ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Семь

Настройки текста
— Привет, конфетка, — произносит Чонгук, улыбаясь, и подходит к знакомому парню. Тэхён изо всех сил делает вид, что не знает его. Просто стоит в сторонке и рассматривает рисунок обоев на стене. — Приве-ет, — тянет Чон, не отставая. Ким закатывает глаза. — Чего тебе? — разворачивается он, смотря раздраженно. — Помнится, ты мне долг задолжал, — Чонгук протыкает щеку языком, — когда отдавать будешь? — Никогда? — Ну нет, так не пойдет. Что же Вы за человек такой, товарищ? — Какой есть, — пожимает плечами Тэхён, — а если не нравится — никто тебя не держит. — Нравится, — кивает Чон быстро, — вот это в тебе как раз и нравится. Такой весь из себя недоступный, принципиальный, как крепость, которую надо завоевать. У меня вообще в крови рыцарские качества, я сдаваться не привык. — Слышь, крестоносец, — усмехается Ким, — я не шестнадцатилетняя девчонка на дискотеке. Не пытайся меня склеить. — Аа, ты, типа, только с богатыми и успешными спишь? — Я натурал, а это — просто развлечение. Извини, — Тэхён жмёт плечами, отходя. Чонгук вдруг резко ловит его за руку. Ким переводит свой взгляд на их сцепленные руки, — Ну и зачем? — Ты мне нравишься, — произносит Чон и хмурится, — я готов тебя добиваться. Только скажи, что сделать? Тэхён усмехается громко, а потом вырывает свою руку из чужой крепкой хватки. А Чонгука это задевает. Ну очень задевает. Он кусает губы, на его щеках от злости появляются две ямочки. Юнги подходит к нему вскоре, а после спрашивает: — Кто обидел зайчика? — Тэхён, — зло отвечает младший, скрещивая руки на груди, — и никакой я не зайчик! — Да ладно, а выглядишь точно так же, — Мин приподнимает брови. — Ну как же бесит! Строит из себя непонятно кого! — Тэхён? — уточняет Юнги, а после получает быстрый кивок, — Может быть, ты его раздражаешь? Обычно он вполне себе приветливый. — Ещё бы я его не раздражаю... — Ты же в курсе, что у него клиент — самый влиятельный на нашем районе человек? — спрашивает старший и ему снова кивают, — Так вот, он повидал очень многое. Вещи, которые тебе даже не снились. — И что? Хочешь сказать, что я ему не ровня? — Ну как сказать, — Юнги жмёт плечами. — Вот уж от друга такого не ожидал! — возмущается Чонгук. — Не истери. Поступим вот как: попробуй показать ему что-то особенное. Знаешь, обычное, чтобы впечатлить его обратным. Не роскошью и всем этим, а чем-то, к чему он привык. Он же простой парень из провинции, как и все мы. — Вот уж не знал, что ты романтик. Наверное, и Чимину своему ты устраивал настоящие сюрпризы. — Нет, — Юнги мотает головой, — я просто к нему в бордель пришёл и забрал с собой. — И он пошёл? — удивляется Чон. Мин усмехается самодовольно, рукой поправляя волосы, а после отвечает: — Ну пошёл конечно. Куда ему деваться? Он же любит меня безумно. — Повезло... — выдыхает Чонгук. Они оба решают пройти к остальным. Чон подумает о словах старшего, авось и поможет как-то. Мин идёт в зал, останавливаясь. Его внимание привлекает кое-что странное. — Вообще, я люблю читать. Знаете, там, книжки всякие... Да, — кивает Чимин. Он сидит в центре, а вокруг него целая куча народу. — Молодец, парень, — улыбается какой-то мужик рядом с Паком и держит свою ладонь на его колене, поглаживая это место очень навязчиво. Юнги смотрит на это. Его бесит. Очень бесит. Чимин же сидит и улыбается, словно не замечая этого явно недвусмысленного касания. — А девушка у Вас есть, Чимин? — интересуется другой мужик. Пак прочищает горло, отвечая: — Нет, пока нет. Знаете, я слишком молод для создания семьи. Хочется пожить для себя. "А я тебе кто?" — хочется спросить Юнги, но он молчит. Наблюдает пока что. — Ну ничего, — кивает мужик, — успеешь ещё. Такой красивый. У тебя проблем с этим не будет. — Ну все, — Мин раздражённо хлопает в ладоши, а после подходит к Чимину, — пресс-конференция закончилась. Нам пора. Пак оказывается в крепкой хватке. Юнги больно держит его за руку, подстриженными практически под корень ногтями впиваясь в кожу и оставляя на ней вмятины. Чимин пытается сопротивляться, но у него не получается. Его тянут за собой. Мин тащит его к выходу, они встречают удивлённого Хосока, который спрашивает: — Уже уходите? — Да, нам пора, извини. И спасибо, — кивает Юнги. Снаружи Мин буквально заталкивает Пака в машину против его воли. Он сам едва успевает запрыгнать внутрь, прежде чем сваливает отсюда нахрен. — Что происходит? — только сейчас Чимин спрашивает Юнги. Мин молчит, до боли сжимая челюсти. Он руками впивается в руль, хмурится и давит на педаль изо всех сил. Старший так сильно разозлился на всех этих противных похотливых мужиков, что ещё немного и он кинулся бы драться. Только вот не хотелось портить праздник Хосоку. Всю дорогу они едут молча. Младший цокает иногда недовольно, явно возмущенный таким поведением своего парня. Юнги заставляет Чимина выйти из машины, а после вместе с ним поднимается в его квартиру. Только они оказываются внутри, Мин берет его за щеки двумя руками, близко подносит к себе его лицо и произносит громко: — Какого хуя, любимый? Пак хмурится, потом опять цокает. — Да что случилось? — спрашивает Чимин. — Что случилось? — непонимающе переспрашивает Юнги, — Он тебя лапал, а ты сидел и улыбался! — Тебе привиделось. Никто меня не лапал, — с ядом в голосе отвечает младший. — Да? Интересно... — Тупой ревнивец! — бросает Пак, — Мне что, ни с кем не общаться? — Именно, если я скажу тебе не общаться — ты перестанешь. — Ну щас, ага, чего он придумал, — кивает Пак саркастично, — что мне ещё сделать? Юнги перекладывает руки на его плечи, хватая за ткань, и ударяет его об стену. — Ещё подумай, — шипит старший. — Мне, вообще-то больно! — кричит Пак. Мин злится очень, он снова хватает его за плечи, а после толкает внутрь квартиры. Чимин приземляется на кровать, ощущая на себе тяжёлое тело. — Ты мой, — произносит Юнги, шипя, — и если ты этого сам не понимаешь, то я покажу тебе и заставлю поверить. И Чимин верит, когда стонет "твой" во весь голос, потому что Юнги делает ему так больнохорошо. Когда любит его, пока кровать под ними трещать не начинает. Мин ему засосов ставит по всему телу штук двадцать, чтобы все видели, чтобы знали и не смели даже сомневаться, чей Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.