ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 952 В сборник Скачать

40/…

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю на следующий день, оставив всех дома, вернулся в больницу. Ники и Кевин настаивали, что хотят посетить Натаниэля, но, помня прошлый вид парня, Эндрю запретил. Во-первых, его волосы. Во-вторых, его внешний вид. В-третьих, он просто не хотел, чтобы те мешали им.       Охранники после вчерашнего сразу же пропустили его в палату, там на краю кровати сидела девушка, положив свою руку на забинтованную руку Натаниэля, а тот больше не спал, а даже был в полу сидячем положении.       Эндрю всю ночь думал о том, где мог встретить девушку, и в голову пришёл образ из клуба. А ещё слова Ники: — «Понравилась».       Услышав закрывающуюся дверь, Натаниэль повернулся и встретился с карими глазами.       На душе стало теплее, когда блондин вновь мог смотреть в эти бледные глаза, а тот в ответ.       По приподнятой брови черноволосого Эндрю сделал вывод, что девушка не рассказала про гостей. — Что ты здесь делаешь? — спросил с хрипотой в голосе Натаниэль, смотря за приближающимся парнем. — Решил проверить, живой ли ты, — ответил Эндрю, пожав плечами.       Маска безразличия вновь включена. — Я тот ещё везунчик в этом плане, — съязвил Нат, усмехнувшись.       У Эндрю чуть сердце не остановилось, увидев эту ухмылку, да ещё Натаниэлю так идёт чёрный цвет. Словно чёрт.       Слишком соблазнительный. — Так, как он нашёл меня? — спросил Веснински уже девушку, понимая, что тот не ответит, та в ответ пожала плечами.       Хотелось спросить, узнать, но не сейчас, не факт, что ответит. Слишком много вопросов у Эндрю к одному человеку. — Как глаза? — поинтересовалась девушка, а Эндрю отошёл к стене и оперся к ней спиной, смотря на парня. — А что с ними? — Это я должна спросить, дурень! — злилась девушка, не зная на кого, себя или парня? — Врачи сказали, что немного повреждена радужка. — Я в порядке, — ответил Натаниэль, вспоминая то, как Лола своими длинными ногтями лезла в глаза.       Мэри не хотела поднимать эту тему, но без этого никак. Также она должна всё рассказать. — Нат, в этом есть и моя вина, — начала девушка, накручивая волосы в палец. — Я знала, что ты сбежишь, но позволила это сделать. На самом деле мы с самого начала преследовали тебя, потом и с ними, но мы не подозревали, что они тронут тебя, ведь зная его…       Мэри пыталась рассказать без подробностей, чтобы блондин ничего не понял, и у неё это прекрасно получилось, так как Эндрю застыл, пытаясь понять мотив Натаниэля и кто с ним такое сотворил, а кто ждал. — Думали доедем до дома и начнём нападение, ведь он сбежал, и они привели бы нас прямо к нему, но те вычислили нас и скрылись, затем авария, — на одном вздохе выложила девушка.       После аварии мозг Натаниэля словно отключился, поэтому ничего не ответив, он молча перебирал слова девушки в голове, формулируя по-своему, такой итог: Мэри поняла, что Веснински собирается совершить побег и позволила это сделать, чтобы потом напасть на хвост. Что является правдой, ведь он помнил то, как охрана была подозрительно спокойна, а машину он угнал с лёгкостью, так как ключи были уже заранее подготовлены. Дальше они совершили перелёт прямо за ним и ехали следом за машиной подручных отца, в надежде выйти на место Натана, который скрывается, но Джексон прознал про погоню и скрылся из виду Хэтвордов, но те вновь вышли на след, но уже во время аварии. — Что насчёт них? — спросил Нат, кивнув своему рассуждению. — Мы разобрались насчёт аварии, что без влияния ОДНОГО человека не обошлось.       Услышав акцент, Веснински понял, про кого сейчас девушка. — Будь это здесь, то мы бы справились сами с помощью твоего влияния, но ты сам понимаешь, что мы играли по их правилам на их территории.       Натаниэль прекрасно знал, ведь сам запустил игру. — Я не смог справиться с ними.       