ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доставай винцо, будем развлекаться! Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда все более менее подуспокоились, мы решили все-таки включить уже любой фильм, разлить вино и кушать пиццу. Мол, время теряем. -Нао-тян, какое вкусное вино. Никогда не пробовал лучше, это твой папа делал? -Ой… а, он мне не папа… Это мой дядя, но ты прав Майки, это он делал -Майки немного удивился, но не стал расспрашивать по этой теме. --Ничего себе, вкуснятина какая -Похлопал по плечу меня Дракен -Ой… Ну это же не только мой родственник, это же папа Такимичи, хех Мальчики и правда забыли что это ещё и отец Такимичи, но и его не обделили вниманием. -Такимитчи, спасибо что позвал в гости, так мы точно лучше друг друга узнаем, так ещё и девчата есть, да Майки? -Дракен кинул ехидную улыбку в его сторону, а свой взгляд на меня упёр. Жуть, даже мурашки по спине пробежались, бр… Ладно, че там у нас в фильме происходит.

***

Когда фильм закончился, а мы немного были подвыпившие, решили поиграть в правду или действие. Ну а че ещё делать? -Хм… Так-с, Такимитчи, правда или действие? -Задал вопрос высокий блондин -А… правда? -Отлично! Правда ли, что ты спишь с мягкими игрушками? -Что? Нет! У меня нет их… -Врунишка! Врунишка! Мы сегодня видели мягкие игрушки у тебя на кровати -Сказал другой блондин, ростом ниже первого -Так, ладно. Теперь моя очередь задавать этот вопрос. Майки, правда или действие? -Таки ждал его ответа, чтобы немного отомстить ему за мягкие игрушки. -М… Дай-ка подумать -Парень чесал макушку и сказал -Действие! Хочу действие -Майки, ты должен… м… снять с себя одну вещь, если ты хотя бы один раз целовался с девушкой! Тут Сано немного помедлил, а ведь он никогда не целовал девушку, но парнишке было жарко, так что он решил убить двух зайцев, поцеловать девушку и снять футболку, чтобы не так было жарко. -Нао-тян, ты не против если я тебя поцелую? -Невозмутимо посмотрел на меня парень, а потом добавил -А то жарко тут -После чего начал махать он ручкой на себя, пытаясь хоть как-то охладить себя. -Чт… чтоооо??? ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ? Все остальные просто наблюдали за тем что сейчас будет и только одна Эмма возмущалась, мол, целовать надо по любви, а не потому что жарко, и вообще как можно использовать девочку лишь для своих целей? Она пыталась всеми силами остановить это, но Дракен успокоил её и шепнул на ушко -Тихо ты, это первая девочка, которая симпатизирует ему, вдруг что-то получиться? -Та лишь злобно вздохнула, но замолчала. И вот, эти пустые глаза медленно приближаются ко мне, за это время я успела разглядеть все его лицо, сейчас оно кажется таким красивым, эти нежные и возможно мягкие губы, он уже рядом со мной, сука прям в пяти сантиметров от меня, пустил свою руку в мои волосы и подтянул к себе (да куда ещё ближе), во мне уже все перевернулось, сердце хочет выскочить из моей груди, это жаркое дыхание я чувствую на своих губах, одно лишь мгновение и я почувствую его на себе. *Чмок* Что? И все…? Это все что было сейчас, просто чмокнул и все? Почему тогда я так разнервничалась, походу ещё и покраснела, блять, Сано… Я же ещё и поддатая, гр… -Вот и все. Считай задание засчитано -Одним движением снял с себя футболку парень. -Ну блииин! И это все?! -Сказал разочарованно Дракен -Ну да, там же не было точного уточнее как целовал, хех Хех… Хех… Вот сука, я из-за него чуть не словила инфаркт, надо бы сходить умыться, а то сердце сейчас выйдет из меня.

***

Стоя в ванной я смотрела на себя в зеркало, все никак не могу понять, почему моё сердце так сильно билось когда он медленно приближался ко мне? Почему я так сильно хочу быть рядом с ним в эту минуту?! -Черт, черт, черт! -Нао, ты в порядке? Почему ты кричишь? -В дверной проёме стоял Майки… Этот взгляд… Так завораживает, какой раз он ловит меня на этом? СТОП! Я правда уже не знаю кто за кем следит и почему мы уже во второй раз тут встречаемся, он так любит это место? Но этот взгляд, сукин сын ты Сано… Моё сердце вновь начало сильно биться, пульс участился, я так рада была видеть его тут, где никого нет и одновременно меня это пугало… -Да, все хорошо. Забей, ничего страшного не произошло -Отвернувшись я замедлила и не знала что говорить. -Врешь же, говори что случилось! Боже, прекрати на меня давить -Да, я просто выпила много, мысли не лучшие лезут -Какие? Расскажи, мне интересно Да ты издеваешься? Тут он резко начал подходить ко мне -Такие мысли? Взял меня легонько за подбородок и подтянул к себе -Я правильно все делаю? Слишком близко, я сейчас умру, прошу прекрати, мне, мне… хочется поцеловать тебя… Ебучий алкоголь Майки приблизился ко мне настолько близко, что я уже ничего не видела, кроме как его губ, этих мягкий и нежных губ… Прости меня боже за то что я сделаю сейчас, но я пьяная, на этом все сказано! Нежно просунув одну свою руку в его волосы, а второй я взялась за его руку, теперь можно сделать то, что хочу сейчас. *щелк* -А?.. Я посмотрела в коридор и увидела Таки и Дракена, которые сидели на полу и хихикали с фотки, которую они сделали прямо. блять. сейчас.! Суки! Убью! Я могла, могла… Уебу блядины! Такой момент испортили, быть мне в девках до конца моих дней, бляяяя -Чего вы тут хихикаете? Я просто блять, я… Я возмущена! Вы… гр… -Маленькая Нао-тян злится? Или мне кажется? Покажи это личико мне, аж интересно стало! --Сказал Манджиро мне И ты сука решил надо мной посмеяться -Пошел в жопу! Я побежала вниз к девочкам, которые бурно что-то обсуждали, пока эти кретины ржали на втором этаже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.