ID работы: 11096186

Звезды в ночи

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Обычный день, но только не заболей.

Настройки текста
Примечания:
Как два часа дня? Во сколько мы уснули? Не уж то я так долго истерила? Ой Боженька, я так и режим сна же сбить могу… ужас… ужас… А эти ещё стоят и улыбаются. Че вообще припёрлись? Никто их как бы не звал, и никто не болеет. А вдруг это сон, вдруг я ещё сплю и время не два часа дня, а утро только. Я ущипнула себя за руку и почувствовала боль, значит не сплю. -А… чего это вы пришли то? Майки и Дракен не понимали суть вопроса и ответили -Так, Такемитчи сам нас вчера пригласил. Ещё придёт Эмма и Хина позже, но пока их нет, хотели бы с твоим братом обсудить завтрашний день Так, получается, мой дурной братец позвал этих двоих и забыл сказать мне? То что он дурной, это понятно, но как можно было не сказать что они придут, а че будильник не поставил? Точно! Он же ещё спит, вот черт, и что делать? Они же поговорить с ним хотят, а тот ещё будет сонный и ничего не поймёт. Так, надо их чем-то занять и разбудить брата. Нет… лучше уж пусть они сами разбудят его, сам пригласил, вот пусть сам и принимает гостей. Сказав что братец сейчас спит, но они могут пройти в его комнату, я последовала на кухню, попить водички и приготовить покушать. Так, так, так, что бы приготовить? Замудренное что-то не хочу, так что… Мой взор упал на яйца и молоко, поэтому решение приняла я быстро. Приготовлю «омлет». Начав готовку, я услышала странные звуки со второго этажа, но не придала этому значению, так как там был Дракен и Майки, ну и сонный Таки, по этому очевидно что они разбудили его, видимо странным способом, но пусть будет то что есть. После того как я покушала, сделала все водные процедуры, подумала чем бы заняться, но мне так было интересно план действий их, на завтрашний день, что моё любопытство сказало -НАДО ПОДСЛУШАТЬ ИХ, НАДО И ТОЧКА. Да, меня это убьёт, но раз уж оно так сказала, значит так надо, ведь не правильно не слушаться себя. Стоя у двери и приложив стаканчик, я внимательно вслушивалась в их слова. Сначала они обсуждали как все хорошо, что хорошо закончилось, и вообще мы самые пиздатые, а вы сосите бибу. Но потом речь зашла о том, что завтра будут они делать на фестивале. Таки рассказывал что хотел бы сводить Хину по красивым местам фестиваля, выиграть много игрушек и покупать ей сладости, Дракен же в свою очередь не хотел идти, но Эмма так его умоляла, что не смог больше терпеть её уговоры, и согласился. Пока эти двое бурно обсуждали завтрашний день, Майки благополучно молчал и походу что-то хомячил, потом я услышала как ручка двери открывается и в следующее мгновенье падаю в комнату брата. Тишина… На меня смотрят трое парней, а я и сказать ничего не могу. Какую отмазку придумать? Я просто мыла пол? Чем? Языком? Нет… Я просто рассматривала дверь Таки. Крч, была не была -Бля… окно ахуенное! И это все что я смогла сказать? Пиздец Нао, ты такая тупая… -Да, классное -Сказал Майки и протянул мне руку помощи Мне было неловко и стыдно от того что сейчас произошло, но моей участи не избежать, и как во всех канонный сериалах главный герой должен одним вздохом руки подхватить миледи и предложить чашечку кофе за его счёт, но тут история другая и мы не в сериале, так что буду тихо плакать от стыда. Дракен с Таки всё ещё сидели и ахуевали, а Майки метался вокруг меня и узнавал как я себя чувствую и не сильно ли ушиблась? Оь всех этих вопросов меня мутило, потому что если бы не моё «любопытство», то этого всего не было сейчас, но увы «у любопытной Варвары, на базаре нос оторвали». Но нос мне ещё не оторвали, а вопросов было много, а врать смысла не было, поэтому рассказала че к чему. После моего рассказала мальчики хватались за животы и катались по полу от смеха, мол -НУ ТАКОЙ ТУПИЗНЫ МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДАЛИ! Я же в свою очередь стояла и закатывала свои глаза. Ну просто, че они обижают меня, а? Я маленькая, хрупкая девочка. Но когда они подуспокоились, предложили пойти покушать, и уже всем вместе подумать что будем делать завтра. Также Майки с Дракеном сказали что сегодня собрание, поэтому позвали нас с собой, а ещё Дракен добавил, что девочки не придут, так как у них появились дела срочные. С облегчением я выдохнула, что они не придут, ведь мне сейчас немного комфортнее быть с мальчиками. Пока пацаны обсуждали завтрашний день, а я делала всем чай, Майки завис в коридоре и рассматривал семейные фотографии на стене. -Нао, а кто эти люди с тобой? --Задал вопрос Сано, и непонимающе смотрел на фото -Это мои родители с родителями Таки, и мы маленькие стоим. -А где сейчас твои родители? Я немного удивилась от этого вопроса, потому что не могла вспомнить, рассказывала ли я ему это или нет, и в принципе почти никто не знает про моих родителей и вообще истории моей жизни, так как это долгая и все ещё больная история для меня. Но я решилась рассказать это. -Это было давно, я ещё была маленькой девочкой, ничего не подозревающей о криминале, о страхе, о боли… В один день родителей позвали в другой город на праздник, но меня они с собой не взяли и поэтому отдали дяде и тете, тобишь родителям Такимичи. В тот день произошла автокатастрофа, но на самом деле, они просто случайно попали в криминальное дело, я точно не знаю что это было и кто, но к ним село двое парней и подставили дуло пистолета к голове мамы и сказали ехать куда-то, в итоге умерли мои родители и те двое парней, потому что они врезались в фуру… После этого меня передали под опекунство родителей Такимичи, и вот я живу тут. Дом, машину, вещи, мебель не продали, я в любой момент могу переехать от сюда и жить одна, но я не хочу, по этому я приняла уже решение, продать дом и купить квартиру, думаю мне так будет спокойнее. Папа давно мне рассказывал про один классный район, где он давно хотел купить квартиру, говорил что там прекрасный и красивый вид на город. Майки все внимательно слушал, и потом он обнял меня, ничего не сказал, а просто обнял. Мне стало даже легче после этого рассказала, но свои чувства и боль… Я так и не смогла ему рассказать. -Ладно, пойдём пить чай.