Вздохнув, произнёс Нат, подняв голову к потолку. Белые. Так не привычно. — Не говори так, ведь сейчас ты здесь, а они… — Я думал, что умру, — признался Натаниэль, всё ещё смотря куда угодно, но не на двух людей перед собой. Было стыдно. Он слишком слаб. — Всё обошлось, — произнесла девушка, сжимая руку кузена, забыв про порез, а Нат не подал виду, что ему больно. — Рука, — произнёс Миньярд сзади, и девушка, сразу поняв, про что тот, отпустила руку, словно обожжённая об что-то горячее. — П…прости. — Не обошлось, — ответил Нат, посмотрев на девушку. — Оставь нас, пожалуйста.       Девушка, кивнув, встала. — Позвоню отцу и сообщу, что ты очнулся, — бросила девушка, выходя из комнаты. — Как ты нашёл меня? — спросил Натаниэль, после того, как дверь закрылась за Мэри. — Ответы на мои вопросы будут поинтереснее, — ответил Эндрю, смотря на парня, и подошёл, когда тот рукой похлопал по месту, где до этого сидела девушка.       Призыв сработал, и блондин благополучно сел на край кровати, теперь оказавшись в близком расстоянии перед рыже… черноволосым. — Заинтриговал, — произнёс Натаниэль, слегка надув губы и ожидая вопросы. — Начнём с волос, — не хотелось набрасываться на пациента, ведь тот проснулся не так давно. — Мне не идёт? — спросил Нат, беря прядь забинтованными пальцами.       Ещё как идёт, но Эндрю об этом не скажет. — Решил попробовать чего-то новое, — ответил Нат, когда понял, что собеседник скуп на комплементы. Сказанное было частично правдой.       Эндрю, не удержавшись, протянул руку к лицу парня и, заметив, что тот не отстраняется и не отталкивает, уверено положил руку на левую часть лица парня, а большой палец опустил на пластырь, находящийся на скуле, начал, не надавливая, поглаживать.       Натаниэль молча сидел, с интересом наблюдая за блондином, и прикрыл глаза, когда тот начал отклеивать пластырь.       Перед глазами Эндрю появились круглые ожоговые рубцы на месте, где до этого была цифра три.       Словно заворожённый Эндрю вновь коснулся ожога, а Нат зашипел, после чего он убрал руку.       Заклеив обратно, он перешёл к другому пластырю на лице. След от пореза, как и в других местах.       Вопросы увеличились, но по парню было очевидно, что тот ещё не готов, а Эндрю не собирается давить на него. — Да или нет? — произнёс Миньярд, смотря в глаза перед собой. — С тобой всегда да.       Ответил Веснински, чем удивил его. — Не говори глупости, — ответил блондин, опешив от ответа парня.       Тот хотел было что-то сказать, но Эндрю заткнул его своими губами. Не смотря на состояние парня, нежным с ним быть он не собирался, а Натаниэлю это нравилось. — Только здесь, — произнёс Эндрю, не отрывая губ от парня, кладя руки брюнета на свою макушку, когда тот хотел коснуться его за руки.       Веснински недовольно прорычал в поцелуй, но послушно вцепился пальцами в волосы Миньярда, пока тот, запустив руку под рубашку, начал гладить большими и горячими руками по его торсу. Хотелось расплавиться в этих горячих руках.       Внутри себя Нат чувствовал жар, и всё из-за целующего его парня. Как же он плохо влияет на Натаниэля, что тот при нём обо всём забывает. Может оно и к лучшему?       Эндрю прикусил нижнюю губу, возвращая Натаниэля в реальность, но тот даже и не подозревает, что и в мыслях он думал о нём.       Дышать было нечем, и похоже Эндрю тоже, но он даже не думал о том, чтобы отстранится хоть на пару секунд, чтобы вздохнуть хотя бы глоток воздуха. Натаниэль оттягивал волосы блондина, давая понять, что сейчас откинется, если не переведёт дух от такого напора. Миньярд оказался слишком щедрым и отстранился аж на две секунды, после чего возобновил новый, не менее напористый поцелуй.       Веснински спал крепко, а Эндрю уходить не собирался. Играясь с волосами спящего, он любовался красивыми чертами лица. Спящий парень выглядел так умиротворённо, но не Миньярд, сидячий со стояком.

