ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доставай винцо, будем развлекаться!

Настройки текста
Примечания:
Пока я ждала Эмму и Хину, кушала печеньки и думала чем бы заняться, в голове крутилось очень много идей чтобы сделать эту ночь такой зажигательной, чтоб парни прям просились к нам. В голову ничего не приходило… Очень грустно. Только банальные идеи были: смотреть сериал, заплетать друг другу косички, краситься, сплетничать… *вздох* Ну что ж я так ничего и не могу придумать, папа… дай подсказку мне, прошу. Откинув голову на спинку дивана, вспоминала как с папой готовила вкусняшки, а потом смотрела ужастики, помню как утыкалась ему в руку от страха или пряталась под одеяла, а он лишь шутки шутил, озвучивал персонажей чтобы не было так страшно и я тоже смеялась, а потом засыпали на диване, так и не досмотрев те фильмы. Да… были времена, были… И тут мне в голову пришла одна идея! Чтобы мне легче было уснуть, папа давал мне рюмку домашнего вина. Я помню этот сладкий вкус, он даже не горчил, зато как я засыпала после него и на новый год я видела как он пьёт её с друзьями. Это конечно не лучшая идея пить, но мы же не маленькие дети, не умрём, а просто опьянеем, ведь так? Спустившись в гараж, я направилась к шкафу своего дяди, где хранится алкоголь. Там точно должна быть хотя-бы одна бутылочка того вина, он же сам делает его. А может позвонить и спросить можно ли его вообще? Хотя вдруг наругает? Нет, не буду, лучше скажу что разбила бутылку с ним, пусть накажет что полезла туда, чем накажет что выпила. Открыв дверцу шкафчика, я увидела бутылку красновато-розового напитка. -Бинго, вот оно! Ох… если бы я сделала одно неосторожное движение, оно точно бы упало, кто вообще ставит стеклянные бутылки на край полки? Взяв заветную бутыль, я поднялась обратно и как раз в этот момент в дверь позвонили. Походу это были девочки. Совсем забыв что я держу бутылку запрещённого напитка, открыла дверь (дурочка или да), там и правда стояла Хина и Эмма. -Привет, девочки! Я так рада что вы пришли. -Наоми, мы тоже рады. Мы купили много вкусностей, ещё газировки, так же взяли комиксы и, ой… а что это ты держишь? -Розоволосая девушка смотрела на меня, и не понимала что это такое. Другая же девушка в этот момент сделала ехидную улыбку. -А… Это… давайте потом скажу Блондинка быстро зайдя в дом, перехватила у меня бутылку и побежала на кухню, рассмотреть содержимое, там ягодки, цвет жидкости и наклейку там. Ого… я только сейчас увидела наклейку там, вдруг это для кого-то человека конкретного. После того как мы уже расположились в зале, прошли на кухню к этой бутылке. Я просто так и не дала Эмме получше рассмотреть её, ну че она весь кайф оборвать решила, лучше уж все вместе глянем! -Ого… такого красивого цвета жидкость, как будто сакура расцвела! Мне раньше только не вкусное шампанское давали и то на новый год… -Не расстраивайся Хина, по словам Нао, оно должно быть вкусным! Да? -Да, да, вкусное оно. Так-с… что тут у нас написано? «Наоми и Такемичи, если вы нашли эту бутылку с вином, то значит мы уехали на неделю по делам. Мы подумали с мамой, что разрешаем устроить мини-вечеринку, но только не огромной толпой. А это вам на разогрев. Лучше это пейте, чем всякое дерьмо с магазина» -Нихуя… Нам это оставили дядя с тётей. Как классно, значит и люлей не получу, но это ведь не только мне, но и Таки. Надув губки и сложив руки и топнув ножкой, сказала -Не хочу делиться с ними! Девочки на меня с недоумением посмотрели. -С ними? Это с кем? Ой точно, я же не сказала им что к брату пришли друзья! П…п… пиздец, надеюсь они не обидеться. -А… Ну тут к брату пришли двое друга, Майки и Дракен… Простите что не сказала вам сразу. -Ой! Мой братец тут? И Дракен? Как классно! -Чт… что…? -Точно, Наоми, ты же не знаешь. Майки мой брат, а Дракен… ох… -Грустно вздохнув, она выдала -парень, но не парень. Если быть точнее, я его люблю, но не уверена что эти чувства взаимны, воть… Я с ошарашенными глазами посмотрела на Эмму, потом на Хину, потом на них обеих. Пиздец, я выпала из жизни сейчас. А Хина знает их? Почему мне стало грустно от этого или наоборот я очень рада. М… может к черту это соревнование, а просто повеселиться вместе всем? Я не так долго думала о том что сейчас сказала Эмма, Хина походу тоже в шоке была. Ну ладно, это не так важно! Важнее всего, это как поступить с бутылкой? Лучше же будет, если с нами будут парни, они точно смогут присмотреть за этими телами, да и жмотить тоже не красиво, че все в одну харю делать? М… -ЛАДНО! -Крикнула я, но даже не заметила, что позади меня стояли пацаны. -Что ладно? -Спросил мой братец Сука, сука, сука, как он тут оказался, почему я не слышала их шагов? Обернувшись, увидела всех трех поросят. Вот они! Нуф-Нуф, Наф-Наф и Ниф-Ниф! Нет, я серьёзно, их лица были чумазые, в чем они? Да фиг знает. -Ну? Так что ладно? -А… Ну тут такое дело, не хотите выпить вино дядюшки? -Криво улыбнувшись и зажмурив глаза, я была готова к любому исходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.