ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

17/…

Настройки текста
— Победа, Нат! — крикнул счастливый Кевин, зайдя в комнату, и увидел рыжеволосого, который похоже только вышел из ванной комнаты, стоя по середине комнаты с влажными волосами. — Круто, — без эмоций ответил Нат, подходя к шкафчику с книгами. Да, он завидовал Кевину и Рико, ведь они вместе начали играть, и сейчас двое из них играют, пока третий не может нормально сыграть и на тренировочных. Но даже так, он был рад за Кевина, ведь нападающий не виноват в том, что Натаниэль не может выйти на корт и почувствовать то самое чувство, когда обходишь защиту и забиваешь гол. — Кевин, не кричи ты так, правда думал удивить его этим? — заворчал Моро, заходя в комнату и закрывая дверь за парнем. — Хотел поделиться радостью, — ответил Дэй, скрестив руки на груди. — У тебя получилось, — произнёс Веснински, мягко улыбнувшись нападающему, и развернувшись, пошёл к своей кровати, чтобы плюхнуться и начать читать выбранную книгу с полки своего шкафа. — Смотрел игру? — спросил Кевин, желая с кем-то поговорить насчёт её, ведь француз послал его, сказав, что нечего обсуждать заранее то, о чём Тетсуи будет говорить еще несколько недель, указывая на любые мелочи, за каждый лишний и не лишний шаг. — Он уже несколько лет не смотрит на соревнования, и не только на наши, — ответил Моро вместо рыжеволосого, также устало плюхаясь на свою кровать. Пока Кевин не начал капать на мозги Ната насчёт того, как можно пропускать прямые эфиры игры экси. — Что насчёт выбранных новеньких? — Они неплохо играют, но в состав входить два года точно не будут, Луиза с самого начала была хороша, а выучив упражнения, стала ещё лучше, но с ними это не так, хотя насчёт вратаря я очень сомневаюсь, — ответил Дэй, не заметив, что парень сменил тему. — Снова этот вратарь, — простонал Жан, неосознанно шлёпнув себя рукой по лицу. — Но он правда хорош! — настаивал Кевин, не понимая, что он такого сказал. — Может ты просто влюбился в него? Что-то слишком ты часто о нём говоришь, хотя Рико пару раз проворчал про него, что-то по типу «этот чёртов Доу, как он посмел отказать мне?», — задумчиво произнёс Жан, приподнявшись на локтях и смотря на Кевина, у которого слегка покраснели мочки ушей. — Не правда! Мне нравится, как он играет и всё! — ответил Дэй, переводя взгляд на рыжеволосого, чтобы он поддержал его, но тот и не обратил на него внимание или просто проигнорировал, продолжая читать свою книгу в руках. — Мне пора, — бросил Кевин и, открыв дверь, вышел, скрываясь. — Ахах, его так легко подколоть, правда? — спросил Жан с улыбкой на лице, смотря на рыжеволосого. — Ага, — спустя пару секунд ответил Веснински, не отрывая глаза от строчки страницы книги.       Вздохнув, Жан плюхнулся обратно на подушку и пару минут молча смотрел в потолок, почему-то ожидая, что рыжеволосый что-то скажет или спросит, но этого не случилось, и француз не поборов усталость — уснул.

***

      Три месяца каникул прошли, как неделя, для Воронов, которые неустанно тренировались всё своё свободное и несвободное время, чтобы подготовиться для следующего сезона и первых соревнований, которые будут уже завтра. — Рико был прав, — произнёс Кевин, стоя на корте рядом с Жаном, намекая на состав команды, которую Тетсуи уже озвучил для завтрашних соревнований. — Целый сезон впереди, — вздохнув, ответил Моро, смотря на своего напарника, который тренировал старые упражнения на другой стороне корта. — Похоже, Натаниэль смирился с этим, — бросил Кевин, идя на свою позицию. — «Нет, не смирился и не смирится», — подумал Жан, помня, как рыжеволосый терпел удары тростью, чтобы добиться позиции нападающего и как после тренировки с многочисленными ушибами тренировал упражнения, и придумывал что-то своё. Моро отбросил мысли о напарнике, сосредоточившись на игре, но часто поглядывая на рыжеволосого, который ни разу не повернулся в их сторону. — Нат, от тебя исходит легкий запах сигарет? — спросил Моро в комнате, когда рыжеволосый прошёл мимо француза, чтобы плюхнуться на свою кровать. — Рядом курили, — соврал Натаниэль, укутываясь в одеяло и поворачиваясь лицом к стене.       За эти три месяца Натаниэлю пришлось часто выходить за пределы Эвермора, чтобы ходить на некоторые встречи, как обладатель территории Колумбии, и пару раз просил сопровождающих людей Ичиро купить ему сигареты. Он выкурил несколько видов сигарет, но тот, что курила его мать, он не нашёл. Один раз Нат соскочил в бар, в попытке узнать марку сигарет у того самого бармена из переулка, но от старшего бармена узнал лишь то, что тот уволился из-за каких-то обстоятельств. Досадно. — Понятно, — ответил Моро, ложась на своё место и сразу же погружаясь в мир снов после тяжёлого дня, проведённого на корте.

