бардачке лежит. Это чтобы мужик не сопротивлялся, а то он убежать захочет вдруг и никто догнать его не сможет. Юнги до самой машины держит дуло у его затылка, Чонгук смеётся, идя рядом. Прохожим хоть бы хны, как будто они такую картину каждый день видят. Шавку Мясника заталкивают в машину силой, на заднее сидение. Чонгук садится рядом с ним, а тот лишь вздыхает. Юнги за рулём, крутит баранку, пока смотрит вперёд, на дорогу. Чон позаботится о "пленном", а потому старший может позволить себе немного развлечься и расслабиться, если так можно сказать. Вечер их ждёт весьма интересный, а потому нервишки шалить начинают в предвкушении. — Меня убивать везут? — спрашивает продавец, а мужчина за рулём закатывает глаза и цокает. — Засунь ему кляп в рот, а то больно болтливый, — просит он Чонгука. Чон делает в точности так, как ему говорят. Теперь в салоне намного тише. Они действительно приезжают к большому коттеджу, Юнги присвистывает. Сегодня будут крупные разборки, авось дойдёт до больших денег, которые Мясник будет пытаться всунуть Хосоку, чтобы его люди оставили его в покое. Мин надеется в глубине души, что и ему что-то перепадёт, ведь это он сидел на хвосте у Мясника целый месяц, выслеживал его, опрашивал кого мог и кого не мог. Чонгук выводит продавца из машины, они все дружно подходят к огромному забору и звонят в звоночек. Через минуту приходит большой громила-охранник. — Вы кто? — хмурится он густыми чёрными бровями. — Мясника позови, — произносит Юнги, явно не желая устраивать целый спектакль. Он наводит пистолет на этого самого охранника и хлопает глазами в ожидании. — Сейчас, — мужик уходит. Мин достаёт сигареты, закуривая. — Как бы это хуйло не позвало всех своих людей. Такой домище... Явно не скромник нам попался, — говорит он. — А мы тут с тобой вдвоём. Думаешь, справимся? — спрашивает Чонгук. — А хер его знает, — старший пожимает плечами, — слишком сложные вопросы ты мне задаёшь. Может, он положит нас, а может, мы его. Съезди до города, позвони Хосоку. Справишься? — Че ж не справиться. А ты... Уверен, что с тобой ничего не случится? Мин усмехается, отвечая: — Переживаешь что ли, мелкий? — старший растягивает губы, — Уверен, давай. Пока просто побеседуем, что да как. А там уж и ты подоспеешь с людьми Хосока. Чон кивает быстро, передавая мужика Юнги. Сам бегом направляется к машине, заводит её и уезжает прочь. Вскоре за забором появляется толстый мужик в халате. Он приподнимает брови и спрашивает: — Чего тебе? — Здрасьте, я от Чон Хосока, — Юнги усмехается, видя изменившееся выражение лица. Теперь хозяину дома явно не до смеха, — я вам привёл кое-кого. Узнаете? Мужик переводит взгляд на того, которого держит Мин. — Допустим, — кивает он. — Мы все знаем, твой дружок нам рассказал, — если давить, то до конца. И пусть это не правда, выигрывает тот, за кем остаётся последнее слово. — Вот как? — Впустишь? — Юнги смотрит пристально. Держится стойко и молодцом. — Ну заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.