ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доставай винцо, будем развлекаться! Часть 2

Настройки текста
Мальчики начали шептаться между собой, смеяться, а я все также стояла с закрытыми глазами и ждала ответа. -Хей, Наоми! Мы будем только рады провести с вами время. Этот голос… такой мягкий и красивый, он меня успокаивает, после чего чья-то рука легла ко мне на плечо, потом резко притянули к себе и обняли, тут я уже открыла глаза и увидела Дракена вместе с Такимичи, получается меня обнимает Майки?.. Я не стала воротить нос и обняла его в ответ. Такой тёплый, а волосы пахнут домашним мылом и лавандой, приятно… --Майки, чего за телячьи нежности? Пойдём умоемся и за пиццей сходим уже. --Грубый и басистый голос вернул меня на землю. Тут Майки отошёл от меня и пошёл с мальчиками ванну.

***

После того как Таки и Дракену сказали какую и сколько пицц надо взять и отправив их в путь дорогу, мы решили ещё раз сходить в гараж и посмотреть, оставили нам 1 бутылку или все-таки 2. К счастью там была ещё одна, с такой же наклейкой, значит можно отдохнуть спокойно, хорошо что завтра выходной, хоть с бадуна не придётся вставать и идти в школу. Ждали ребят мы долго ещё, уже успели разложить диван, раскинуть подушки, пледики, гирлянду подключить, приготовить сладости, поставить все на диванный столик. Честно не знаю сколько времени на это ушло, но было весело с девчатами все делать. И вот дверь открывается, долгожданная пицца у нас, ликуем! Отправив мальчишек помыть руки и переодеться в домашние вещи, сама заметила что мы с девчатами грешим и приняли решение сходить тоже переодеться. Так как дома не только девочки, придётся надеть шорты, эх, в труселямбах не побегать, титьками не померится. Начав рыться в шкафу я нашла там серую длинную футболку с чёрной надписью, её почти не было видно и прочесть не получается, а вот кстати чёрные шорты, то что надо. Хина надела пижамные шортики и футболку с мишками, а у Эммы была футболка с авокадиком и велосипедки. Так, с этим делом покончено, можно спускаться вниз. Попросив Хину и Эмму подождать меня на первом, сама же я пошла в туалет, но чёт не заметила что там свет горит, а дверь была не заперта на замок, как распахнула дверь, так и осталась стоять в шоке, ведь я увидела Майки, который стоял без футболки и охлождался водой из-под крана. О мой год, впервые вижу его таким красивым, сексуальным. Такое чувство что его вытащили с обложки популярного журнала, так стоп! Это ещё че за мысли? -А… ой! Прости меня, прости! -Быстро закрыв дверь, я спустилась по стенке вниз и была красной как помидор. Вот влипла… Через пару минут вышел Майки, а я все также сидела на полу, уткнувшись в коленки, чтобы никто не видел моё лицо. -Нао, все хорошо? Прости если напугал, забыл закрыть дверь -А? Нет-нет! Ты не виноват, это я не подумала что там кто-то есть! Прости! Я быстро встала и закрыла дверь в туалет, не надо ему видеть этого помидора.

***

Вот мы уже сидели на первом этаже, спорили какой фильм будем смотреть. Эмма сидела то бледнела, то краснела, отводила взгляд от Дракена, Хина с Таки держались за ручку и смушались, а я с Майки спорила какой боевик лучше посмотреть, слишком сильно мы привлекли внимание, что всё четверо смотрели на нас и хихикали. -Что смешного? -Сказали мы в один голос -Да нет, нет… Просто вы, так хорошо смотритесь вместе, вот и хихикаем --Голубки варкуются, может нам уйти? -Дракен с Такимитчи так и наравились на люлей от нас, уф… -Кенчик, хватит шутить уже, мы просто спорим, ничего большего. -Блондин фыркнул на друга и сложил руки на себя. -Это не мы тут голубки, а ты и Эмма! Вот все внимание на неё обратить не можешь, зато шутки шутишь. -Высказала я свое мнение, но походу это было зря. Эмма стала красной как помидор и уткнувшись в подушку, свернулась в калачик. А Дракен даже смутился немного, и скривил лицо, но Эмму он решил и правда не обижать, по этому как истинный джентльмен, обнял её и попытался успокоить, а та ещё сильнее краской залилась, ой… Тут я не выдержала и кинула смешок в сторону этой парочки, другие тоже не сдержались. Как бы не обидеть их, чтобы не ушли от нас, но это выглядит так мило и одновременно смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.