ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

11/…

Настройки текста
— Босс подозревал это, — прошептал себе под нос «переводчик», смотря на рыжеволосого. — Мне пора, — бросил Нат и рванул к двери. — Эй, Натаниэль, объясни, — требовал Ичиро на линии. — Кругом крысы, что непонятного? — ответил Нат и уже собирался выходить из главного выхода, как в его правое плечо выстрелили до того, как он скрылся за дверью — Чёрт, — буркнул Нат и выронил телефон. Мысленно плюнув на дверь, он побежал к машине и, когда услышал скрип железных дверей, сразу пригнулся, прячась за колесом, пока с другой стороны стреляли. Приложив левую руку на рану, он дождался, пока перестанут стрелять и, когда услышал шаги, быстренько проскочил на корточках, встал, показав язык. — Чёртовы уёбки! — бросил он и, садясь в машину, резко закрыл дверь. Когда левой рукой потянулся к ключам, ничего не почувствовал и застыл. Посмотрев в боковое зеркало, он заметил улыбающихся и медленно идущих людей. — Ты уверен что там нет ключей? — Да, я их забрал после того, как сопроводил его в комнату. — Плохое у меня предчувствие, давай ускоримся. — Да не ссы, всё будет как по плану, — только мужчина договорил, как машина которая стояла в нескольких шагов от них поехала, а с окна высунулась рука с средним пальцем. — Блять, — прокомментировал он. Когда второй мужчина уже собирался стрелять, он поднял руку. — Босс хочет его живым, мы не должны перестараться, — произнёс он, доставая телефон и, когда на линии ответили, заговорил. — Авто, срочно. — Видимо не сегодня, — произнёс Нат, смотря на дорогу и держа руль левой рукой.       Рыжеволосый мысленно винил себя, что считал первого человека пустословом, ведь это он по пути сказал Натаниэлю, что в ящике каждой Pininfarina Battista находятся запасные ключи. Он знал, что нельзя никогда рано радоваться, ведь карму никто не отменял, и он был прав. — Как банный лист, — пробурчал Нат, видя за собой хвост, и он был уверен, что это они: чёрный внедорожник с тонированными стёклами и без номеров. — Какие беспалевные, — с ухмылкой произнёс рыжеволосый, держа руль двумя руками, не обращая внимание на боль в плече, и надавил на газ. Он боялся, что будут стрелять по колёсам, поэтому по памяти вышел на шоссе, где обгонял машины и на четвёртом повороте свернул. Когда он наконец не увидел за собой ту самую машину, остановился на обочине. Сняв с себя чёрный костюм, он смотрел на разорванную в правом плече белую рубашку, откуда текла кровь. — И что мне делать? — вслух думал Нат, смотря на рану. Он улыбнулся, подумав о Жане, у которого золотые руки, и тот смог бы вытащить пулю, что Нат сделать не мог, особенно левой рукой.       Сняв с себя рубашку, он достал из кармана штанов складной нож и, порезав рукав рубашки, крепко связал ею своё раненое плечо. Выбросив на заднее место разорванную одежду, он надел пиджак и, застегнув пуговицы, набрал в навигатор клуб «Райские сумерки». — Час езды, — прочитал Нат вслух, затем посмотрел на наручные часы, где показывали 00:46. — Нормально, — отмахнулся он и, не обращая внимание на боль в плече, крепко схватился за руль, и, надавив на газ, умчался по почти пустым дорогам. Жутко клонило ко сну, да ещё и рыжеволосый истёк кровью, из-за чего сил было мало, и в глазах темнело, он мог бы остановится и зайти в магазин, чтобы попросить телефон и позвонить Ичиро, который сразу пошлёт за ним людей, которые помогут ему, но Натаниэль был реалистом. Он понимал, что это рискованно, и это не их территория, из-за чего Натаниэля могут поджидать где угодно, но он также знал, что Морияма скоро вычислит его место нахождение, и это лишь вопрос времени.       Когда он был уже близок к клубу, Нат остановился через дорогу и, не обращая внимание на машины, которые сигналили, прошёл через дорогу к клубу, где висела огромная неоновая вывеска с надписью «Райские сумерки», и играла громкая музыка которую Нат не знал, что неудивительно, ведь ему незнакомо так много песен, а если точнее, то знает только одну, которая иногда тихо напевала ему мама до того, как сбежала. Качнув головой, он подошёл к забору и огляделся по сторонам: «круто» одетые шумные люди толпились у входа, пока один мускулистый, как Нат понял, охранник что-то проверял, пропуская по одному. Поняв, что таким путём ему не зайти в клуб, Нат увидел небольшой проём в конце здания и подумал о том, что мог бы обойти и попытаться зайти через задний вход.       Пытаясь выглядеть неприметным, он смешался в толпе людей. Когда уже их не осталось, он был близок к переулку, перешёл почти на бег и, как только свернул туда, то сразу врезался во что-то, точнее в кого-то. — Смотри куда прёшь, — сказал блондин, оттолкнув Натаниэль назад, ударяя ему в раненое плечо, от чего тот скривился. — Нехуй стоять как шкаф, — рявкнул Нат, встретившись взглядом с ореховыми глазами, затем застыл, учуяв до боли знакомый запах. Присмотревшись, Нат понял откуда этот запах — сожженная сигарета между пальцев парня. — Не тебе меня учить, — съязвил тот, вновь привлекая внимание к себе. — Дай курнуть, — неожиданно для самого себя сказал Нат, смотря на сигарету. Он не мог вспомнить лицо матери, но аромат её сигарет он помнил и сейчас хотел сполна насладиться этим запахом — запахом матери. — Я тебе не магазин, иди купи, — ответил блондин, делая затяжку и выдыхая дым в лицо рыжеволосого, который вдохнул этот яд в себя. — Я тебе заплачу, — поспешно сказал Нат, хлопая по карман пиджака, оголяя грудь больше. Вздохнув, он опустил руки, вспоминая, что кошелёк остался ещё в первой машине. — Потом, — добавил он, смотря на блондина, который внимательно рассматривал его и даже не скрывал это. Парень собирался что-то ответить, но вздёрнул бровь и посмотрел за спину Натаниэля. Заметив его взгляд и почувствовав за собой чужое дыхание, Нат молча повернулся полубоком, где увидел двоих людей в чёрных костюмах. Первого он узнал сразу, того, кто выпроводил его из Эвермора. — Нам пора, — произнёс он, смотря на рыжеволосого. Натаниэль было хотел сказать ему про флешку, но понял, что это плохая мысль, и лучшим решением будет сказать об этом лично Ичиро. Он был уверен, что нападающие люди какое-то время не высунуться, ведь напасть на человека будущего главы Якудзы — это пойти против него самого. Не оборачиваясь, Нат пошёл вперёд, а за ним пошли другие два телохранителя.

