ID работы: 11096313

Autumn

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 36 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неведение (м!Нарцисса Блэк/ф!Люциус Малфой)

Настройки текста
Люцина Малфой — платиновая девочка с черно-белой картиной мира. Она брезгливо морщит носик при упоминании грязнокровок, дружит с заучкой-Снейпом и кокетливо улыбается Нарциссу Блэку. Тот отвечает сдержанной усмешкой. Сдержанность — та черта, которой Блэки всегда гордились наравне с чистотой крови. По иронии судьбы, ни старшая сестра Нарцисса Белла, ни его кузен Сириус этой чертой не обладают. Но сам Нарцисс оправдывает свою фамилию и в обществе ведет себя так, как предписывают традиции и правила. Он сдержанно улыбается Люцине при всех и страстно целует её в ванне старост. Его приватная жизнь никого не касается. У Люцины лебединая шея, красивые ключицы и молочная кожа. У Люцины мягкие полные губы, льдисто-голубые глаза и бледные тонкие брови, подведенные черным карандашом. Она обвивает Нарцисса длинными стройными ногами, обнимает руками за шею, прижимаясь мягкой обнаженной грудью к его груди, и целует жадно и откровенно — совсем не так, как положено платиновой доморощенной девочке из приличной семьи. Люци плевать на приличия — она подставляет шею под поцелуи и громко несдержанно стонет, пока Нарцисс двигается в ней, удерживая её на весу и хрипло дыша. Вода в ванной старост теплая и покрыта белой шапкой густой пены, взбитыми сливками лежащей на её поверхности. Свет льется сквозь витражные окна, мягкими цветными полосами ложась на плитку, воду и сплетенные тела двух слизеринцев. Протяжные стоны Люцины эхом отскакивают от стен. Плакса Миртл улетела, разревевшись от зависти и обиды на то, что её опять игнорируют, и никто больше не мешает им с Нарциссом наслаждаться моментом и друг другом. Блэк жарко дышит ей в шею и крепко сжимает худые молочные бедра, норовя оставить лиловые следы. В его затуманенном взгляде Люцина видит признание в любви. Мурашки скользят по выгнутой спине, и пальцы ног поджимаются. Нарцисс сбивается на более резкий темп, и последние мысли вылетают из головы Люцины со скоростью снитча. Момент их близости жемчужно-белый и сладостный, как морок. Они счастливы. Нарцисс еще не знает, что Люцина согласилась принять метку Темного лорда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.