***

— Ненавижу, — прошептал Нат, устало выронив из рук свою клюшку.       После ухода Воронов на соревнования, Веснински сразу же проскользнул на корт и больше двух часов носился по полю, забивая мячи в пустые ворота.       Подняв клюшку, он вновь подхватил мяч и побежал в другую сторону корта, чтобы забить гол в ворота. Прямо сейчас его команда возвращается с победой, пока он бессмысленно несётся на поле. Почему его не берут? Из-за того, что он не хочет отсасывать у Тетсуи и Рико? Этого никогда не произойдёт, пусть сами этим занимаются. Натаниэлю и так хорошо… — Как провёл время? — прищурившись спросил Жан, смотря на своего соседа, который лежал на своей кровати и читал книгу. — Как видишь, — буркнул Нат, подняв книгу выше и скрывая своё лицо. — Интересно? — продолжал расспрос Жан и, получив в ответ тихое «Ага», продолжил. — Ты держишь книгу вверх ногами.       Вздохнув, Натаниэль устало опустил книгу. Пожалуй, он был рад, что Моро догадался, руки рыжеволосого уже не держали её. Слишком тяжелая. — Ты тренировался? — со строгостью в голосе произнёс Моро, пытаясь таким образом отчитать напарника, но его глаза и дрожащие руки выдавали тревогу сполна. — Немного, — соврал Нат, ведь сам вернулся в комнату недавно, до конца уставший после уборки за собой на поле. — Ты мазохист. Я говорил об этом? — произнёс Моро, садясь на край кровати парня и смотря на его раскрасневшееся лицо. Неосознанно его рука потянулась ко лбу парня, чтобы проверить: нет ли у того температуры, но вовремя остановился, опустив руку вниз. Он помнит, как не любит Натаниэль лишние касания, и не судит его за это, ведь ему многое пришлось натерпеться, и Жан был тому доказательством, которому пришлось меньше половины узреть своими глазами. — Говорил, — лишь буркнул в ответ Натаниэль, смотря в серые глаза перед собой. — Как игра? — не удержавшись, спросил он. — Было легко, — признался Моро, смотря в ответ. — Следующие соревнования будут в декабре, уже намного сложнее, затем банкет. — Не так много осталось, — задумчиво произнёс рыжеволосый, устало опустив глаза. — Да уж, а для нас вообще пролетит как пару дней, — ответил Жан, видя усталость напарника. — Я устал, давай спать, — добавил он, вставая и идя на своё место. — «Спать будет крепко», — подумал француз, слыша тихое сопение напарника уже спустя пару минут.

