ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

8/…

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта ты снова был там? — прорычал Рико, когда Натаниэль вместе с Кевином подошли к корту. — Где? — спросил Дэй, переводя взгляд с одного на другого. — На ужин позвали, — ухмыльнулся Нат, смотря в карие глаза парня. — Ты…       Не успел он договорить, как сзади Кевина и Натаниэля вырос Тетсуи, который тростью ударил по задней стороне колен рыжеволосого, отчего тот упал. — Хозяин, — одновременно произнесли Кевин и Рико, удивлённо приподняв брови. — Ничего не хочешь сказать? — спросил Тетсуи, смотря на рыжую макушку. — Нет, — ответил Веснински, вставая на ноги, но сразу опустился, а точнее свалился на колени, когда тренер сделал тоже самое. — Ты не маленький, пора бы соблюдать манеры, — сказал Тетсуи, ударяя тростью уже по спине.       Натаниэль стиснул кулаки до побеления костяшек, стараясь не издать ни звука. — Кто я? — спросил Тетсуи, останавливаясь.       Натаниэль знал что пожалеет потом, но он не может вот так просто сломаться. — Человек, — произнёс он с усмешкой, затем плюнул кровь прямо перед ногами Рико, который подошёл ближе.       Ещё один удар, но Нат не опускал спину, терпя боль. Тетсуи продолжал бить мальчика, пока в кармане не зазвонил телефон. Бросив взгляд на Натаниэля, он молча ушёл в сторону своего кабинета. По ногам Нат заметил, что Рико сделал к нему шаг вперёд, но застыв, развернулся. — Пошли Кевин, — сказал Рико и не уходил, пока парень не сделал шаг в его сторону, оставляя рыжеволосого позади. — Прости, Нат, — бросил он и следом за Рико пошёл к старшекурснику, который ждал их и смотрел со стороны. «Кевин никогда бы не оставил его в беде, » — пронеслась мысль в голове, пока Нат смотрел на спину уходящего Дэя. — Натаниэль, твою мать! — услышал Нат голос с акцентом позади. Затем почувствовал тёплую руку у себя на плече. — Этот старик снова избил тебя, — выругался Жан на французском. — Я в порядке, — ответил Нат усталым голосом. — Если заметят тебя, то и тебе попадёт. — добавил он, смотря на взволнованного Моро. — Он в кабинете, не узнает. Встать сможешь? — спросил он, смотря на дрожащего мальчика.       Ничего не ответив, Нат принял помощь Жана и поднялся на дрожащие ноги. При малейшем движении Натаниэля мучала боль во всём теле, но он привык к этому чувству. — Иди обратно, я не хочу, чтобы тебе досталось, — сказал Нат, поворачиваясь спиной к напарнику и хромая идя к нападающим.       Жан молча смотрел на дрожащую фигуру, не в силах помочь ему. Никак.

***

      После тренировки, парни как обычно остались для уборки стадиона. Жан уговаривал мальчика не тренироваться хотя бы сегодня, но тот был слишком упёртым и настаивал на своём.       Натаниэль думал, что в раздевалке, возможно, его снова поджидает Рико, поэтому остановившись, он прислушался, а когда не последовало ни единого звука, он заставил Жана согласится на то, что он не зайдёт в раздевалку до того, пока Нат не позовёт его, и если он не выйдет, то тот пойдёт в комнату. — Заходи, — сказал Нат, высовывая голову из-за двери. Кивнув, Жан зашёл в раздевалку следом.

