ID работы: 11096303

Cause You Are Young

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

На Сердце Рана

Настройки текста
      К зиме дела турфирмы стали идти особенно хорошо. Волков сменил свою Волгу на бэху, у Серёжи появилось ещё больше золотых колец, он вообще напоминал птицу наподобие вороны, любил всё роскошное и сверкающее. Даже Лёша, рядовой работник, не имеющий никакой доли в фирме, работающий в конторе на птичьих правах, почувствовал разницу, когда Кир принёс конверт с зарплатой. Он был гораздо тяжелее, чем обычно. — Это что? — Спросил Лёша, смотря круглыми от удивления глазами. — Премия. — Пожал он плечами.       Сегодня про работу никто не вспоминал. Серёжа притащил откуда-то целую коробку мишуры и ёлочных игрушек, убедительно попросил Волкова привезти ёлку. С утра до вечера в конторе играли новогодние песни. Серёжа, смеясь, надел на Олега шапку Деда Мороза. — Ты где это взял? — Волков поправил на себе головной убор. — Это не я, это Гречкин комиссионку напряг.       Лёша, утонувший в свитере, вырезал снежинки. Это умиротворяло, отвлекало от жизненных трудностей и давало повод забыться и не думать о том, что праздники кончатся, и вернётся рутина. — Красиво получается. — Рядом присел Кир, он, на правах самого высокого, вешал мишуру на гардины. Лёша застенчиво улыбнулся. Они остались одни в офисе. Всегда серьёзный Волков выпил пару рюмок абсента и забрал Серёжу кататься на новой машине. В другой раз Серёжа бы возмутился, но сегодня он тоже пригубил шампанского. — Ты стал выглядеть лучше. Не шмыгаешь больше носом. — Сказал Лёша. — Я бросил. Херня это всё. — Я рад, что ты одумался.       Повисла тишина. — Научи меня так же — Гречкин кивнул на снежинки.       Лёша с удовольствием стал объяснять процесс. — Вот смотри, надо сначала сложить, потом вот так вести ножницами. Да нет же, не так. Давай покажу. — Лёша хотел забрать из рук Кира белоснежный лист, но Гречкин сжал его руку, не выпуская из своих ладоней. — Ты чего? — Лёша посмотрел в глаза Киру. Тот ничего не ответил, подался вперёд и поцеловал Лёшу. Лёша ответил. Он забрался на колени Кира и стал покрывать его лицо лёгкими поцелуями, Кирилл запустил руки под большой свитер Макарова. Они притирались друг к другу всё ближе и ближе, но этого казалось мало. Лёша стал сползать с колен на пол, продолжая целовать шею, ключицы, Кир задыхался от ощущений. Когда Макаров опустился перед Киром на колени, он хотел задрать кофту Гречкина, но помешала кобура, которою Кир всегда носил на себе. Кир осторожно снял ремни и сам стянул кофту. Лёша потянулся к его ширинке, Гречкин ловил тянущие спазмы наслаждения и блаженно прикрыл глаза.       Они провели ночь в офисе. Под утро вернулись блудные начальники, Серёжа прилёг на кожаный диван и задремал, Волков опохмелялся пивом. Оказалось, что они зарулили в ресторан и прокутили там всю ночь. Было всё — от драки с соседним столиком до брудершафтов с ним же. Лёша и Кир переглядывались, как нашкодившие школьники, и странно улыбались. Работать по-прежнему никто не собирался. Утро тянулось. Лёша, зевая, сел за документы, Волков подвинул Разумовского и прилёг рядом, а Гречкин решил помочь Макарову с работой.       Идиллию прервали тяжёлые шаги. Кир настороженно посмотрел на Лёшу. Никто никого не приглашал, да и вообще гости к ним редко заходили. В офис зашли люди в серой форме. Самый хмурый из них, с тяжёлой кокардой на фуражке, густым басом потребовал Кирилла Всеволодовича Гречкина. Кир привстал, кивая, мол вот он я, и тут же был впечатан лицом в стол представителем закона. Лёша отпрыгнул от страха и непонимания. Из кабинета выскочили Волков и Разумовский.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.