ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

За один час

Настройки текста
Примечания:
За этот час я уже перепсиховалась, испытала все 9 кругом ада, потому что, ну что это за качели? Мне это не нравится! Подумав немного я решила начинать собираться. Такчимичи все ещё не было дома, видимо с все ещё гуляет с ребятами. Мне конечно было лень все это делать, но эта мысль в голове по поводу Майки, так и впилась, ведь мы не общались с той ночи. Подумав ещё немного, я решила начинать одеваться, так как он должен был скоро приехать, на улице садилось солнце и начинало темнеть, значит будет прохладно, но почему то решила не придавать значение этому моменту, так что достав из шкафа чёрные шорты и серую футболку с разводами и принтом из манги, я села ждать сообщение или звонка. Руки дрожали держа телефон, сердце в груди все сильнее и сильнее билось, время очень медленно шло, такое чувство что одна минута это вечность, а две больше чем вечность. (Да, я такой философ) Стук в дверь, ещё один и ещё. Я подумала что это был Майки, может телефон у него сел. Но подбежав и открыв дверь, на лице вместо улыбки появился страх? Удивление? Что-то смешанное и непонятное. Там стоял человек в очках, он был уставшим, как будто за ним кто-то гнался, мы просто стояли и смотрели друг на друга. Это молчание он прервал первым -Ки… Кисаки Тетта… Прости что врываюсь, подыграй мне, прошу! О чем он говорит, и с чем ему помочь, подыграть, все в голове спуталось. Я просто стояла и не понимала что происходит, тут я вижу как банда в красных костюмах проходят мимо моего дома и заметив этого парня, они начали кричать что-то, не смогла разобрать и слова, как тут я слышу -Да не, я просто к сестре зашёл, не сбегаю я от вас! И вообще, не в этот раз. Резкий звук мотора, голоса затихли и те парни убежали. Кисаки тоже не стал ждать продолжения и выбежал со двора и побежал в противоположную сторону тех парней. К дома подъехал Майки, его лицо выражало гнев, на руках пульсировали вены, а сам он смотрел на меня. Этот взгляд пронзил меня из-за чего, я хотела закрыть дверь и разревется, не знать что происходит и вообще забыться в этом мире. Ведь меня и правда волнует его отношения ко мне, а ещё то что происходит со мной и Таки из будущего тоже волнует меня. В ментальном смысле, я очень сильно пошатнулась, так же разленилась… А что будет если я скажу вам, что скоро будет День Рождения моего отца? Все это безумно выбивает меня из жизни, я почти молчу о том что меня волнует… Майки все так же пристально смотрел на меня, но смог разорвать эту нить молчания… Молчание, вновь… Это чувство меня безумно сильно знакомо, это не просто молчание, это пустота. -Кто это был? И что он тут делал? -Майки сжал кулак и был готов рвать и метать, его глаза наливались ещё большей злости --Я не знаю, мальчик начал сильно стучаться, видимо чтобы спастись от тех парней в красных костюмах. Сано тихо расслабил свой кулак, и в лице поменялся -Если они сделали тебе что-то плохое, ты только скажи, я все решу -Хорошо, но я в порядке сейчас. Тогда и ты обращайся ко мне. Пустота помаленьку начала заполняться радостью, на душе стало чуть спокойнее, но вопросы были, а ответов нет. Закрыв дверь, чтобы не заморозить дом, я побежала взять кофту, после чего обулась и вышла к Майки. Тот сидел и ждал меня, хотя подумал что я уже не выйду, ведь так резко все сделала, не сказав и слова. -Так… Что ты хотел Сано? --Я решила что лучше буду хладнокровной сукой, но когда он улыбнулся, внутри все так начало греть, а в животике запорхали бабочки. Мой план провалился. Ну и пофиг. Побежав к Майки, я сильно сильно его обняла, так хорошо и спокойно стало, теперь точно. Глаза начали наполнятся солёной жидкостью, и они полились, обжигая мои щеки, так хорошо было, камень спал, все ушло, хотя нет, не ушло, а просто стоит за спиной, но что-то не пропускает эти проблемы, как-будто барьер был, хотя почему «как-будто», если он и правда был, потому что сейчас рядом Майки. Парень лишь в свою очередь нежно обнял меня и вновь попросил прощения. После всех мимимишностей, он отодвинулся от меня и задал всего-то один вопрос -Не хочешь пойти со мной 3 августа на… ярмарку? Говорят салют будет красивый Я от такого вопроса покраснела, а потом побледнела, ну почему бы и нет… Постояв минутку в своих мыслях, я сказала -А давай! -Классно, завтра ещё будет собрание, я заеду за тобой завтра и 3 августа. Все, жди! Кинув в меня ещё пару слов о том что у него появились дела, а я стояла возле своего дома и обдумывала все что произошло за час.

***

Через время домой пришёл брат, он был очень радостный, видимо целовался. Но подъебывать я его не стала, чего настроение портить. Вставать не надо рано, так как школа ещё закрыта, уроки сделаны, по этому я решила пойти дальше смотреть сериал. На душе было так тихо и спокойно, но в какой-то момент барьер сломался и проблемы с мыслями вновь на меня навалились. Ничего лучше чем поговорить с Таки и выговориться я не придумала. По этому сериал подожди меня, Такимичи готовь свою жопу, я иду тебя ебать. Подойдя к комнате брата, я тихо постучался и открыла дверь, не сделав и шага он начал рассказывать как хорошо прошёл день, что Майки с Дракеном помирились и все хорошо, а значит с Дракен будет жить. И тут я вспомнила то видение с ночи, когда я была в чей-то кофте на улице. Ночь, лужи, Дракен в крови… Я не замедлительно рассказала это Таки, и его лицо не выражало тех эмоций, которые были пару минут назад. После чего, мы начали думать что же не так, но даже и малейшей зацепки не смогли найти, нас сильно это расстроило, по этому с психу я начала изливать свою душу -Сука! Сука! Как меня это заебало, я не просила эту силу, я не просила их помирать, и знакомится с ними я тоже не просила! Мои мысли только о Майки, а скоро ещё годовщина отца, а я не могу и съездить к нему на могилу, дом хотят продать, а что потом? И машину? Вот что? Что? Эти ебучие видения, а рассказать кроме тебя не могу, я устала, я… я… я просто хочу обычной жизни… я просто хочу плакать… почувствать тепло мальчика, радостно жить дальше, читать мангу, смотреть сериалы, кушать вкусняшки и встречать рассвет… Такимичи был сильно удивлён этому порыву слов, но вместо советов и ответов, он просто сел рядом, обнял меня и так мы походу уснули. Утром мы проснулись от звонка на телефон, на мой телефон, это был Майки. Но я не ответила, а просто откинула телефон, слишком сильно я была измотана морально. Но через пару минут кто-то стучался в дверь, теперь мне пришлось встать и пойти в низ. -Кто бы это не был, я его убью. На пороге стоял Майки и Дракен, в руке Сано был пакет, видимо с едой, а в руках Дракена был арбуз. Чтож Дракена так тянет на эти арбузы… Они извинились за то что так «рано» пришли, и прошли ну кухню. Я посмотрела на часы и ахуела, ведь время было два часа дня
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.