ID работы: 11096313

Autumn

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 36 Отзывы 79 В сборник Скачать

Манипуляция (Сириус Блэк/фем!Джеймс Поттер, Вальбурга Блэк)

Настройки текста
Джейн Поттер достаточно бесцеремонна, чтобы заявиться в мальчишескую спальню без стука и упасть на кровать Сириуса лицом вниз. Подобное поведение настолько вошло в привычку, что никто уже не удивляется и не подскакивает, как ужаленный, если не одет. В конце концов, Джейн — свой в доску пацан, только без члена. Отсутствие у неё члена, впрочем, скорее достоинство, чем нет — так по крайней мере считает Сириус. Что неудивительно, ведь бесцеремонно врывающаяся в мальчишескую спальню Джейн Поттер — его девушка. Как бы объяснить это матери? Мать, мягко говоря, не одобряет его выбор будущей жены. Впрочем, Сириус не помнит, чтобы она одобрила хоть какой-нибудь выбор в его жизни. Она не одобряет его факультет, его поведение и его друзей. Бесцеремонную обаятельную Джейн она вообще не переносит на дух, а ведь та из чистокровной и состоятельной семьи…предателей крови. (незначительный нюанс) Не то чтобы Сириуса волнует мнение матери — не волнует. Но бесцеремонная хохотушка Джейн — самая прекрасная в мире девушка и свой в доску бро — отчего-то хочет, чтобы «все было правильно». И в понятие мифического «правильно» входит благословение родителей будущего мужа. (Ты не понимаешь, Сири!) Сириус не понимает. Но когда он хоть в чем-то отказывал Джейн? Хочет благословение, будет ей благословение. Он же самый лучший в мире парень-будущий муж, верно? Если что, просто наложит на мать империус. (Это шутка, Дженни! Шутка. Я бы скорей отравил её…ауч!) Джейн была против империуса. Но попытки понравиться его матери были заранее обречены на провал, сколько бы усилий она не приложила. (Роднуль, есть люди, которым невозможно понравиться, как ты не понимаешь?) Для Джейн Поттер понятия «невозможно» попросту не существовало. Стоит признать, очаровать Ориона и Регулуса ей удалось. (Не смей так пялиться на мою девушку, мелкий ушлепок!) (Нет, мне не стыдно, Дженни, он смотрел на твою грудь!) (Все у тебя есть, не прибедняйся!) Возможно, Сириус был немного ревнив. Совсем как мать, в тайне не желающая делить своих сыновей ни с одной женщиной, как бы богата, чистокровна, красива и умна она ни была. А Дженни еще и пролетала с последним пунктом, так что у неё попросту не было шансов. (Брось, детка, я просто пошутил. Нет, я не считаю тебя глупой. Ну, разве что иногда…ауч!) И все же, как любая мать, Вальбурга имела одну маленькую слабость, и Сириус собирался ей воспользоваться. Так что благословение их с Джейн брака было делом времени. (Ты же хочешь внуков, правда, мам?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.