ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мне лень...

Настройки текста
Примечания:
Я так и не сходила ни на одно собрание Свастонов, а после той ночёвки прошло не столь много времени, но прошло. На данный момент начались мини каникулы, так как мою школу закрыли на ремонт, каждый день нам высылают домашние задание, которое мы покажем как вернёмся на учёбу. Так же я давно не видела Майки, но голова была немного забита проблемами о третьем августе и совсем чуть-чуть о Майки… Например как он, или что у него нового, да и принципе как жизнь… Так же недавно Таки лежал в больнице, сейчас он дома, на данный момент у него гости, а я сижу в комнате и не высовываюсь, потому что мне тупо лень, лежу и смотрю сериал. Что меня больше всего сейчас волнует, так это то, что тётя с дядей хотят продать дом отца, но конечно с условием что купят квартирку и всю мебель и вещи туда перевезут, мол так будет чуточку удобнее. Почему, не знаю. Кстати, нас не ругали что мы выпили вино, да и я мало что помню с того дня, хотя мне показали фотографию где я с Майки в ванной стою, мне так было стыдно после этого… Дядя с тётей вновь уехали на несколько дней, так что я отдыхаю и ебу свой мозг не той информацией которой должна. С девочками я так же не созванивалась, скажем что просто залегла на дно, но только на время. -Пить хочу… Придётся выходить из комнаты Пролетев быстро лестницу и стоя на кухне, я услышала как входная дверь закрылась, краем глаза я увидела огромного амбала с арбузом, это был Дракен, видимо пришёл попроведовать Такимичи. Не обращая дальнейшего внимания и закончив свои дела, я вернулась в свою комнату. Немного послушала грохот в соседней комнате, а потом как захлопнулась дверь, но я опять же ничего не делала, потому что, что? Правильно, мне ле-е-е-нь. В комнату ворвался друг брата, это был мальчик не высокого роста, с очками и хвостиком на голове, его зовут Ямагиши, классный малый, все знает о преступных группировках. -Нао, Нао! Там счас схватка будет между Майки и Дракеном! -Ямагиши… Мне лень спускаться, сами разберутся! -Ты не понимаешь, из-за этого могут Свастоны развалится. Подумав немного, я попросила его подождать меня за дверью, ну как бы переодеться же надо. Пока выпровоживала его, задела футболку и опять это ужасное чувство… Эти чёткие картинки, блять… Я увидела как Дракен снова лежит в крови, а в этот момент бежит Майки, чтобы узнать что случилось или что? Будущее вновь поменялось? Я же недавно видела как он жив, Таки же его спасёт, что за… А вдруг это все из-за их ссоры? Так ладно, надо поспешить. Стоя на улице и наблюдая как Дракен и Майки ругаются и кидаются вещами Таки, а братец в свою очередь орёт как домофон, я даже подумывала не влезать, ну просто с одной стороны это все очень весело, но с другой стороны, так Дракен умрет. Придумав супер пупер план, приступила к их примирению, если не получится, получу по еблу и все закончится. Зайдя в дом и взяв по мороженке, я пошла на улицу, после чего подойдя в самый разгар бойни и стукнув обоих по спинам, предложила перемирие и дала по мороженке, но они нашли этому делу другое применение, по этому начали кидать мороженое друг в другу, сил моих не хватит разгребать это. По этому перешла к плану «Б», принять один удар на себя, так они хоть очнутся, надеюсь… Как вдруг Такимичи начал кричать и побежал на Майки, но тот лишь увернулся, что в дальнейшем привело к тому, что Таки оказался в мусоре с какашкой на голове, те лишь посмеялись и убежали от него. Неожиданный поворот для всех, это не может не радовать, но теперь мне так лень смотреть что будет потом, пойду в комнату дальше смотреть сериал. Но не тут то было. -Хей, Нао… Прости что испортили мороженное, мы немного злые были, но ты смелая, раз уж решила подойти к нам, хах -Сказал высокий блондин, чесал свой затылок и улыбался Майки ничего не сказал и вообще прятал свой взгляд от меня, это было немного даже обидно -Ничего страшного, там есть ещё, будете? Дракен в ответ лишь кивнул и я быстро сбегав туда сюда, дала им мороженное и собиралась уходить, как меня окликнул вновь Дракен -Спасибо за мороженное, пойдешь гулять с нами? -Не, я дома посидеть хочу. В следующий раз! -Помахав им рукой, я зашла в дом и мигом рванула в свою комнату, что-то внутри меня сильно гложило, но не могла понять что и из-за чего, кто виновник этого чувства. Спустя какое-то время, подуспокоившись и продолжив просмотр сериала, я поймала себя на такой мысли, что Майки вообще не смотрел на меня и не обращал внимания, а почему, так и не поняла. Но ответа долго не пришлось ждать, мне позвонил сам виновник торжества и попросил через часик встретится, поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.