ID работы: 11096313

Autumn

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 36 Отзывы 79 В сборник Скачать

Багрянец (Фабиан Пруэтт/Эван Розье)

Настройки текста
Примечания:
Эван хохочет, как безумный. У него разбит нос, и кровь пачкает губы, стекая по подбородку, багрянцем расплываясь на белоснежной рубашке. Фабиан хмурит брови, удерживая его за воротник. Боль пульсирует в кулаке, и это даже приятно, только ему мало — у слизеринца лицо в крови, а он все еще смеется. Это раздражает. — Так по-маггловски, — скалится Эван, слизывая кровь с губ. — Понахватался у своих друзей-грязнокровок, уже и забыл, как палочкой пользоваться. — Что-то не вижу, чтобы ты ей пользовался, Розье. Все заклинания из головы повылетали? — Не искушай, — шипит Эван ему в лицо, и его палочка больно упирается Фабиану в грудь. — Я такие заклинания знаю, что ты себя по частям будешь собирать, если применю. — Как страшно, — фыркает Пруэтт, ни на йоту не меняясь в лице. — Пойду родителям сову отправлю с просьбой срочно забрать меня домой. Эван кривит красные от крови губы в ухмылке, сверля Фабиана темными глазами, а тот не может разжать пальцы, все так же крепко сжимая ворот чужой рубашки. Розье смешно, а ему не до смеха. Они стоят неприлично близко, и Фабиан знает, как это можно объяснить стороннему наблюдателю, но не знает, как объяснить себе. Эван за грязный змеиный язык свое уже получил, а Фабиан все еще стоит с ним нос к носу и не может отпустить. На груди у Розье распускаются алые цветы под стать фамилии, и Фабиану чудится, что он чувствует их горьковатый запах. — Ну же, Пруэтт. Не будь тупым гриффиндорцем, — выдыхает Эван ему в губы. Кончик его палочки смотрит Фабиану в сердце сквозь слои ткани и грозит вот-вот прожечь мантию. — Я и есть гриффиндорец, если ты не забыл, — отвечает Фабиан и припадает к ярким губам, слизывая отдающий металлом багрянец. Эван кладет ладонь ему на затылок, не давая отстраниться, и урчит в поцелуй, как налакавшийся сливок кот. Фабиану приходится наклониться, а Эвану — привстать на цыпочки, и это не очень удобно, но с Розье неудобно в принципе. — Если ты еще раз оскорбишь мою сестру, — почти интимно шепчет Пруэтт, разорвав поцелуй, — я сброшу тебя с Астрономической башни. Эван хохочет, как безумный, обвив его шею руками. — Как страшно. Пойду отправлю родителям сову с просьбой срочно забрать меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.