ID работы: 11096085

Бармен с ножами

Слэш
NC-17
Завершён
1972
Награды от читателей:
1972 Нравится 513 Отзывы 954 В сборник Скачать

41/…

Настройки текста
— Вернёшься в гнездо? — спросил Эндрю, смотря за собирающимся Натаниэлем.       Они оба ждали день выписки, ведь аура больницы нагнетала, но также оба не хотели, чтобы этот день наступал. Ведь каждый пойдёт своей дорогой. Ежедневная встреча, которая уже стала ритуалом прекратиться. — В Балтимор, — признался Нат, доставая из спортивной сумки линзы.       Отбросив флешбеки случившегося не так давно, он надел их прямо перед блондином, а тот с интересном наблюдал.       До этого покрасневшие глаза парня вернулись в норму, хотя раньше он выглядел как тот, который был под чем-то, но об этом Натаниэлю говорить никто не стал. — Тебя оттуда привезли побитого? — напрямую спросил Миньярд, а Нат нахмурился. Так как все было очевидно, он продолжил, не дожидаясь ответа. — Как я понял тебя перевёз сюда твой богатый дядька, кем же он работает?       У Эндрю была теория, но ему нужен конкретный ответ, чтобы приблизительно понять, насколько Натаниэль защищён.       Ему плевать на его родственников и кем они являются, также на то, кем из себя представляет Натаниэль.       Был лишь интерес, не больше. — Свой бизнес, — ответил Натаниэль, наконец надев линзы. — Как и у твоего папаши, — предположил Эндрю, немного узнав о нём от Кевина.       Подойдя чуть ли не вплотную к парню, Миньярд взял того за подбородок и покрутил голову в сторону, рассматривая лицо после снятия бинтов, а также на него будучи в линзах.       Следов от порезов фактически не осталось, только рубцы на левой скуле, от номера три и след простыл. А карие линзы так хорошо сочетались с чёрными волосами парня. Сейчас он выглядел как подросток хулиган, побитый жизнью. — Навещу его, — буркнул Натаниэль, прикрыв глаза от взгляда парня. Почему-то казалось, что сейчас он выглядит ужасно, особенно с тремя рубцами на скуле.       Раньше Веснински не парился насчёт шрамов, ведь на торсе у него их хоть отбавляй. Ну есть шрам и есть, в чём проблема? Но после встречи с Эндрю он задумывался о том, почему тот фактически возится с ним. С какой целью сближается?       Пропадёт ли интерес Эндрю после того, как он узнает обо всём?       Натаниэль ненавидит себя. Он не должен был вступать на минное поле, закрывая глаза на знак, сообщающий об опасности. — Ты ведь ненавидишь меня, помнишь? — вдруг спросил Натаниэль, открывая глаза и смотря в ореховые перед собой. Фраза когда-то произнесённая блондином словно по щелчку вспомнилась в памяти. — До смерти ненавижу, — подтвердил Эндрю, наблюдая за ожившей ухмылкой на лице парня. — Я тебе нравлюсь, — заключил Натаниэль, наблюдая за реакцией блондина. Он был не уверен в своих словах, но хотелось поиздеваться. — Ненавижу тебя на все 104%. — Я иду на рекорд, — усмехнулся Веснински. — Да или нет? — спросил Миньярд прямо в губы парня.       Натаниэль ответил на вопрос своим поцелуем, поддаваясь вперёд над нависшим парнем, наконец беря инициативу на себя. — Я хочу больше касаться тебя, — слегка отстраняясь от блондина, произнёс Натаниэль, смотря томным взглядом.       Всё это время в палате Эндрю творил с ним всё, что хотел, беря инициативу на себя, а Веснински остался на том же уровне. Он не жаловался, ему нравилось, как блондин касался его, но так хотелось прикоснуться в ответ. Погладить. Пощупать. Попробовать. — Не ниже шеи, — согласился Эндрю и хотел было продолжить поцелуй, но застыл, когда Веснински нагло зарылся носом ему в плечо.       От горячего дыхание парня стало щекотно, затем тот коснулся губами, оставляя цепочку поцелуев и иногда проведя языком. — Ненавижу тебя, — произнёс блондин, прикрывая глаза и позволяя Натаниэлю немного похозяйничать.

