ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 952 В сборник Скачать

19/…

Настройки текста
Примечания:
      На тренировке Натаниэль часто ловил взгляды Воронов на себе, но ему было плевать, хотя это и было странным. Ведь до этого никто так часто не смотрел в его сторону, как и он сам. Не то чтобы рыжеволосый жаловался: ему это даже нравилось.       Все ждали своего командира, сидя на стуле запасных, и встали, когда тренер пришёл один. Именно после этого Натаниэль так и чувствовал взгляды на себе. — Сегодня повторяете упражнения, — бросил Тетсуи и, кинув взгляд на рыжеволосого, развернулся, направляясь к своему кабинету. — Где Король и Кевин? — услышал Натаниэль позади себя голос и, лениво развернувшись, взглянул на защитника, у которого красным цветом на защите красовалась цифра «36». — А я чё, ебу? — ответил Нат, скрестив руки на груди.       Парень перед ним знатно разозлился, сжав зубы до звуков скрежета. Защитник хотел что-то сказать, но его прервал Жан, который стоял прямо позади напарника. — Хозяин дал задание, если вы не начнёте выполнять их, то тренировка на этом закончится, и тогда перед ним отчитываться будешь именно ты, — сказал он, смотря в глаза 36-го номера.       Парень недолго думая, развернулся и пошёл к корту, остальные сделали тоже самое следуя за ним. — Ты был крут, — не поворачиваясь, бросил Нат, также проходя к корту.       Улыбнувшись, Жан поплёлся за напарником и, нагнав его, шёл бок о бок вместе с ним. — Веснински! — раздался знакомый голос, и выгнув бровь, Натаниэль повернулся.       Мысленно выругавшись, Нат смотрел на Рико, который наконец вышел из своей комнаты спустя неделю. Жан тоже смотрел на него и, повернув голову к напарнику, заметно напрягся, наблюдая его испепеляющий взгляд. — Нат, в тот день у тебя был шок, ты испугался того инцидента… — пытался что-то объяснить Моро, слегка жестикулируя руками. Затем замолк, молча смотря на рыжеволосого, ожидая что тот поймёт, но рыжеволосый молча смотрел на него в ответ, ожидая продолжения. — Шок? — всё же произнёс Веснински. — Ну знаешь, в тот день перед тобой сломали руку, — уже активно жестикулируя руками, добавил Жан и от взгляда рыжеволосого слегка покраснел, чувствуя себя идиотом. — А, да, у меня шок, — подтвердил Нат, поняв, что слегка облажался.       Жан хотел добавить что-то ещё, но его прервал голос Рико: — Натаниэль, скучал по мне? — произнёс он, останавливаясь перед рыжеволосым и смотря на него сверху вниз. — Что-то ты припозднился, — ответил Нат, скучающее переводя взгляд на него, и закинув ногу на ногу, обувью задел штаны парня перед собой. — Следы после нашей встречи исчезли, какая досада. — Тебя обработали не хуже, — усмехнулся Рико, скрестив руки на груди. — О, ты прав, мы неплохо побеседовали с Тетсуи, и он мне кое-что сказал по секрету, — Рико злобно нахмурился, пока Жан переводил взгляд с одного на другого, прикидывая сколько им осталось жить. — Он сказал, что без Кевина ты не справишься, ведь он был тем, благодаря кому Вороны лидировали, — соврал Нат, помня разговор парней после несчастного случая, после чего у Кевина была истерика прямо в раздевалке.       Натаниэль прекрасно помнит то, как Дэй плакал, затем утих, смотря пустым взглядом на посиневшую руку, которой двигать не мог. Его левая рука — это его жизнь, ведь без ведущей руки Дэй больше никогда не сможет взять в руки клюшку и выйти на поле, чтобы забивать голы. Веснински искренне сочувствовал ему: ведь он прекрасно знает насколько ему важен экси. Интересно, где он сейчас? Как его рука? Принял ли его отец?

***

— Кевин, перестань пить эту дрянь! — раздался голос над головой Дэя, отчего тот вздрогнул и чуть не выронил бутылку водки из правой руки, которую с трудом держал дрожащими руками. — Прости меня, — виновато произнёс мужчина, понимая, что перегнул палку. — Снова кошмары? — садясь на диван возле Кевина и ободряющее положив руку тому на плечо, добавил он. — Они убьют меня, как только найдут, — с дрожью в голосе ответил Кевин, отхлебнув из полупустой бутылки. — Они не посмеют, успокойся, — неосознанно сжав плечо зеленоглазого, произнёс мужчина, смотря на загипсованную руку. — Они найдут и убьют, — повторял Кевин словно мантру. — Я позвоню Эбби, — бросил мужчина, вставая и проходя в свой кабинет. Скинув со стола бумаги, он нашёл свой мобильник и, набрав номер, приложил телефон к уху. — Дэвид, у Кевина снова кошмары? — после нескольких гудков ответили на линии с обеспокоенным голосом. — Да, он снова повторяет эту фразу, не говоря больше ничего нового. — Я скоро буду. — Будь аккуратна, — сказав это, Ваймак сбросил звонок и, спрятав телефон в кармане, пошёл в гостиную комнату, где его все также ждал Кевин Дэй.

***

— Ты лжёшь, — процедил сквозь зубы Морияма. — Он такой же бесполезный, как и ты! Теперь со сломанной рукой он — никто!       Натаниэль хотел встать и вновь набить морду этому человеку, но он сидел. Он сидел, ведь если ему достанется, то он примет это, но рядом с ним есть Жан. Жан, который не виноват в том, что его напарник это — Натаниэль Веснински. Моро — самый прекрасный человек — так считал и считает Нат, и он не заслуживает участи быть здесь. Парень бы всё отдал, только чтобы помочь ему выбраться отсюда. — Даже со сломанной рукой Кевин остаётся лучшим, — произнёс рыжеволосый, поднявшись с места и смотря на парня на том же уровне. — Интересно, как отреагируют фанаты? — с ухмылкой добавил он, ткнув Рико в плечо, отчего тот сделал шаг назад.       Когда раскрасневшийся от злости Рико ничего не ответил, Натаниэль повернулся назад, и заметив, что Моро встал с лавочки, пошёл к выходу, чтобы наконец принять душ и смыть с себя сегодняшний день, который он хочет поскорее закончить.

***

      Выйдя из ванной комнаты, Моро метнул взгляд на рыжеволосого, который полулёжа на кровати, крутил что-то между пальцами, словно загипнотизированный, смотря на этот предмет. — От кого это? — спросил француз, когда увидел золотистый конверт в руках напарника. — Не знаю, — отстранённо ответил Веснински, перестав крутить его. — Ну так открой. — Я не уверен, — тихим голосом ответил рыжеволосый, продолжая смотреть на конверт. — Всё будет хорошо, — произнёс Моро, поняв поведение напарника. За столько лет проживание в гнезде кто-то впервые прислал ему конверт. Может это его родители одумались и решили написать своему сыну? — Открывай, — садясь рядом и аккуратно положив руку на плечо, добавил он.       На удивление Натаниэль, кивнув, начал открывать конверт. Достав оттуда сложенный в два раза лист, парень раскрыл его и начал читать про себя, пока Моро ждал, не собираясь мешать или лезть в «личную» жизнь нападающего. — Это приглашение, — скомкав бумагу в руке, произнёс Нат. — Приглашение? — Меня пригласили на зимний банкет по работе, — не став мучать от любопытства напарника, ответил Натаниэль, усмехнувшись своим мыслям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.