ID работы: 11096313

Autumn

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 36 Отзывы 79 В сборник Скачать

Темпераментность (фем!Виктор Крам/Гермиона Грейнджер)

Настройки текста
Виктория темпераментная. Сжимает пальцами подбородок, настойчиво толкаясь языком в рот, одной рукой придерживает за талию. Гермиона плывёт. Её качает, словно она оказалась на палубе дурмстрангского корабля, и коленки предательски дрожат. Она обнимает Вик за шею, прижимаясь грудью к груди, и позволяет целовать себя так, как нравится Крам: напористо, откровенно, голодно. Вик резковатая, молчаливая и немного дикая. Она словно бы выскочила из маггловской книжки про пиратов, о которых Герми так нравилось читать в детстве. У Вик сильные руки, сухощавое жилистое тело и тёмные глаза. Она говорит с акцентом, криво ухмыляется и пальцами зачесывает назад обрезанные под каре темные волосы. А еще, кажется, совершенно не имеет комплексов. Но несмотря на присущую ей резкость, она не груба с Гермионой, напротив. В её руках Герми чувствует себя маленькой хрупкой леди — желанной и бесконечно влюблённой. В её руках Гермиона чувствует себя в безопасности, и это странно, потому что должно быть наоборот. Вик — любимица Каркарова, а Каркаров — бывший пожиратель смерти, и это нельзя не учитывать. Но Герми совсем не хочется думать об этом. Как и о том, что Вик скоро уедет. Крам, должно быть, разделяет её желания, потому что целует ещё более жадно, выталкивая все посторонние мысли из её умной головы. Это невыносимо приятно — быть настолько вожделеемой, чувствовать чужое восхищение. Гермиона никогда раньше не ощущала себя красивой, но под тёмным взглядом Вик щеки заливаются яблочно-розовым румянцем, и неуверенность в себе растворяется как снег в ладони. Вик считает её красивой. Вик восхищается ей. Вик хочет сделать её своей. Гермиона плавится в её руках и подставляет обнажённую шею под её яркие губы, позволяя Крам то, о чем раньше и помыслить было стыдно. Но с Вик невозможно испытывать стыд — можно только взрываться звёздными всполохами фейерверков, можно распадаться на атомы и становиться чем-то иным, можно гореть и получать от этого удовольствие. Гермиона отдаётся ей целиком, без остатка, и Вик оценивает это по достоинству. Крам пахнет морем и бергамотом, у неё умелые обходительные пальцы, и когда она что-то шепчет на болгарском, у Герми мурашки ползут по спине, хоть она и не понимает ни слова. Вик не собирается её отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.