***

      Наконец выйдя из палаты, которая стала уже родной Натаниэлю, парень встретил улыбающуюся Мэри, которая довольная смотрела на своего кузена. — Наконец мы свалим из этой больницы, — воодушевлённо произнесла она и, встав между Эндрю и братом, взяла кузена под руку, и повела вперёд, не оборачиваясь, зная, что блондин последует туда, куда пойдёт Веснински.       Нат, уже привыкший к шумной кузине, не стал как-то заострять своё внимание на том, что она фактически оттолкнула от него Миньярда, но не второй, который прожигал спину родственников, идя следом. — Где Стюарт? — спросил Веснински, рассматривая мимо проходящих пациентов в белых халатах. — Отец приехал со мной, но его позвали свыше, — ответила Мэри, ускоряя свой шаг.       Натаниэль задумался о том, что Ичиро после того разговора никак не связывался с ним и на удивление притих, что не есть хорошо.       Зная Морияму, Нат понимал, что тот его так просто не отпустит, но и оставаться он не собирался. Если раньше у него был только Жан, то сейчас у него появилась Мэри и, возможно, Лисы (?).       Насчёт Лисов… Увидев кучу сообщений от них, а особенно от Ники, Натаниэль вытащил симкарту и, разломав её на две части, бросил в стакан с водой. Эндрю, увидев это, на следующей день принёс новую симку, где его номер был на быстром наборе.       Много в мыслях витать не пришлось, когда он услышал крик, из-за чего слегка вздрогнул, привыкший к тишине и тихому, но одновременно грубому голосу Эндрю. — Натаниэль! — прыгая на встречу, кричал Ники, а за ним следом шли Кевин вместе с Аароном.       Пока семья Эндрю направлялась к ним, тот в свою очередь что-то произнёс. Нат был уверен, что это точно "похвала" в адрес парней. — Натаниэль? — уже неуверенно повторил Хэммик, остановившись перед бывшим пациентом больницы и рассматривая его лицо.       Аарон усмехнулся, а Кевин выругался на французском, рассматривая парня с приоткрытом ртом. Пока Ники больше поразился новым внешним видом Натаниэля, Дэй же рассматривал обожженную скулу, где отсутствует «штамп» принадлежности к Воронам. Хотя он сам не менее удивил Веснински своей новой татуировкой на скуле в виде шахматы королевы.       Эндрю как-то упоминал о татуировках во время переписки, но Веснински почему-то не углубился насчёт этого. Ведь раньше он не интересовался наколками и не особо вникал.       Почему-то смотря на Кевина, лёгкая улыбка на лице Натаниэля расползлась неосознанно. Он всегда завидовал ему. Эта зависть не от зла, даже некая гордость что ли? Кевин Дэй справился.       Он отпустил. — Классный прикид, — произнёс Аарон, прерывая тишину.       Ники, услышав голос кузена, качнул головой, как бы приходя в себя и понимая, что пялился на парня слишком долго. — Трахни меня, пожалуйста. — Ники, — прорычал за спиной Веснински Эндрю и сделал шаг вперёд к кузену, но Натаниэль, опередив блондина, встал перед ним, загородив дорогу.       Веснински ничего не ответил Хэммику, ведь тот перешёл на немецкий, а раскрывать тот факт, что он знает этот язык брюнет пока не собирался. Единственный способ, благодаря которому он может знать, что задумали эти братья, и раскрывать карты слишком рано и глупо. — Не знаю, что происходит, но нам пора, — буркнула Мэри, недовольная тем, что не понимает абсолютно ничего, даже если парни говорят на английском. — Но мы ведь только… — начал Хэммик, который уже благополучно спрятался за Кевином. — Пошли, — согласился Натаниэль, кивнув словам кузины.       Обернувшись, он посмотрел на Эндрю, тот уже прожигал его затылок и был готов поймать глаза парня.       Слегка кивнув, Веснински направился вперёд, а Мэри не отставая пошла следом, лишь раз повернувшись и показав парням язык. — Чего это она? — спросил Ники, смотря на удаляющие спины, которые в итоге скрылись в чёрном джипе. — Похоже ревность, — ответил Аарон, слегка пожав плечами. Из всех парней в их компании с девушкой общался только он, поэтому появился некий стаж.       Общение Эндрю и Рене не считается, так как Рене больше брат, чем сестра для их компании.       Фыркнув на предположение близнеца, Эндрю первым сдвинулся с места, направляясь к машине, не забыв одарить кузена своим фирменным убивающим взглядом, из-за чего Хэммик стал икать, сжавшись за спиной Дэя.

