ID работы: 11096463

Взросление

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мики

Настройки текста
— Мики, отдай мне Фреда! — недовольно воскликнул Раф, пытаясь вирвать из рук младшего плюшевого мягкого медвежонка. — Но я его первый увидел! — сказал Мики, сильнее вцепившись в игрушку — Отдай! Мы его сейчас порвем! — Сам отдай — буркнул Раф Бедный медведь не смог видержать такой пытки над собой и трагически скончался на месте. Белый пух разлетелся по всей комнате и украсил собой двух черепашат. — Мики… — глаза Рафа поблескивали ядовито-зеленым пламенем, а в руках он зжимал голову медведя. — Ты сейчас получиш! — Может не надо? — сказал Мики, попьятившись на пару шагов от разъяренного брата — Это просто игрушка… — Моя любимая игрушка — парировал Раф и с криком помчался за жертвой. Майки едва успел пригнуться от удара старшего, и побежал в направлении своей комнаты. Только его план спасения розвалився в пух и прах: ниоткуда перед его ногами появився светло-зеленый резиновый мячик, об который он споткнулся, и с грохотом упал на пол. «Моя смерть близко» — подумал Мики и скрутился калачиком, услышав тяжелые шаги брата. — Попался — улыбнулся Раф и его улыбка не предвещала ничего хорошего. Он начал его бить кулаками, пытаясь преподать ему урок и не сбить брата досмерти. — Отстань от меня, мне больно! — воскликнул Мики и не узнал своего голоса. Он изменился: стал писклявым и тонким, будто в мультяшных героев. Рафаэль отступил и еле стоял на ногах от смеха. — Ты пацан с секретом! Последнюю фразу услышал Лео, который осуществлял незамысловатый маршрут из кухни в гостиную и опешил на пару минут. — Что? — Не смешно! — сказал Мики, но это лишь еще больше розсмешило мастера сай. — Ты слышал его голос? — спросил Раф и посмотрел на все еще удивленного Лео. — У меня такое самое было — откашлялся юный лидер и добавил —Давай я отведу тебя к Мастеру Сплинтеру, ему есть что тебе рассказать. С етими словами, он схватил за руку Майки и пошел в додзё. — Сэнсэй! Сплинтер отвлекся от медитации и обратил свой взгляд на Леонардо и Микеланджело, которые стояли в проходе. — У него мутация — разъяснил ситуацию старший и подтолкнул Мики ближе, а сам ушел. Сплинтер ласково улыбнулся и жестом подозвал сына к себе. Мики осторожно сел около него, и начал внимательно слушать. — Это приходит с годами и является природним процессом, который называется мутация — начал Сплинтер, но его перебили. — У меня мутировал голос из-за мутагена? — спросил Мики и продолжил — Он мне в рот случайно попал? — Не перебивай меня — спокойно сказал Сплинтер и продолжил — Со временем твой голос меняется и это нормальный процесс. У тебя формируется особый тембр и звучание голоса. Ты становишься взрослее. — Так что я уже взрослее Рафа и Дона? — улыбнулся Мики — А они меня еще «Мелким» называют! Сплинтер на пару минут задумался и сказав: — В плане развития изменений организма ты их опережаеш, но по возрасту они все равно старше. — улыбнулся Сплинтер. — Может я пропущу тренировку? Что-то мне горло болит… — сказал Мики и демонстративно покашлял. — Ты был полностью здоров, пока я не рассказал тебе о ломке голоса — улыбнулся Сплинтер и добавил — Завтра тренировка обязательна! «Не проканало» — подумал Мики, покидаючи додзё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.