***

      Натаниэль в тишине принимал душ, пока не услышал какие-то звуки недалеко. Похоже, кто-то зашёл в раздевалку, но кто? Вместе с ним остались первокурсники, которые не стали бы в свой «выходной» соваться на корт, особенно тогда, когда Тетсуи строг с ними и частенько делает замечание. Выключив воду, Веснински быстро вытерся, и обернув полотенце на талии, тихо стоял, ожидая, чтобы незваные гости ушли, после чего он смог бы выйти и сам. Ему не нужны новые проблемы, чтобы отчитываться перед Тетсуи и объясняться перед ним, ведь в правила Эвермора входило то, что нельзя отдельно тренироваться и уж тем более прокрасться на поле.       По голосам Натаниэль понял, что там двое людей, затем узнал голоса Рико и Кевина, когда те начали разговаривать намного громче, а в конце и вовсе смог хорошо расслышать диалог: — Ты не можешь быть лучше меня! — Рико, успокойся, ты номер «1», а я «2», я никогда не смогу быть лучше тебя. — Не лги мне! Дядя сказал, что я ничтожество, и ты превзошёл меня! — Это не так… — Дядя прав, сегодня ты забил больше голов, и трибуны кричали два, а не один! — Рико нет, ч…что ты делаешь?       «Нет, это не твои проблемы, нет, это не твои проблемы», — говорило самосохранение, но Нат и на этот раз опередил её.       Натаниэль вышел из душевой и, выйдя к шкафчикам, увидел Рико и Кевина в конце раздевалки, которые не просто стояли и дружно беседовали, а Рико, который схватив руку Кевина, сильно прогнув её, а та так выгнулась, давая понять, что ещё маленький напор, и будет перелом. — Рико! — крикнул Натаниэль на бегу, пытаясь хоть как-то отвлечь парня от Дэя и тараном налетая на Морияму. Только добежав до него, он услышал хруст и крик Кевина. Только после врезался в стену вместе с Рико. — Чёртов псих, — бросил Нат, садясь на полулёжа нападающего и кулаками ударяя тому в лицо. — Ты еблан Рико! — произнёс Веснински, в последний раз ударив тому в нос прежде чем, как кто-то оттащил его назад, на что Нат обратил внимание не сразу. — Веснински, — прохрипел Рико, держа рукой нос, откуда текла кровь. — Ты так легко не отделаешься! — Иди нахуй, сволочь, — ответил Нат, смачно плюнув на Рико, который, выпучив глаза, уставился на полуголого парня. — Натаниэль, успокойся, — раздался знакомый голос позади, и рыжеволосый только сейчас понял, что всё это время рядом был Жан, который и оттащил его от Рико. — Пусти меня Жан, я прибью его, — произнёс рыжеволосый, смотря на Рико, который держась на стенку, вставал на ноги. — Нет, Натаниэль, ты переступил черту, — ответил Жан, смотря на изуродованное лицо Рико, которое и Тетсуи не узнает. У Моро, смотря на это, сердце бешено колотилось, он боялся представить, что сделают с его напарником за это «искусство». — Его убить мало будет, он сломал руку Кевина! — продолжал Натаниэль, не понимая, почему Моро держит его, ведь Рико сломал ведущую руку их… Кевина, и это достаточное оправдание убить Морияму самой ужасной смертью, которую Нат только придумает ради него одного. — Натаниэль, всё хорошо, всё правда хорошо, — со слезами на глазах произнёс Кевин охрипшим голосом, смотря на рыжеволосого, который злобно смотрел на Рико, который поспешно вышел из раздевалки, скрываясь за дверью. — Неубедительно, Дэй, — с серьёзностью произнёс Нат, не поворачиваясь лицом к зеленоглазому и не обращая на то, что тот вздрогнул от его тона. — Я…мне больно, — признался Кевин наконец, когда услышал из уст рыжеволосого свою фамилию, ведь тот не произносил его никогда в слух. — Очень, мне правда очень больно.       Парни какое-то время стояли в раздевалке, слушая истерический плач Дэя, и только тогда, когда тот успокоился, они не спеша двинулись по коридору, замечая капли красной крови на чёрном полу, которые оставил Рико.       Зайдя в комнату, Жан посадил пострадавшего на свою кровать и пошёл в ванную комнату, чтобы принести аптечку, которой научился умело пользоваться за все семь лет проживания вместе с рыжеволосым. — Сломано? — ели слышным голосом спросил Кевин, заранее предположив ответ, ведь та боль которую он почувствовал в раздевалке никогда не сравнится с той, которую делал до этого Рико. — Ага, — ответил Веснински, уверенный в этом на все 100%, ведь если Кевин в состоянии шока не понял, что причина того хруста была его кость, то Натаниэль это понял сразу, привыкший к этому звуку, ведь ему иногда самому приходилось ломать пальцы, руки и ноги людям, которых приводил Ичиро. — Я больше не смогу играть… — прошептал парень, продолжая смотреть на свою руку. — Как ты держишься? — спросил уже подняв голову и взглянув пустыми глазами в глаза рыжеволосого. — О чём ты? — ответно спросил Нат, искренне не понимая о чём он, ведь только сейчас речь шла о сломанной руке. — Не плачешь, — вздохнув ответил Дэй. — Тебя всё время лупили, а ты молча терпел, не издав ни звука и не пустив ни слезинки, — объяснил парень. — Я бы так не смог. — Сломанная рука — это другое, — ответил Нат, желая прекратить говорить о себе. — Он просто мазохист, — произнёс пришедший Жан, и Нат пожалуй заметил белые крылья, как у ангелов за спиной парня. — Ты прав, — вздохнув ответил Дэй, смотря на Жана, который мокрой тряпкой вытирал его руку. — Но что теперь будет с Натаниэлем? — спросил он, поднимая взгляд на рыжеволосого, который скрестив руки на груди, прислонился к шкафу, смотря куда-то вперёд, словно задумался о чём то. — Я не знаю… — признался Жан, продолжая своё дело. — …Спасибо, — произнёс он, когда Нат передал палочки от вешалки, которую сломал и которая принадлежала не ему. Вот о чём он думал. — Веснински, за мной, — неожиданно раздался грубый голос Тетсуи, и Кевин вздрогнул, смотря своими выплаканными глазами на тренера, который стоял на пороге комнаты, ожидающее хоть что-то услышать в свою сторону, но тот ничего не произнёс, лишь бросил мимолетный взгляд. — Мне пора, — бросил Натаниэль и поспешно вышел из комнаты за мужчиной, не дожидаясь ответа от парней, плотно закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.