ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доставай винцо, будем развлекаться! Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Спустя час извинений в мою сторону, я вроде бы смягчилась и простила их, но этот сильный и жгучий ком внутри меня все ещё был. В правду или действие больше я не играла, а просто наблюдала со стороны, но ребятам тоже надоело играть в это, поэтому мы все дружно подумали идти спать. Но я тт прекрасно все понимаю, что спать мы не собираемся, а скорее всего будем сидеть и болтать, а может наоборот беситься. Пока мальчики были увлечены разговорами кто с кем будет спать, я предложила Хине и Эмме добить бутылку вина, мол чего добру пропадать. Я взяла три рюмки, разлила вино по ним, и сделали так каждый по три «шота», это если что была моя идея, хотела представить себя настоящей Русской девушкой, но вместо водки было вино. Я такая шальная, и чёт я посидела, подумала и так захотелось танцевать. Включила музыку в разноброс, взяла девок за руки и потащила плясать со мной, лучше уж так, чем никак. Все время пока мы танцевали, пацаны смотрели на нас уставшими, чего они все-таки придумали я так и не знаю. Первый шаг сделал Дракен, он взял Таки, Хину и Эмму и ушёл на второй, бросив нам с Майки такие слова -Мы спать будем на втором, вы тут как хотите, так и расспологайтесь. Видимо я ошибалась когда думала что мы ещё не скоро спать пойдем -Стопанэ, моя комната на втором этаже, почему я буду спать тут? И ещё с Майки? -Ну да, мы решили что хотим спать с девчатами, а то знаем вас, девушек, шиппирите всех и вся. Я стояла в ахуе, то есть, пацаны решили принять решение, не посоветовавшись с нами? Девочки были не против, потому что пьяные, Эмма так вообще на седьмом небе от счастья походу была, а Хина ругалась на Ханагаки, потому что тоже не поняла прикола, но единственный его упрёк был -Ты пьяная, лучше уж я прослежу за тобой.

***

Время три или четыре часа ночи, ребята уже наверно спят, а я слушаю Lo-fi и вспоминаю отца, и если так подумать то футболка которая на мне сейчас, это футболка отца. Майки сидел на кухне и кушал пиццу, видимо стыдно ему что он сделал, хотя сама ещё обижаюсь на него. *В комнате где спит Дракен и Эмма* Они лежали в обнимку и болтали о всяком, в основном Эмма говорила какой Рюгудзи хороший, лучший и вообще, дай бог ему здоровья. Дракен все внимательно слушал что она говорит, хотя он даже и не знал что сказать, по этому просто лежал и слушал, но в какой-то момент он ничего не слышал, только тихое сопение девушки, которая все никак не могла остановиться болтать. Он аккуратно поправил прядку её волос и укрыл, чтобы не замерзла пока спит, обнял её и сам начал падать в мир снов. *в комнате где спит Хина и Такимичи* Такимичи спал развалившись на всю кровать, чуть ли не скидывая маленькое и хрупкое тельце. Это так достало Хину, что она скинула Ханагаки на пол, легла к стенке и укрывшись одеялом, отвернулась от человека, который даже не обнимал её. К слову он так и не проснулся.

***

(Тут уже будет от лица гг) В комнате было слишком жарко, по этому я открыла окна, чтобы впустить свежий воздух в зал, а сама накинув на себя какую-то кофту, вышла на улицу, чтобы подышать и подумать над своим поведением сегодня. Тут заметила что это вообще не моя кофта, она чужая, даже не родных. Сняв с себя её, чтобы разглядеть поближе, я вновь почувствовала ту волну, снова картинки странные. Вижу как Такимичи спасает Дракена, а сам он весь в крови, перед ними стоят 5 человек… Будущее изменилось с решением братца? Тогда ночью с Таки мы решили, что я могу видеть будущее, просто прикоснувшись к вещам или к людям, так что я это фигню буду часто видеть, просто надо время чтобы смириться с этим. Выдохнув маленькую ношу с себе, я уже собралась заходить в дом, но дверь открылась и вышел Майки, он был совершенно легко одет. Сано прошёл мимо меня, так ничего и не сказав -Хей, ты куда? Ответа я не услышала, по этому побежала за ним, совсем босая, наплевав на все -Стой! Что случилось? Схватив его за руку и развернув к себе, я посмотрела в его пустые глаза -Манджиро, что случилось? Манджиро! Он вернулся с неба по щелчку пальца, когда я назвала его имя, парень смотрел на меня и не понимал что я хочу от него, чего так приципилась к нему. -Манджиро, ты куда пошёл? -Я вновь задала этот вопрос, надеясь услышать ответ, но его так и не было, только шелест листьев от ветра. Вдруг почувствовала его тепло на себе, он обнял меня, так сильно, что даже на миллисекунду почувствовала его боль, потом тихое слово, такое мимолетное, но приятное -Прости… Не знаю сколько мы так стояли, но было холодно на улице, тело Сано начало помаленьку холодеть, так что приняв быстро решение, я взяла его за руку и потащила в дом, тот даже и не понял что происходит. Я так запереживала за его здоровье, по этому первым делом укутала его в плед и сделала чай, чтобы Манджиро согрелся. Сама не знаю что нашло на меня, но как-будто я проснулась, когда почувствовала холод… Сама я села рядом с ним и просто обняла, он до сих пор был в своих мыслях, по этому в комнате была гробовая тишина. Я пыталась что-то как-то поднять разговор, но у меня это не получилось, по этому просто сидела рядом с ним. Через время я уснула на его плече, так и не услышав ответ на свой вопрос. Единственное что я почувствовала и услышала сквозь сон, так это то, как меня обнимает Майки и просит прощение. Почему ты извиняешься, я ведь не обижена на тебя, давно простила, прекрати…

***

Утро было тяжёлым, солнечный свет так и фигачил в глаза, говоря что пора вставать. Повернув голову в сторону, увидела спящего Майки. Когда он спит, выглядит как маленький ребёнок Стараясь не разбудить его, я встала и направилась на кухню, чтобы сделать кофе и бодрствовать весь день. Чтож, да ждёт меня сегодня уборка в доме
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.