ID работы: 11095750

Всё не так уж плохо

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 30 В сборник Скачать

Восемь

Настройки текста
Чонгуку дали вчера ровно сто пятьдесят рублей. Он решил разгуляться и пошёл к Намджуну в бордель. Они знакомы через Юнги, но друзьями не являются. Иметь знакомых в самых разных областях — довольно полезно, оказывается. Никогда не знаешь, чья помощь может понадобиться. — Эм, а Ким Тэхён работает сегодня? — спрашивает Чонгук, стоя в небольшом помещении с барной стойкой, которая служит там ресепшеном. Намджун сегодня работает здесь вместо одного человечка. Подменяет, так сказать. Он осматривает гостя с головы до ног, а после отвечает: — У него выходной. Приходи завтра. А Чон знает, что завтра у него не будет так много решительности. Он и так целую неделю собирался прийти сюда. Все думал, как бы заманить этого принципиального парня из клуба в свою любовную ловушку. А вчера ещё у Хосока встретились, и крышу снесло окончательно. — А если заплачу больше, чем он обычно зарабатывает? — не успокаивается Чонгук. — Ну хорошо. Я схожу к нему и спрошу. Тебя как представить? — Представить? — Чон думает какое-то время, а после вспоминает их вчерашний разговор с Тэхёном в доме Хосока, — Скажи, что пришёл рыцарь. Ким усмехается, кивает, а после уходит куда-то. Его нет около пяти минут, а после главный все же возвращается с огромной улыбкой на лице. — Прости, все никак не отпускает твоё прозвище, — говорит Намджун. Чонгук наклоняет голову. Чтобы смеялись? Над ним? Почему-то в последнее время это происходит слишком часто, и это не норма. Словно все, кто так или иначе знакомы с Тэхёном, говорят Чону, что у него никаких шансов. Но он знает, что все они сильно ошибаются. — Почему он такой гордый? — Чонгук кусает нижнюю губу до крови. — Избалованный просто. Ему, конечно, хочется, чтобы за ним приехали на золотой карете, — хмыкает Намджун. — А где взять её, золотую карету? — чуть ли не выплевывает Чон. — Послушай, обычно он себя так не ведёт. Что-то в тебе есть такое, отчего он становится другим человеком. — Может быть, тебе просто так кажется? — хмурится младший, — Разве он не слишком гордый сам по себе, от природы? — Думаешь, гордые приходят работать в бордель? — этот вопрос остаётся риторическим, — Я не эксперт в любовных делах. Видишь ли, любовь у меня покупается за деньги. Но, смотря на тебя, я вижу, что он тебе небезразличен. Уверен, что дело не только в том, чтобы взять его поскорее. Я прав? — Намджун смотрит пристально. А Чонгуку что сказать? Он сам не понимает, что творит, и почему игнорирование Тэхёна лишь сильнее заставляет хотеть его себе. — Скажи, а что, прямо так видно? — выдыхает Чон, опуская глаза в пол. — Мне Юнги сказал, что ты в нем заинтересовался. Просил подмочь, чем смогу. Но я не сваха, а Тэхён — не вещь. Пусть сам решает, что ему делать. — Ну ладно. Я не гордый, могу и каждый день сюда ходить. — Уважаю, — кивает Намджун, — только клиентов мне не распугай. Чонгук направляется к себе домой. Там ему одиноко и скучно. Когда нет заказов, он просто не представляет, что делать со своим свободным временем. Его накрывает непривычное безделье. А может, вся эта история с этим принципиальным мальчиком — тоже всего лишь безделье? Нет. Здесь другое. Тэхён красивый, а ещё явно знает себе цену. Чонгук привык, что его все боятся, а Ким другой. Он смотрит ему прямо в глаза и говорит все, что думает. Не боится его ни секунды. И в этой наглости и вседозволенности есть нечто, что так сильно привлекает