***

Вечером Майки и Дракен собрались идти на собрание Свастонов. Я помню что нас тоже пригласили, но меня никто там не знает, поэтому некоторое время морозилась, но они все-таки уговорили пойти с ними. Поднявшись на второй этаж и открыв шкаф, я выбирала чтобы надеть. Мой взор упал на чёрные джинсы, футболку с разводами и принтом, так же я накинула кофтейку и спустилась вниз к пацанам. Уже на улице Майки протянул мне свой шлем, но я ему напомнила что он слишком большой мне, по этому мы вновь его занесли к нам в дом и поехали. Через какое-то время мы подъехали к храму Мусаши. Я была удивлена что их собрания были тут, ведь… Ну это же храм, ебучий блять храм. Там стояло много много байков и людей, многие шептались на счёт меня, кто-то был удивлён что САМ МАЙКИ приехал с девочкой. Я никого там не знала и не видела, может и видела, но не придавала значению этому. Некоторые люди подходили к Майки или Дракену, что-то узнавали или просто спрашивали как у них дела или про меня задавали вопросы. К Таки тоже подходили люди, но он стоял с Дракеном, поэтому многие вопросы были адресованы им обоим. Я сама не заметив, как ко мне подошли двое парней и начали говорить грязные словечки по типу -Эй, красотка, ты тут одна? Не хочешь поразвлекаться с такими классными как мы? Или -Эй, твой зад красивый, я бы тебя отшпилил. Но Майки их отогнал и сказал что бы не говорили такое мне, иначе огребете, ведь с девочками так нельзя общаться. -Ты не переживай, все будет хорошо, такое больше не произойдёт. А так же это не столь долгое собрание, домой я тебя верну. --Он улыбнулся своей искренней детской улыбкой и повёл меня сквозь ряда парней, которые кланялись ему и были выстроены так, что был прямой проход к лестнице, от куда сам глава выступал. Я шла за Майки и прошла чуть дальше выступа, где он толкал свою речь. Чуть ближе подойдя к храму, начала его внимательно рассматривать и присматривать уголок, куда бы мне уместиться и подождать ребят. На долго мои поиски не затянулись, сняв свою кофту и подстелив под попу, я облокотилась на колонну и смотрела на звезды. На свое же удивление, ночью было светло, хотя и фонарика почти никакого нет, на фоне Майки толкал какую-то речь, а я углублилась в свои мысли, в проблемы… Сама и не заметила как уснула. Через время меня разбудил Таки, который очень сильно переживал за моё здоровье, потому что я уснула на улице, где прохладно, так ещё и на земле, его даже кофта моя под попой не сильно воодушевляла, потому что разве она спасёт меня от проблем со здоровьем? Выслушав монотонную речь о том какая я глупая, и по закатывая свои же глазки, смогла успокоить Таки, но сама же немного подиспугалась за свое здоровье и не смотря на то что я замерзла, все равно не хотелось бы накануне праздника слечь с температурой. По этому решила что как приду домой, выпью таблеточки, чай и пойду спать. Я спросила где Майки и Дракен, а Такимичи показал на них, где они разговаривали с одним человеком. У него были светлые волосы, которые отсвечивали немного фиолетовым цветом, а ещё у него была серьга в ухе. Через время подошёл Майки и сказал что мы можем ехать домой, я покорно кивнула, взяла кофту и пошла к байку. По пути укуталась в свою кофту, но все не могла согреться, и тут меня кто-то чем-то укрыл. ДоГаДаЙтЕсЬ кТо ЭтО бЫл и чем меня укрыли? Правильно, Майки, а укрыл он своей… курткой? Как правильно бы сказать… Плащ? Ладно, не важно. Но он в свою очередь стоял с голым торсом. -Не хватало, чтобы ты заболела. --Он сказал так нежно, и заботливо, что моё сердце немного забилось быстрее. Но я не растерялась и такая выдаю ему. -Ты же сам можешь заболеть! Че ты тут выпендриваешься? -За меня не переживай. -Он схватил меня за плечи, чтобы я не смогла снять его куртку и продолжил -Поехали завезу тебя домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.