ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

9/…

Настройки текста
      Натаниэль открыв глаза, увидел Жана, нависавшего над ним. — Спишь как убитый, — сказал он, смотря в бледно-голубые глаза. — Каждое утро вижу это лицо, — произнёс Нат, переходя в сидячее положение и положив руку на лицо Жана; отпихнул его назад. — А что, хотел бы увидеть красивую девчонку? — спросил Жан, делая задумчивое лицо. — Переходной возраст, — задумчиво произнёс он. — Меня это не интересует, — пробурчал Нат, просовывая свои тонкие пальцы в волосы и, взъерошив, поднял голову на Жана, который продолжал смотреть на рыжеволосого. — Не верю, у тебя сейчас такой возраст, что… — не успел он договорить, как его прервал голос Натаниэля. — По своему опыту трещишь? — с ухмылкой произнёс Нат, заставляя Жана покраснеть. — Я, как старший, хотел поговорить с тобой на серьёзную тему, — пробурчал Моро, обиженно смотря на Натаниэля. — Что я могу узнать от девственника? — произнёс Веснински, приподняв правую бровь. — А с… — не договорив, Жан резко умолк и с печалью в глазах взглянул на рыжеволосого. — Извини, — сказал он и, когда тот отвернулся, молча пошёл в ванную комнату.       Натаниэль устало прикрыл глаза, падая обратно на мягкую кровать. Он не винил Жана и не понимал, за что тот извинился, ведь его вины в этом нет и даже наоборот, если бы не Моро, то Нат давно бы умер в душе под горячей струёй из-за потери крови. От этой мысли, рыжеволосый тихо хохотнул. — Забавно, — тихо произнёс он, открывая глаза и смотря на потолок перед собой.

