ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 952 В сборник Скачать

22/…

Настройки текста
— Что ты встал и стоишь там? Бери поднос и иди в зал! — услышал Натаниэль, как только за ним закрылась дверь.       Вздохнув, Нат взял поднос со стола и, приоткрыв дверь, выглянул. Не заметив знакомых лиц, рыжеволосый вышел из кухни. — Они поблизости? — Нет, вышли на улицу. — Там есть камера наблюдения? — Да. — Тогда следи за каждыми их действиями и сообщи мне, когда они будут заходить. — Я вас понял, но тут ещё кое-что… хотя нет, не важно.       Не став придираться к словам парня, Нат подошёл к ближайшему столику, с целью оставить поднос, но чуть не выронил его, наступив на что-то скользкое. Руки Натаниэля похолодели, ведь если бы он выронил поднос с бокалами, то был бы причиной шума, из-за чего мог привлечь немало внимания, чего ему делать никак нельзя.       Посмотрев вниз, Натаниэль увидел ткань платья под обувью. Подняв голову, он встретился взглядом с обладательницей данной одежды. — Какого хуя? — чуть ли не завопила девушка. — Нечего рассиживаться как королева, — ответил Нат, намекая на то, как она села: закинув ногу на ногу, девушка сидела боком, раскинув заднюю полу платья, из-за которого большинству приходилось обходить, чтобы не наступить на ткань. — Мне решать, как сидеть, а ты всего лишь жалкий официант. Как смеешь так разговаривать со мной? Ты хоть знаешь сколько стоит это платье? — Мне плевать, сколько стоит эта тряпка, — с раздражением ответил Нат, так как девушка привлекала много лишнего внимания. — Тряпка? Ты за всю свою жизнь не заработаешь столько денег, сколько стоит моё платье, сшитое на заказ, — фыркнула девушка, и схватив за край подола, потянула на себя, чтобы освободить от обуви парня, но застыла, когда услышала звук рвущей ткани. — Ты порвал моё платье… — прошептала девушка, смотря на кусок ткани в своей руке и под ногой парня.       Положив поднос на стол, Натаниэль взял первый попавший напиток и плеснул содержимое в девушку. — Теперь обвинения не будут беспочвенными, — подмигнув, произнёс Нат, смотря на девушку, которая застыла на месте. — Госпожа Элисон, — раздался со стороны голос, и повернувшись, Нат увидел Карла. — Я заплачу за ваше платье вместо него. — Он… — Свободен, — добавил Карл, с трудом произнеся это Натаниэлю.       Веснински не надо было повторять дважды. Развернувшись, Натаниэль пошёл в сторону туалетов, чтобы хоть как-то скрыться от чужих взглядов, которые он чувствовал за собой. — «А тут тихо», — подумал рыжеволосый, проходя по длинному коридору, где на стенах красовались картины с пейзажами. По пути набрав номер Ичиро, Нат приложил телефон к уху. — Всё идёт не по плану, напитков мало, и может не хватить на всех гостей, — произнёс Нат вслух, когда абонент на линии ответил. — Я слышу, тебе по душе роль официанта, — усмехнулся Ичиро.       Как только Нат зашёл в мужскую уборную и проверил нет ли никого внутри кабинки, ответил мужчине: — Мне не до шуток, радует только то, что похоже Карлу удалось договорится с Рейнольдс. — Так ты ведь этого и хотел. — Так и есть, но я надеюсь, что Рейнольдс не станет играть двойную роль, ведь это должны делать мы. — Натаниэль, это не входило в твои планы. — Теперь входит. — Что ты задумал? — Я лишь хочу то, чтобы рыбёшка попалась на удочку. — Я тебя понял, но в чём проблема? Карл умеет договариваться. — Я похож на отца? — спустя паузу спросил рыжеволосый. — Да, копия он.       Натаниэль хотел поднять голову и взглянуть на зеркало, но не осилил себя, а вместо этого сжал руку в кулак настолько, что на ладонях сразу проявились красные полумесяцы. Выключив телефон, Натаниэль сунул его в карман, и оперевшись спиной к холодным плиткам, сполз вниз. — Чёрт, — прошептал он, рукой ослабив бантик на шее, который казалось словно душит его       Натаниэль сидел так какое-то время, смотря в одну точку, и продолжил бы, если бы не щелчок открывающей двери.       