Чона. У него такое впервые. Именно это чувство приводит его к Намджуну на следующий день. Тэхён уже стоит с каким-то мужланом и весело смеётся, а тот придерживает его за талию. У парня на плечах что-то вроде шубы, что ли. Странная меховая накидка, которая выглядит дорого. Чонгук в цацках не разбирается, но рассматривает Кима во всем этом. Решает подойти и поздороваться. Видно, что мужлан этот — его клиент. И он не убежит никуда, потому что платит за проведённые с ним часы. К тому же, Чонгук лишь поздороваться хочет. Когда Чон подходит поближе, Тэхён сразу переводит на него свой взгляд. Смотрит прямо в глаза и непонятно, о чем думает. — Ну привет, рыцарь, — кидает Ким, ухмыляясь. — Привет, — кивает Чонгук, руки засовывая в карманы на джинсах-варенках. Ну да, он приоделся совсем немного. Не в спортивках же навещать человека, который ему, может, впервые в жизни понравился. — Что ты здесь делаешь? — с улыбкой и сощуриваясь спрашивает Тэхён. Неизвестно, играет ли он с ним, презирает ли его, а может, ему действительно интересно. — К тебе пришёл. Что, сам догадаться не можешь? — отвечает Чон честно. Мужчинка тоже поворачивается ради любопытства. Мол, что там за рыцарь. Он рассматривает парня напротив себя с интересом, а потом спрашивает у Кима: — Сейчас его время? Тэхён молчит. Чонгук решает ответить за него: — Да, он уже на пять минут опаздывает. Конечно, это не так. Парень дерзко смотрит на предмет своего воздыхания и растягивает губы. Тэхён же молчит. — Правда? — мужик смотрит на Кима неверяще, — Тогда не смею тебя задерживать. Тэхён языком протыкает щеку, а после идёт куда-то. Чонгук следует за ним. По лестнице наверх, потом по коридору налево. Они оказываются в какой-то комнате. Ким открывает дверь, проходит внутрь и садится на двуспальную кровать, заправленную белым постельным белем. — Ладно, давай по-быстрому. У меня сейчас перерыв десять минут, а потом чтобы сразу убрался отсюда, — произносит Тэхён, начинает снимать с себя одежду. Чонгук залипает, но потом вдруг вздрагивает, понимая, что происходит. — Ч-что? — уточняет Чон, заикаясь. — Ну ты же за долгом пришёл. Извини, сейчас по нулям. Если тебе горит — возьми уже натурой, бог с тобой. — Что ты имеешь в виду? Тэхён аж раздеваться перестаёт. Смотрит внимательно и понять не может, что же с этим парнем не так. — Ты зачем пришёл сюда? — спрашивает Ким. — Не знаю, хотел увидеться? — Боже... — выдыхает эскортник, после руками ведёт по лбу наверх, приглаживает волосы и смеётся нервно. Длится это пару минут, а после он поднимает взгляд на Чонгука, — Что же тебе от меня нужно? Тебя Хосок нанял? Я сделал что-то не то? — Ты мне нравишься. Я же говорил уже, — отвечает Чон. — Я всем нравлюсь, видишь ли. Поэтому меня и заказывают. — Не в этом смысле. Ты мне нравишься по-настоящему, может быть даже, я влюблен в тебя... Пауза. Неловкая. Тэхёну нужно время, чтобы переварить услышанное. — Значит, все это не ради того, чтобы со мной переспать? — спрашивает он. Моргает медленно. — Нет. — А вчера? Намджун сказал, ты так рвался ко мне, что даже денег предлагал больше, чем я обычно зарабатываю. — Потому и рвался, что увидеться хотел. Хотел в кино позвать или в парк прогуляться, — Ким усмехается, — Наивно? — Да нет, просто слишком необычно и забыто. Значит, в кино зовёшь? — спрашивает Тэхён. — Да. Два билета на сегодняшний сеанс вечером. Так ты придёшь? — Поразительно, рыцарь, — произносит Ким, — приду. Ты, кажется, сразил меня наповал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.