***

      Когда Роланд вернулся с перерыва, Эндрю, схватив коробку с сигаретами, вышел из клуба, направляясь как обычно в своё место, а точнее в переулок, где было относительно тихо. После того, как зажёг сигарету, он облокотился правым плечом к стене и лениво наблюдал за проезжающими машинами, затем присмотрелся, заметив фигуру, не спеша проходящую через дорогу, не обращая внимание на гудящие машины. Эндрю приписал его к двум категориям, первый: пофигист, которому плевать на свою жизнь; второе: алкаш. Всё же, он приписал его как типичный алкаш, который бухнул лишнего и сейчас идёт в клуб, чтоб добить себя. Эндрю отвернулся, не желая мозолить глаза кучками алкашей которых он должен терпеть, да ещё и обслуживать, только ради того, чтобы выпить и самому, ведь из них троих братьев пускают только кузена, а ему с близнецом приходится подрабатывать барменом, пока второму приходится мыть посуду, но скоро они смогут стать полноценными покупателями. Погрузившись в свои мысли, Эндрю не заметил, как в него кто-то налетел, не ожидавший этого, блондин резко вытянул руку и оттолкнул нарушителя личных границ в плечо. — Смотри куда прёшь, — сказал он, смотря на парня, который слегка качнулся, придерживая рукой плечо. Эндрю заметил небольшую дырку на пиджаке, откуда высовывалась красная ткань? — «Он ранен», — выдвинул вердикт блондин. — Нехуй стоять как шкаф, — усталым голосом произнёс парень, подняв голову, и только сейчас блондин мог разглядеть его лицо и, встретившись с ним взглядом, словно утонул, смотря в эти устало бездонные бледно-голубые глаза. — Не тебе меня учить. — Дай курнуть. — Я тебе не магазин, иди купи, — ответил Эндрю, не ожидавший, что рыжеволосый вдруг так неожиданно сменит тему, и ему почему-то захотелось позлить (?) его и, сделав затяжку, Эндрю слегка приблизился к лицу парня, выдыхая дым ему в лицо, что тот спокойной вздохнул в себя, закрыв глаза, словно оказавшись где-то не здесь, где-то далеко от этого места. — Я тебе заплачу, — сказал рыжеволосый, открыв глаза и хлопая руками по карманам. Эндрю уже собирался прогнать парня, как застыл, наблюдая за оголившейся грудью парня. Миньярд сначала смотрел ниже лица, но теперь, взглянув туда мимолетно, он не мог отвести глаза с ярко выраженных ключиц парня и его бледной кожи, где Эндрю заприметил полоски тонких шрамов, похоже, оставленных ножами. — Потом, — добавил он, смотря в глаза Миньярда, тем самым заставляя поднять голову и взглянуть ему в глаза. Эндрю почему-то захотелось узнать о ране на плече, об шрамах на груди и уже собирался спросить об этом взамен на сигарету, как заметил двух мужчин в костюмах, которые прожигали сначала взглядом его, затем рыжеволосого. — Нам пора, — сказал один из них, когда рыжеволосый повернулся и похоже, задумавшись на минуту, молча кивнув и пошёл вперёд. Эндрю смотрел на его удаляющуюся спину, пока вид на парня ему не перекрыли мужчины в костюмах, становясь позади него.       Эндрю больше не хотелось курить. Выкинув бычок, он кончиком обуви потушил её и с кучами вопросов в голове вернулся в шумный клуб, где ему предстоит работать целую смену.