Веснински не успел поднять голову, как ощутил острую боль на правом плече, а до этого перед его глазами промелькнуло что-то большое и чёрное.       Из-за резкой боли в глазах рыжеволосого помутнело, но быстро поборов этот эффект, Натаниэль открыл их, и прямо перед его лицом увидел знакомую фигуру. Правая рука отца Димаччио стоит на корточках прямо перед ним, и ему уже успели воткнуть нож в плечо. Лучшая встреча. — Давно не виделись, малыш, — произнёс он, и достав из уха рыжеволосого наушник, сжал в кулак, раскрыл, и Натаниэль смотрел на ладонь верзилы, где были оставшиеся кусочки от наушника. — А где отец? Он похоже не соскучился по мне, — всхрипел Натаниэль, смотря на громилу с усмешкой. — Он ещё не знает, что его дорогой сын здесь. Решил поздравить его своим телом? Он давно хотел сломать твои кости. — Ошибаешься, это я пришёл за ним, — ответил Нат, плюнув накопившуюся кровь в мужчину, и пока тот неосознанно отпустил нож, чтобы вытереть глаза от крови, рыжеволосый подался вперёд и со всей дури ударив своей головой в голову верзилы — повалил его на спину. Натаниэль уже хотел встать, но тот схватив его за ногу, потянул вниз, из-за чего рыжеволосый не смог удержать равновесие и упал обратно, ударившись головой об плитку. В его глазах почернело.       Веснински почувствовал чужую тяжесть на себе, затем услышал тяжёлый голос: — Ничтожество.       Открыв глаза, Натаниэль вновь увидел это лицо. Мужчина всем своим весом залез на рыжеволосого и, таким образом, припечатал тело Веснински в пол. — Хватит этих детских игр, ты меня знатно разозлил, моли, чтобы я не убил тебя до того, как твой отец узнает о тебе.       Натаниэль чувствовал боль по всему телу, голова пульсировала, как и плечо. Скоро придёт отец, и тогда ему не жить, что же делать? В голове крутится одно «беги». Натаниэль не стал бы этого делать, но даже так, он в любом случае не смог бы это сделать!       Прикрыв глаза, Веснински попытался успокоиться: нельзя чтобы страх овладел им, он не должен никому и никогда показывать его, он больше не тот десятилетний Натаниэль Веснински. — Ты ничего не потерял? — спросил Нат, открыв глаза, и пока мужчина недоуменно смотрел на него, не ожидавший такой вопрос, Натаниэль здоровой рукой вытащил нож из плеча, и быстрыми движениями пальцев хотел воткнуть оружие в верзилу, как тот одной рукой схватил за запястье. — Хорошая попытка, засчитано, но ты правда считаешь меня настолько тупым? — с глупым хохотом спросил мужчина, второй рукой раскрывая пальцы парня, чтобы тот освободил из своей хватки нож. — Да, считаю, поэтому ты и умрёшь, — произнёс Нат отцовской улыбкой, и достав быстрым движением нож из рукава, воткнул мужчине в грудь.       Пару секунд. Пару секунд хватило Натаниэлю, чтобы увидеть страх смерти в глазах Димаччио, до того, как его бездыханное тело упало вниз.       Столкнув это тело с себя, Натаниэль, пошатываясь, встал, и только проверив пульс мужчины (которого не было), Нат смог вздохнуть. — Он мёртв, — с улыбкой произнёс Натаниэль, и подняв голову, встретился взглядом с голубыми глазами и безумно хищной улыбкой.       От вида самого себя, Нат пошатнулся назад. Затем развернувшись, подошёл к двери, заметив ключ на замке, перевернул его дрожащими руками, после чего раздался щелчок, и открыв дверь, рыжеволосый вышел оттуда, также закрыв дверь на замок, и спрятав ключ в карман, быстрыми шагами пошёл по коридору. Веснински сам не понял, как с быстрых шагов он перешёл на бег. Он бежал по длинному коридору, который всё никак не заканчивался, и продолжил бы, если бы не врезался в кого-то. Он слышал голос, но не мог расслышать. — …эль… Натаниэль!       Подняв голову, рыжеволосый увидел Ичиро, который поддерживал его, чтобы тот не упал. Натаниэль показал свой страх перед тем, кем не должен был, но сейчас ему не до этого. — Я убил его, я наконец убил его, — с ухмылкой произнёс Веснински. — Скажи, где труп: я избавлюсь от него. — Неа, это начало Ичиро, — загадочно ответил Натаниэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.