ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1974
Награды от читателей:
1974 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

20/…

Настройки текста
— Ичиро, какого хуя? — спросил Натаниэль, зайдя в комнату Восточной башни. — О чём ты? — не поворачиваясь лицом к пришедшему, спросил мужчина, продолжая смотреть на поле через стекло. — Ты прекрасно знаешь, о чём я, — плюхнувшись на диван, ответил Натаниэль, сверля взглядом Морияму. — Ты о приглашении? — спросил Ичиро, уже повернувшись лицом к рыжеволосому. — Именно. — А что с ним? — Я не могу присутствовать на этом банкете. — Почему это? Все должны знать о тебе. — Как о фальшивке? — Нет, Натаниэль, не как будущего Мясника, а как владельца Колумбии, — подходя к барной стойке, ответил Ичиро. — Пока никто не должен узнать, что ты работаешь на Морияму. — Я не вижу смысла присутствовать там. — Ошибаешься, — ответил мужчина, наливая два бокала вина. — Ты должен наладить связи. Твой отец будет там, чтобы найти себе так скажем «опору». Мои люди выяснили кое-что… — он сделал паузу, подходя к рыжеволосому и передавая бокал ему, садясь рядом, закинул ногу на ногу. — Мясник наводил справки на семью Рейнольдс. — Рейнольдс? — выгнув бровь, спросил Нат, отложив бокал на столик. — Да, похоже, твой отец хочет заключить с ними нелегальный бизнес. — В этой сфере есть что-то легальное? — саркастично спросил Нат, усмехнувшись. — Это связано с наркотиками.       Глаза рыжеволосого раскрылись от удивления. — Он никогда не раскрывал это дело чужакам, я не верю… — Он в безысходности.       Натаниэль опустил голову, смотря на свои руки и покусывая нижнюю губу. — Мне нужен приспешник, — спустя минуту поднял голову и произнёс Натаниэль, уверенно смотря в глаза мужчины. — Что ты задумал? — заинтересовавшись, спросил Ичиро, также отложив бокал и скрестив пальцы рук на коленьях. — Раз мой папочка ищет себе спонсора, то я помогу ему с поисками. — Натаниэль, я, конечно, поддержу тебя, но к чему это? Если ты подождёшь ещё немного, то сможешь наконец покончить с ним. — Я не хочу так легко отпускать его, как Мясника. — Я тебя понял, и будь уверен, что помогу, только расскажи свой план и что тебе необходимо.

***

— Натаниэль, когда тебе идти? — спросил Моро, поправляя свой красный галстук перед зеркалом. — Я не ребёнок, справлюсь, — лёжа на кровати ответил рыжеволосый, перевернув страницу книги. — Просто ты никогда не был на банкетах вместе с нами, а сейчас тебя пригласили в такое место, ты не будешь волноваться? — Моро, ты за себя беспокойся. — О чём ты? — наконец, поправив галстук и повернувшись лицом к напарнику, спросил француз. — Кевин, — коротко ответил Веснински, продолжая чтение. — Тетсуи что-то придумает… — Я не о нём, — отложив книгу в сторону, произнёс рыжеволосый и посмотрел в глаза Моро. — Просто старайся не оставаться наедине с Рико. — Хорошо, обещаю, — ответил Жан, подходя к двери. — Мне пора, береги себя, — дождавшись кивка от напарника, парень вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. — Ваши вещи, господин, — произнёс мужчина в костюме и протянул чёрный пакет, когда Нат открыл дверь на стук сразу после того, как вышел француз. — Сегодня я буду тем, кто представит Колумбию на банкете, — добавил он, когда рыжеволосый забрал вещи и уже собирался закрыть за собой дверь. — Я понял, — не поворачиваясь, бросил Нат и закрыл дверь.       Достав вещи из пакета, Натаниэль бросил их на кровать и начал снимать с себя чёрный мешковатый костюм Воронов. Наконец переодевшись, иногда чувствуя пульсацию в некоторых местах после встречи с Тетсуи, он сделал последний штрих — приклеил пластырь на левую скулу.       Не посмотрев на себя в зеркале, открыл дверь, и кивнув человеку в костюме, пошёл по коридору к парковке. — Мне сообщили мои обязанности, но вы уверены что хотите этого? — спросил мужчина, следуя за рыжеволосым. — Много болтаешь, — бросил Нат, открывая дверь машины и садясь за руль.       Пока рыжеволосый заводил машину, мужчина разместился на пассажирском месте, после чего Нат надавил на газ.       Как только машина выехала с парковки, лучи света тут же ударили Натаниэлю в глаза, ослепляя его на пару секунд. — Вы знаете дорогу? — спросил мужчина, когда Нат остановился на светофоре между поворотами. — Забей в навигатор, — кивнув на монитор, ответил рыжеволосый, постукивая пальцами по рулю.       Как только тот набрал место банкета — из навигатора раздался женский голос, говорящий, что надо свернуть налево, это Нат и сделал.       Всю дорогу в салоне машины говорил только женский голос из навигатора, чему Натаниэль был рад, ведь благодаря этой тишине, он смог привести все свои мысли в порядок, и попытался подумать о своих ближайших действиях на банкете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.