***

      Сев в машину, Натаниэль отбросил то самое нагнетающееся чувство пустоты, которое появилось из-за Эндрю, и попытался отвлечься себя иным. Это оказался его отец, который всё ещё на свободе. — Нет, Натаниэль, — отрезала Мэри, хотя Веснински успел лишь приоткрыть рот, чтобы сообщить свои планы насчёт наказание для отца. От Хэтворда услышать своё полное имя, сравнить с тем, что «тебе пизда, если ты хоть заикнешься насчёт этого», поэтому он не стал испытывать судьбу и молча повернулся к окну, думая о том, что делать дальше.       Натаниэль почти всегда был один и думать об последствиях не приходилось. Только о Жане, но насчёт этого он давно разобрался, и Ичиро обещал полное сохранение, если вдруг с рыжеволосым что-то случится. Сейчас же на его плечах груз в виде Мэри и Лисов, которые всё ещё пишут ему, не зная о том, что он выбросил симкарту, но зная о том, что он не ответит.       Они всё равно писали.       Долго смотреть в окно не пришлось, Мэри словно поняв, что Натаниэль не хочет оставаться один на один со своими мыслями, принялась отвлекать его, начиная разговаривать буквально обо всех мелочах, к примеру: почему Эндрю и Аарон так похожи?       Веснински сначала впал в ступор, ну во-первых, он никогда не считал их похожими, во-вторых, они что, похожи? Он и забыл о том, что парни являются близнецами. Хэтворд тоже знала об этом, но похоже эта тема появилась первая в голове, лишь бы заговорить, от чего даже стало забавно.       Натаниэль, вовлечённый в разговор с кузиной, и не заметил, как они приехали. Увидел дом, из которого он сбежал не так давно. Внутри него стало приятно и, долго не задерживаясь, брюнет вышел из машины, направляясь внутрь, немного хромая из-за затёкшей ноги.       Вслед за ним зашла Мэри и один мужчина с несколькими пакетами, который направился на кухню. Похоже закупили продукты. — Наконец ты дома, — произнесла Хэтворд, облегчённо вздохнув.       Она скучала по брату, тем более, когда он чаще проводил время с «психом». Каждый раз блондин опережал её и оставался до последнего. Как-то раз она приказала охране не впускать его и даже усилила защиту, но Миньярда это не остановило. Парень карабкаясь через трубы, поднялся на четвёртый этаж. Самое удивительное это то, что Натаниэль ни о чём не подозревает.       Открыв глаза, он видел лицо Эндрю, также и засыпая напоследок, он видел блондина. Для Натаниэля время в больнице прошло туманно, ведь чаще он был под таблетками и спал от трёх, до четырёх раз в день, пока Эндрю занимался там не пойми чем. Мэри подробности не известны.       Самое главное то, что прямо сейчас Натаниэль с ней, а Эндрю вновь будет далеко, в гаджете. Когда она стала так зависима? Наверное из-за того, что Нат стал её первым другом, и теперь он самый близкий к ней человек, ведь даже Стюарт за всю её жизнь не провёл с ней столько времени. — Ты голоден? — спросила она, направляясь на кухню. — Я мигом состряпаю чего-то. — Я пока схожу в душ, — ответил брюнет, поднимаясь наверх.       В свою комнату.       Все его вещи лежали нетронутыми, казалось, и вовсе сюда никто не заходил, но чистота в комнате давала понять, что здесь кто-то был и без следа своего прибывания прибрался в комнате.       Открыв шкаф, он взял сменную одежду и направился в ванную комнату. Всё, чего он сейчас хотел, это горячий душ. Смыть с себя больницу и поцелуи, которыми одаривал его Эндрю. Они снова далеко, надо придти в себя и держаться прежнему плану. Нельзя давать воле чувствам. Чувствам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.