***

      Сидя на дорогом диване, Натаниэль лениво постукивал своими длинными и худыми пальцами по щеке, подперев ладонью лицо. В новом костюме и с перевязанной раной на плече он наблюдал за Ичиро, который задумчиво смотрели на рыжеволосого в ответ. — Я не против вздремнуть, — прерывает тишину Нат, который устал ждать вердикта Ичиро и уже не спал второй день. — Не знаешь кто это мог быть? — не обращая внимание на ворчание парня, спросил Морияма. — Нет, не знаю, — коротко отвечает Нат, но под пристальным взглядом продолжает. — Возможно в флешке есть ответ, — говорит он, слегка пожав плечами. — Я отправлю туда людей, — говорит Ичиро, продолжая смотреть на парня, выжидая его ответа. — Не разделяю твою мысль, — отвечает Нат, устало прикрыв глаза. А когда открыл, то со всей серьёзностью произнес: — Мне кажется, что сейчас не стоит никому доверять, особенно данную информацию, ведь мы точно не знаем, что в этой флешке, и не можем быть уверены в том, что людей снова не подменят, и, похоже, нападавший не из простых, раз решил напасть на человека будущего Якудзы. А, возможно, это влиятельная шишка, раз смог зайти так далеко, — пожав плечами, он продолжил. — Колумбия не наша территория, и будет невыгодно, если с нашими там что-то случится. — Натаниэль, какой ты невероятный, — усмехнувшись произнёс Ичиро, затем вернул хладнокровие к своему лицу. — Ты прав, Колумбия не наша территория, но ты можешь завладеть ей, верно? — дождавшись от рыжеволосого короткий кивок, он продолжил. — Это на тебе, справишься? — Ага, — произносит Нат, понимая, что выбора у него особо и нет.

***

      Идя по коридору, Нат встретил Рико, который стоял прислонившись к стене и скрестив руки на груди. Он хотел пройти мимо Мориямы, но тот оттолкнулся от точки опоры и своим телом перегородил дорогу. — Рико скройся, — буркнул Нат, смотря в карие глаза перед собой. — Где тебя носило два дня? — проигнорировав ворчание рыжеволосого произнёс он. — Тебя ебать это не должно, — со злостью сказал Натаниэль, пытаясь обойти парня перед собой, но тот выставил и руки. — Ещё как должно, я твой король. — Я тебя не признавал, — ответил Нат, вспоминая как посылал Рико каждый раз, когда тот приказывал назвать его королём. Он неосознанно улыбнулся, понимая откуда перешло это. — Я не в настроении, так что отойди, — вздохнув произнёс он, устало опуская взгляд вниз. — Я тебя не отпущу, пока ты не объяснишься, — сказал Рико, хватая Натаниэля за лицо, и поднимая взгляд на себя.       Нат не любил, когда его кто-то касается, особенно за лицо, и ему надоело, что какой-то травмированный ребёнок позволял вести себя подобно и даже хуже в течение семи лет. Нат больше не тот десятилетний ребёнок. Он больше не так слаб, как был. Хватит. Сколько он терпел. Пора Рико узнать своё место. Ухмыльнувшись, Натаниэль схватил его за правую руку, убрав с лица, затем за левую, и, повернувшись торсом, он перекинул Рико через бедро. — Я просто хочу спать, — буркнул он и, не обращая внимание на хруст при столкновении Рико с полом, отпустил руки парня и пошёл дальше по чёрному коридору в свою комнату под стонами Мориямы.