***

— Как Натаниэль? — накинулся с вопросом Ники вместе с Кевином. — Лучше, — бросил Эндрю, идя в комнату.       Все мысли только о нём. Даже одежда пропиталась его запахом.       В глазах мелькали следы от ожогов, и Эндрю сделал вывод, что это прикуриватель, немного поняв их разговор. А порезы ножевые. Тонкие надрезы, которые через некоторое время заживут, но не рубцы на скуле.       Даже такой внешний вид не портит харизму Натаниэля, даже дополняет (?) Даёт некую изюминку и загадочность. Хотя второй такой и есть. Веснински сплошная загадка, над которой Эндрю всё ещё ломает голову. Но надолго ли? Казалось бы, сейчас он понимает парня без слов, просто по глазам. Новая способность, появившаяся между ними, как пугала, так и будоражила.

***

— Кевин и Ники так и рвутся проведать тебя, — произнёс Эндрю, наблюдая за Веснински, который кому-то строчил в телефоне (Стюарт вернул сумку владельцу). — Ну уж нет, моя голова не выдержит их, — уже привыкший к часто посещающему его блондину, ответил Нат.       Эндрю хотел что-то сказать, но Натаниэль, прикусив губу, поднял голову и посмотрел на блондина. — Тебе нужно уходить… Нет, поздно, прячься где угодно, но просто спрячься.       Эндрю сначала хотел послать парня, сказав, что не собирается делать этого, но видя как Нат засуетился, вздохнул, заходя в ванную комнату, не закрывая дверь до конца.       Дверь открылась, и в палату зашёл Ичиро, облачённый как всегда в дорогой чёрный костюм, за ним человек с огромной корзиной с фруктами. Оставив это добро, он покинул палату, прикрыв дверь. — Если пришёл сказать, что был прав, то можешь не начинать, — буркнул Натаниэль, смотря на приближающегося мужчину. — Натаниэль, ты обещал, что не умрёшь, — ответил Ичиро, остановившись перед парнем.       Эндрю слегка высунулся, чтобы посмотреть на лицо Веснински и понять комфортно ли он себя чувствует, при как он понял, не званному гостю, но тот закрыл обзор на него своими широкими плечами. — Как видишь, я выполнил своё обещание. — Тебя фактически с того света вернули.       Вспоминая тот сон и слова матери, Нат тоже подумывал об этом. Возможно ли, что он был между жизнью и смертью, и первый сон, где он видел свою «семью» счастливыми, это лишь сладкая западня, а второй, где его столкнула Мэри это падение в реальность? Сколько бы он не ломал голову над этим вопросом, правду мог знать только один человек. — Что ты сделал со своими волосами? — спросил Морияма, беря прядь чёрных волос и накручивая волосы на пальце. — За месяц твои волосы отросли, мне нравится.       Натаниэль ничего не ответил. В больнице он пробыл почти неделю и за всё это время не смотрелся в зеркало. Насколько он сейчас выглядит уродливо? Как Эндрю мог целовать такого как он? — Таким образом ты дополняешь меня как моя правая рука.       Услышав эту фразу, Натаниэль чуть не забыл, как дышать. За этот месяц он жил как обычный подросток и совсем забыл, кем является на самом деле, особенно рядом с Мэри и Эндрю.       Возвращаться он не хотел. — Я хочу бросить это дело, — ответил Натаниэль, сжав руку в кулак и почувствовав дрожь от отдающей боли.       Он понимал, что при Эндрю поднимать эту тему не стоит, но лучше сейчас, чем потом, когда будет поздно. Почему-то Миньярд за дверью придавал ему уверенность. — Ты так шутишь? — спросил мужчина и, видя серьёзное лицо парня, покачал головой. — Ты похоже реально головой ударился. — После смерти отца, я хочу залечь на дно и жить как нормальный человек. — Нормальный человек? — Морияма, схватив парня за подбородок, поднял голову и слегка наклонился, приближаясь к его лицу и смотря в бледно голубые глаза. — Ты правда думаешь, что сможешь после всего того, что прошёл за эти восемь лет жить «нормальной жизнью»? — Это уже моё дело, — ответил Веснински, не задумываясь и смотря в чёрные глаза напротив.       Если отвернётся, то Ичиро не воспримет его слова всерьёз. — Я не могу так просто отпустить тебя, — ответил мужчина, отстраняясь и идя к окну.       Сейчас он стоял спиной к парню, и Натаниэль от понимания, что не знает, какая у него сейчас реакция на лице, немного насторожился. — Я подумаю об этом, но ничего не обещаю, — ответил Морияма, поворачиваясь лицом к Натаниэлю и ловя его взгляд. — Ты же понимаешь, что так легко не избавишься от меня? — получив подтверждающий кивок, глава Якудзы медленными шагами направился к двери и перед тем, как выйти, бросил взгляд на ванную комнату.              Он знал.       Дверь захлопнулась, после чего вышел Эндрю, и по его глазам Натаниэль понял, что у того появились новые вопросы.       Веснински хотел бы поделиться и открыться перед ним, но не хотел, чтобы тот был как-то замешан в это дело и просто чтобы не знал, какой он на самом деле.       Убийца. — Кто это был? — спросил Эндрю столь невинный вопрос, зная, что тот не ответит ни на один другой. — Мой работодатель, — вздохнув, ответил Натаниэль, устало запуская пальцы в волосы.       Эндрю этого было недостаточно, но пока Натаниэль Веснински находится с ним, его это устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.