***

— Блять, — прошипел Нат, когда выронил клюшку из-за того, что старшекурсник ударил своей тяжёлой рукояткой ему по руке. Любой сказал бы, что это штраф, но не Тетсуи, который молча продолжал смотреть. Натаниэль привык к такому отношению, поэтому подняв клюшку, он побежал, чтобы снова упасть. — Натаниэль, давно мы не веселились, — произнёс старшекурсник, который врезался в рыжеволосого и сейчас лежит на нём. — Может придёшь к нам в комнату? — добавил он. — Отрасти для начала, я бы на твоём месте со стыда сгорел, — ответил Нат, отпихивая старшекурсника с себя и, подняв клюшку, побежал к воротам, но получил подножку. Встав с четверенек, он крепко прижал ракетку в руке и, проанализировав весь корт, нашёл человека, бегущего с мячом. Ухмыльнувшись, Нат побежал на него тараном. — Чёрт, — пробурчал Жан, смотря на рыжеволосого, который разогнавшись, врезался в старшекурсника с мячом и, сбив его с ног, быстро поднялся, схватил мяч и побежал к воротам. Затем Моро улыбнулся — ведь впервые Нат наконец так близок к голу и сейчас, кажется, забьёт. — Остановись, — суровым голосом произнёс Тетсуи, наблюдая со стороны. — А ты заставь, — ответил Нат, забивая гол. Закинув клюшку себе на плечо, он гордо подошёл к мужчине. — Что, штрафной? — выгнув брови спросил Натаниэль, смотря тренеру прямо в глаза. — Веснински, на колени, — прорычал Тетсуи, смотря на «наглого» парня. — Добровольно — никогда, — произнёс он, зная, что в любом случае это случится. И он был прав: замахнувшись тростью, Тетсуи ударил Натаниэля снизу колен, от чего его ноги задрожали и, не выдержав его вес, подкосились. — Этот гол не засчитан, — сказал тренер, смотря на других Воронов, которые привыкли к тому, что рыжеволосого каждый раз избивают из-за непослушания, а они были только рады, ведь считали, что Нат не заслужил «3-й» номер. — Продолжайте играть, — добавил он, переводя взгляд на Натаниэля. — Назови Хозяином. — Делать мне нечего, — буркнул Нат, смотря на безупречно чистую обувь тренера.       Тетсуи резко потянул руку к лицу парня и, крепко схватив за подбородок, поднял его голову, чтобы тот смотрел на него снизу вверх. — Твоя игра — ужасна, — сказал Тетсуи, смотря в бледно-голубые глаза. — Но если ты будешь послушным, то я позволю тебе играть. — Не в жизнь, — плюнул Нат, не отводя взгляд с глаз мужчины. — Ты даже звание тренера не заслужил. — Доигрался, — протянул Тетсуи, ударяя Натаниэля тростью в бок, затем ещё один сильный удар, отчего Натаниэль заваливается, затем тренер вновь лупил поверх. — Ты — актив, и от тебя нет никакой выгоды, за это и получаешь, — сказал тренер, ударяя рыжеволосого. — Останешься прибрать здесь, — добавил он и уже собирался уходить, как заговорил рыжеволосый. — Ха, и это наказание? — с хрипотой в голосе произнёс он. — Мы почти каждый день здесь прибираемся, для нас это — как разминка, — с ухмылкой сказал он, не обращая внимание на кровь, которая обильно потекла из его рта. — Вот как. Тебе кажется, что это слишком легко? — повернувшись к парню произнёс он. — Именно, — без заминки ответил Нат, понимая, что сказанное услышано, и уже поздно что-либо изменить. — Тогда я усложню твою задачу, — сказал Тетсуи, нанося удары тростью в тело рыжеволосого и каждый раз все сильнее. — Ну что, достаточно усложнил твою работу? — спросил мужчина, прекращая бить тело Натаниэля.       Улыбка отца появилась у него на лице неосознанно. — А что изменилось?       Тренер уже вновь собирался замахнуться тростью, как телефон в его кармане зазвонил. Бросив злобный взгляд на рыжеволосого, он молча повернулся и по пути к своему кабинету достал гаджет. — Нат! — крикнул Жан, подбегая к нему, пока остальные игроки застыли на месте из-за того, что тот ушёл из корта и прервал игру. — Ты чёртов мазохист, — прорычал француз, садясь на корточки перед рыжеволосым. — В следующем году ты наконец сможешь стать официальным Вороном, но у меня такое чувство, что ты не доживёшь. — И ты чего ворчишь? — буркнул Нат, переходя сидячее положение, благодаря парню — Не помер же. — Да, но надолго ли? — спросил Жан, смотря на напарника, у которого текла кровь изо рта. — Пошли, — сказал он, выпрямляясь. — Тренировка всё равно уже заканчивается. — Нам ещё прибираться, — произнёс Нат, подмигнув соседу. — С этого момента, ты официально мазохист, — заявил Моро, протягивая руку. — Мне не нравится, — ответил рыжеволосый, схватил того за руку и встал, слегка скривившись в лице.       Хромая, он вместе с Жаном добрёл до скамейки запасных. — Нат, ты как? — спросил Кевин, подходя к парням, когда тренировка закончилась. — Что ты ожидаешь услышать от этого мазохиста? Может его коронный: «Я в порядке»? — сказал Жан, коса смотря на рыжеволосого, который молча сидел и задумчиво рассматривал корт. — Может у него словарный запас пополнился? — обратился он к Жану, затем перевёл взгляд на Натаниэля. — Эй, Нат, — произнёс Дэй и, когда тот не откликался, Жан слегка ударил ему в плечо, после чего он посмотрел на Кевина. — Ты как? — вновь спросил Дэй, смотря на рыжеволосого. — Я в порядке, — по привычке ответил он и уже собирался вновь посмотреть на корт, откуда уже все ушли, как парни расхохотались. — Его нельзя исправить, — сказал Кевин и улыбнулся. — Прости, мазохист, мы не должны смеяться, но это так смешно, — произнёс Жан, смотря на рыжеволосого, у которого на лице написано, о чём он думает, смотря на них. — Может мне вам помочь? — предложил Кевин, смотря на пустой стадион, где никого не осталось, помимо их троих. — Нет, я не хочу, чтобы и тебя наказали, — ответил Жан. — Мы справимся сами, — добавил он. — Хорошо, — вздохнув произнёс Кевин, понимая, что помочь не сможет.       После ухода Дэя, Жан уговаривал Натаниэля отдохнуть и не тренироваться сегодня, но тот наотрез отказывался, говоря, что даже если не будет тренироваться, то тогда будет помогать с уборкой, чего Моро точно не хотел. — Мазохист, — снова произнёс Жан, смотря на Натаниэля, который при выполнении упражнений хромал. Моро специально медленно наводил порядок, чтобы рыжеволосый был достаточно уставшим и больше не сбегал ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.