***

— Устало выглядишь, — сказал Жан, наблюдая за рыжеволосым, который весь растрёпанный зашёл в комнату. Он с трудом добрёл до кровати и, не снимая обувь, плюхнулся лицом в подушку, в конце тихо шипя. — Рико тебя спрашивал, — произнёс Моро, вставая с кровати и подходя к парню, чтобы снять с него обувь. — И что? — пробурчал Нат, не поднимая головы. — Я сказал — не знаю, и он злой ушёл, — ответил француз, сняв обувь рыжеволосого и накрывая его одеялом. — Спи короче, — добавил он и, слегка хромая, пошёл к себе на кровать.

***

— Какого хуя? — резко произнёс Нат, и Жан не ожидавший, что рыжеволосый так рано проснётся, вздрогнул и застыл на пол пути к ванной комнате, куда он собирался, чтоб начать обыденный новый день. — Это ведь Рико? — со злобой в глазах сказал Веснински, смотря на Жана. — Да, — вздохнув ответил француз, понимая, что рыжеволосый сам прошёл через это, и от него этого не скрыть. — Когда тебя не было, он отправил в комнату стар… — Прекрати, — перебил Нат парня, вставая с кровати и подходя к прикроватной тумбочке. — Ты это терпел столько лет, и Марк сказал, что из-за меня… — произнёс Жан, подходя к парню, который вытаскивал из шкафчика чёрную одежду и бросал на пол, похоже, искал определённый предмет. — И ты поверил ему? — задал вопрос рыжеволосый, продолжая своё дело. — Я… я не знаю, — вздохнул Жан, кладя руку на плечо парня, пытаясь успокоить, но тот не поворачиваясь стряхнул рукой его руку. — Нат, не надо, — произнёс Жан, заметив как рыжеволосый достал из шкафчика вилку. Когда он её стырил? — Не смей выходить из комнаты, — сказал Нат, не поворачиваясь к французу и молча выходя из комнаты, крепко сжав вилку в правой руке.       Распахнув дверь ногой, Натаниэль зашёл в комнату и сразу направился к Рико, который сидел за столом и писал что-то, но на звук развернулся и уже собирался встать, как сел обратно, когда чужая рука легла ему на плечо и с силой посадила его обратно на стул, затем он почувствовал на шее что-то холодное. — Ты совсем обнаглел Веснински, — произнёс Рико, смотря перед собой. — Я то? — с ухмылкой начал говорить Нат, продолжая держать Рико. — Ты перешёл черту, тронув Жана, — добавил он, надавливая вилку в шею сильнее, от чего потекли четыре небольшие струйки крови. — Не смей больше трогать его, — сказал Нат, смотря на текущую из шеи парня кровь. — Понял или понял? — добавил он, надавливая на плечо и шею сильнее. — Понял, — с хрипотой произнёс Рико спустя пол минуты, сжимая ручку в руке крепче. — Сразу бы так, — обыденным тоном произнёс Нат и, убрав вилку, брезгливо вытер кончики с кровью об чёрную футболку парня, затем спрятав в своём кармане, «дружески» постучал по плечу Рико.       Идя к входной двери, он остановился, когда из ванной комнаты вышел с влажными волосами Кевин. Он не ожидал увидеть гостя в комнате, и поэтому вопросительно смотрел на рыжеволосого, держа в руке чёрное полотенце. — Если что кричи, — произнёс Нат, идя к двери. — Хорошо? — неуверенно бросил Кевин, когда парень уже скрылся за дверью. — Почему Нат был здесь? — спросил он, поворачиваясь к напарнику. — Заткнись, — прорычал Рико, с хрустом сломав ручку в руке. Встав, он злобно посмотрел на Кевина и, сделав шаг к нему, остановился и, вернувшись к своему столу сбросил все предметы на пол. Он минуту молча смотрел на кучу на полу, а затем обходя застывшего Кевина, который сразу притянул свою левую руку к груди, пошёл в ванную комнату, с грохотом закрыв дверь.       Пока парень не вышел из ванной комнаты, Кевин быстренько собравшись, двинулся в столовую первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.