***

      Натаниэлю 17, и за этот возраст он хладнокровно убил множество людей, которых приводил Ичиро, и не разу не проваливал своё поручение и доверие Мориямы. В этом году официальная игра Жана вместе с Рико и Кевином. Он рад за напарника, но жутко завидовал ему, ведь его мечта — это сыграть в настоящую игру, а не тренировочную, где его всё время прижимают к корту. Вороны привыкли, что Нат иногда отсутствует на тренировках, но никто не знал причину, даже Рико, который каждый раз вместе с старшекурсниками избивал его или пускал по кругу, наблюдая за этим со стороны, после чего, Натаниэля подбирал Жан и в комнате накладывал швы, а Кевин обо всём и не подозревал, каждое утро смеясь, что Нат снова отбил свой зад, тренируя упражнения.       Рыжеволосый после выполнения очередного поручения сидел на диване, держа в руке бокал с красным вином, пока Ичиро стоял перед прозрачной стеной, и оттуда наблюдал за рыжеволосым. — Натаниэль, тебе сегодня исполняется 17, — сказал Ичиро с улыбкой на лице, поднимая бокал и делая глоток, затем продолжил. — Я думаю, ты уже набрался достаточно опыта, чтобы выполнить задание за Восточной башней. — Я за Эвермор? — переспросил Нат, кладя бокал с вином на стол. — Да, — подтвердил Ичиро, делая глоток вина. — Я тебе и новенькую машину купил. — Я водить не умею, — нахмурился Нат, смотря на Морияму. — А, то есть тебя не волнует, что у тебя нет прав? — Нет, — коротко ответил Нат, беря в руки бокал, и делая глоток смотря в глаза Ичиро. — Совсем не изменился, — с улыбкой произнёс он.       Проходя по коридору, Нат не обнаружил Рико, ждавшего его, значит… Веснински резко побежал по коридору и ногой ударил в дверь. — Нат? — слегка шокированный спросил Жан, смотря на запыхавшегося Натаниэля, который резко согнулся пополам, устало дыша. Он подскочил с кровати и, подбежав к рыжеволосому, аккуратно положил руку ему на плечо. — Я не так давно наложил швы, тебе надо быть аккуратнее, — сказал он, сжимая плечо парня. — Я в порядке, — выпалил Нат, выпрямляясь и откидывая руку с плеча. — Рико не приходил? — спросил он, заходя в комнату и ложась на свою кровать. — А должен был? — спросил Моро, закрывая дверь, и сел на свою кровать, не сводя глаза с рыжеволосого. — У нас скоро соревнования, поэтому он сосредоточен только на тренировках, и слава богам, — сказав это, он устало вдохнул. — Ты уже который день нормально не спишь? — спросил он, задумчиво смотря на парня, который не сводил глаза с дрожащих рук у себя на коленях. — Не помню, — коротко ответил Нат, устало откидываясь на кровать. — В детстве тебя не настолько сильно мучали страшные сны, что же тебе снится? — спросил Жан, думая о своём, похоже, пытаясь понять сам.       Что ему снится? Каждую ночь он видит свою мать, как она разочарованно смотрит на него и, качая головой, говорит: «Теперь ты похож на него не только внешностью, но и натурой», затем то, как он злой за такие слова режет свою маму. Даже отец, который избивал их с детства, не мучал мать до такого состояния, который он делал с ней во сне. Затем приходит отец, гордо кладёт руку ему на плечо и с улыбкой на лице говорит: «Мой сын».       Каждый раз, Нат просыпался весь в поту и с дрожью в теле, он больше не мог терпеть эти кошмары, поэтому решил не спать вообще, но из-за этого внешность матери почти стёрлась у него в мозгу. — Уснул? — раздался голос Жана. — Догадайся, — ответил рыжеволосый, укутываясь в одеяло и поворачиваясь лицом к стене.       Натаниэль встал с кровати, как только убедился, что француз спит, а понял он это по его равномерному дыханию. Одежду он не менял, поэтому обувшись, тихо вышел из комнаты и тихими шагами поплёлся в раздевалку. Не включая свет, переоделся в униформу, и также тихо пошел до стадиона. Включив свет, он взял снаряд и, вдохнув, вышел на корт.       Когда Нат наконец почувствовал усталость, настолько сильную, что даже было тяжело раскрыть веки, он почти ползая, поплёлся до раздевалки. По пути раздевшись, он быстренько принял душ и, направляясь к своему шкафчику, собрал вещи по пути. Запихнув форму, он ватными ногами с трудом дошёл до комнаты и, даже не разув обувь, свалился на постель лицом в подушку. — Придурок, — прошептал Жан, вставая с кровати и подходя к рыжеволосому. Он снял с него обувь, укрыл одеялом и вернулся на своё место.       Так повторялось почти каждую ночь. Натаниэль сбегал с комнаты, чтобы довести себя до предела, потом без сил погружался в сон, а Жан не спал, дожидаясь рыжеволосого, чтобы снять с него обувь и накрыть одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.